smart Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 МЫШЬ Могу опровергнуть твое высказывание на сегоднишний день. Фамилия его Иоан Павел-2 и об нем сейчас все телики жужат :raz: и называют его по фамилии :raz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Я бы застрелилась с такой фамилией..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Волос к волосу, тело к телу и начинаеться тёмное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Волос к волосу, тело к телу и начинаеться тёмное дело.Закрывайтесь глазки - начинайтесь сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Угадала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 хм.... пошло но всё ж (это уже подсказка)... " Что общего между утопленником, беременной женщиной и подгоревшим пирожком???" заранее прошу прощения...... P.s. эту загадку мне на заставе замполит загадал....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 заранее прошу прощения......Я тоже дико извиняюсь, но из песни слов не выкинешь - ответ однозначен: ПОЗДНО вытащили....(или извлекли)А вот что общего между "Запорожцем" и беременной десятиклассницей замполит не рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 что-то в корке мозга есть из детства.... но выдернуть не могу......не знаю в общем!!...весь офис обошел.... теперь все с нетерпением ждут ответа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 всё довольно жизненно - И то, и другое - позор для семьи....а скажите - Что делать, если вы обнаружили эпилептика в ванне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 (изменено) ...воспользоваться возможностью сэкономить пену... Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Amir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 ну.. не то чтобы сэкономить, а наоборот кинуть порошок и бельё, пусть заодно и постирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 8 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Аааа, а я почему-то представил себе - такая вааанннааа с пеееной.........с эпилептиком....... м-да.извращенная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Amir а я ща пену пойду себе делать.... много много... а вот загадки из моего детства - на каких полях сидит воробей? - на каком дереве сидит ворона во время дождя? - На березе было 10 яблок, дерево потрясли и три яблока упало, сколько осталось яблок? - Что делает сторож, когда на его шляпе сидит воробей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 - не помню...-на мокром- на березе яблоки не растут-не помню))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 СПН два угадал, первое - на полях шляпы последнее - спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 хы!))))... что-то было когда прочел.. местами загадки поменять.... тады всё на свои места встает!!!))) (извините за выражение)... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 - Что имеет голову, но не имеет мозгов? - Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? - Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 - Что имеет голову, но не имеет мозгов? - Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? - Назовите пять дней, не называя чисел (напр., 1, 2, 3,..) и названий дней (напр., понедельник, вторник, среда...). -"блондинка" ????? (шутка)- ТРИГономеТРИЯ- День рождения, День святого валентина, Международный женский день, День погран Войск, День независимости... и т.д. их больше пяти!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 -"блондинка" ?????.. ..почти угадал... - лук, чеснок.. второе прально...третье - позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 -"блондинка" ?????.. ..почти угадал... - лук, чеснок.. второе прально...третье - позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра... а как же мой ответ??!!!!!.... про дни..... ПОДАЮ апеляцию (чуть не написАл эпиляцию) .....прошу защитать мой ответ и начислить БАЛЛЫ СООТВЕТСВЕННО согласно условиям соревнований... (щутка)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 как же - позавчера, вчера, сегодня, завтра, послезавтра и есть ответ.... эпиляцию не надо, французский начёс лучше В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 А как насчёт такой загадки:В зубах доска, в глазах тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир Рашидов Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 В зубах доска, в глазах тоска.Собака, съевшая свою будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 нет Amir не прально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 В зубах доска, в глазах тоска.Грубо и не по-европейски. Несчастный провалившийся мужик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения