Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 может будем через Скайп общаться??Завтря монитор буду брать, заодно и вэбу притараню наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Серёга, Vakula!!!!!! Скажи честно, скольго ГБ в этом файле, а то гружу всё гружу и только загрузил 605, там похоже,что не 101 МГ а 101 ГБ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Скажи честно, скольго ГБ в этом файле101 мег. Я бы столько не вытянул так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А-у-у. Где все? Видать на юте слона смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сереж, только что скачал эту песню по твоей ссылке, послушали её вместе с Людочкой моей под пиво, налитое в твою кружку, и, представь, я снова плакал..... ... Виталька поверь не только ты один плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А-у-у. Где все? Видать на юте слона смотрят. Ага. Идлинну хобота меяют. Наконц-то скачал все песни. Надо будет перезаписать их на диск, чтобы через центр слушать. Либо к компу приобретать качественные динамики с усилителем, чтобы и улица хорошие песни могла послушать. А и правда, где все сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Паша, могу передать чем либо.Ну, так передай. Из Николаева, вроде как, есть прямой автобус до Керчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 все тута...администрации пора тему новую открыть- И ДЕ МЫ СТРЕТИМ ДЕНЬ ВМФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А кто помнит и кто успел попробовать фирменный напиток "Листригон", который делал Женька кулон - водка-пиво-энергетик?.....не успел ,а жаль... сам люблю разные коктели изобретать !!! Андрюха думаю что нам еще многие бочки по плечу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 чтобы и улица хорошие песни могла послушать.А я только что на всю улицу с машины Славянку... Пусть знают.Из Николаева, вроде как, есть прямой автобус до Керчи.И тебе передам и ему... тоже передам. Вот только не надо некоторым (знаю кто) утрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Блин, пацаны, четвертый день на работе, а не работается........на работе легче .... я в отпуске, супруге все уши прожужжал.... самогончик поихоньку тяну...всех вспоминаю....мужики слов нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Андрюха думаю что нам еще многие бочки по плечу !!!!Точно Вовчик!!! А в те что выше плеча будем нырять и отпивать, чтоб по плечо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Так ребяты, гружу в АВИ формате диск. Как пройдет, не знаю. Комп уже 4-е сутки не выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 привет всем от кулона с 629 рад что снова с вами на днях дома подключусь к инету.Вовчику-ДЗ салют херес-суперЖенька привет!!! Давай фото в аватар с плафоном !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Точно Вовчик!!! А в те что выше плеча будем нырять и отпивать, чтоб по плечо было.и ниже колена-отливать и улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я уже затрагивал этот вопрос в Балаклаве. И хочу это сделать еще раз. В общем, думаю, что будет нелишним отправить от нас всех благодарственное письмо в бригаду за организованное 28 мая посещение части и кораблей. У кого есть какие предложения? Серега с текстом ты разберешся .... мое предложение в заключении можно по фамильно,а можно по экипажно.......... 1-я Камчатская Краснознаменная Дивизия Пограничных Кораблей КПСКР "Дзержинский" и т.д.кто имеет веб-камеры, может будем через Скайп общаться?? Серега привет!!! переду на DSL тоже вольюсь в ряды скайпщиков!!!Точно Вовчик!!! Андрюха экипаж бочечников уже в полном составе!!!!! на форуме ПАК,ДЗ,Мореман,Аndy,Серега 89-91,кулон-629... нет правда Вовчика с "Симферополя".... интересно как он себя чувствовал после подъема?Вова, дорогой, будем базар фильтровать. Иначе Витальке за день все не прочитать. Позаботьтесь о нем и других, котрые хотят найти здесь что-нибудь полезное. Ведь розового слоника можно и на Юте обсудить.....розового можно.... но как его там встретят ?!!!!и ниже колена-отливать и улыбаться Роджер ты меня уже принял в пиратскую групу Бичей али как ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вова, когда Серега со своего фотика сольет картинки!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ....розового можно.... но как его там встретят ?!!!!Во, вот пока слоникового водилы нет, так у нас в теме все по теме. Общаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Во, вот пока слоникового водилы нет, так у нас в теме все по теме. Общаемся.А ведь он все видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 нА ЮТЕ,кроме меня ДЗ...... (меняй ник, Володя) и Шульц, так где же все попрятались. На кораблях тоже не видать никого. В самоволке розового слоника выгуливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В самоволке розового слоника выгуливают?Так, за это на ют, быстренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) В России по каналу "Звезда" транслируют фильм "Взломщик" с Кинчевым (Алиса). Как раз в эти годы, кто-то "до", кто-то "после", но мы как раз служили и были очень рядом...... Такс. Ряды рядеют. Ну и я валюсь баиньки. Ещё 2 рабочих дняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 июня, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Друзья, вам подарок от Митрича. Это про нас. Мелодию, надеюсь, угадаете. Как он написал: благодарность всем: и тем, кто присутствовал, и кто не смог лично, но был с нами душой.Здесь собрались сейчас воединоРазных лет кораблей и бригадМорчастей наших непобедимыхСыновья без чинов и преградприпевопять все вперёдмашины полный ходнаш лозунг одинв строю едином мы стоимНас по "Шарику" ветры гоняли от Арктических к южным морямно нигде клятву не забываликак предписано нам погранцами вновь все вперёдмашины полный ходнаш лозунг одинсвоих границ не отдадимИ сейчас мы готовы к сраженьямхоть порой седина на вискахесли рядом друзья без сомнениямы пройдём хоть в морях хоть в пескахдаёшь все вперёдмашины полный ходнаш лозунг один моряк коль жив-непобедимРазойдутся пути в мирной жизниотбурлит молодецкая кровьно морская звезда хоть капризнаскоро высветит встречу нам вновькак всегда все вперёдмашины полный ходнаш лозунг одинсвою мы вахту отстоим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Вова, когда Серега со своего фотика сольет картинки!!!??? Сейчас звонил ему у него DVD полетел,сегодня купил новый .... видео и фоты скинет на болванку... думаю что до Одессы дойдет в первую очередь!!! легче по почте, чем качать пару суток....да и качество лучше!!!!Дз 5-8-34, Vakula, Юджаныч, Саня72, MOREMAN, Andy, Роджер... ну и де тот Роджер....Мишаня(МOREMAN).... и остальные .... шо опять!!?.... мне за Хересом бежать ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 вам подарок от МитричаСпасибо ему. Кстати, его футболка у меня, постиранная отутюженная. Пусть даст знать, как её ему передать...мне за Хересом бежатьВова, убедительная просьба... хересу от сильвы такого же передай. Я оплачу, сколько бы не стоило. Я люблю вина, но что бы молдавские такого качества были??? Впервые столкнулся. Спасибо, осталось уже малость. А водку я не лю... Коньяк больше. И ВИНОООООО.!!!P.S. Я на покой, меня нет, но я в сети. Выгружаю и загружаю. Так что до завтра. Всем приятных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения