caraton Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Всем привет!Я служил на Каратоне м87-89, страший стрелок водитель.Кто служил на этой заставе? Откликнитесь!Может у кого-то есть фотки со службы, поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот здесь немоного фоток 2 ПЗ: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Привет!Смотрел твои фотки и неожиданно увидел Галитарова!Он у тебя там уже майор,а я знал его еще капитаном он командовал РСП во время моей службы,впечатления остались нормальные а как у вас было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Привет!Смотрел твои фотки и неожиданно увидел Галитарова!Он у тебя там уже майор,а я знал его еще капитаном он командовал РСП во время моей службы,впечатления остались нормальные а как у вас было?У нас он был НЗ. Его зам. кап. Щукин. Оба отличные мужики. Отличные офицеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 У нас он был НЗ. Его зам. кап. Щукин. Оба отличные мужики. Отличные офицеры!Иван Щукин есть на Однокласниках,или видел уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caraton Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Иван Щукин есть на Однокласниках,или видел уже.Видел. Я с ним общаюсь через "одноклассники". Он и на "погранце" появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Нашел бойцов Каратона 83-84-85,годов:Макаренко,Сусик,Усов,Волк,Гальниченко,Бричко,Яшин,Сыщенко.Надеюсь выйдут скоро на сайт.Пока для всех заинтересованных есть телефоны и координаты.Подробности в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.V.O.L Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Приет! Был на заставе поже,в90-стом на усилении,сам МОРЧАСТИ ,Щукин был командиром заставы ,жаль что его перевели,так нам сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.