Жена Кума младшего Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нашла прикольный тест. Давайте вместе подготовимся к Новому году. location=\'http://www.grudina.info/newyear/index.html\'script>');" title='Тест'>Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Давайте вместе подготовимся к Новому году а не рано ли???? тут еше и раздеться то не успели и позагорать, фонтанами довольствуемся, а ты уже опять про холод..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 тут еше и раздеться то не успели и позагоратьНу, Деду Морозу свои желания никогда не поздно составить))) Чем раньше начнешь, тем больше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ой.. я умираю... вот мой результат:Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алена. Мне 26 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в за шкафоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня посудомоечная и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пограничник.ру форева". Мой папа работает аквалангистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "твою мать.." !!! И заставляет меня готовить ему помидоры. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца хлеб гадят. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алена, а Мальха ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная малина забери меня к себе или вышли мне посудомоечная. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тишину. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пушистый зверек. Помни что я верю в тебя предатель !Деду Морозу ! Алена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ой.. я умираю...Здорово получилось. А у меня вот чего)))Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юля. Мне 27 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в живот =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "дайте мне подушку!". Мой папа работает водителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "зае..сь" !!! И заставляет меня готовить ему курочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца помойка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юля, а Чипп ! В общем, дедушка мороз, если ты не бяка, то ты поймёшь как мне голове бо-бо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ремонту. Дед Мороз, пойми как мне голове бо-бо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне лепешка. Помни что я верю в тебя паразит ! Деду Морозу ! Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Вот как-то так.... Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ну ты загнул". Мой папа работает директором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах..." И заставляет меня чинить его связь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лапта с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а балбес ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плазму. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя подонок !Деду Морозу ! Леха Изменено 30 мая, 2008 пользователем Алексей43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дарья. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под плинтусоме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дрель и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "всё будет хорошо, русское радио обещало!". Мой папа работает дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "всё пох...." !!! И заставляет меня готовить ему борщ. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца всякую гадость. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дарья, а Каштанка ! В общем, дедушка мороз, если ты не это мой шеф, то ты поймёшь как мне хреновато.... Дорогой Дедушка мороз - красное вино забери меня к себе или вышли мне дрель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на отпуска. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчину. Дед Мороз, пойми как мне хреновато.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хвост отпадет. Помни что я верю в тебя пАдонок ! Деду Морозу ! Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ой ребят.. обхохочешься.. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хвост отпадет Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчинуя под столом... :llol:Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а балбес ! ... Шарик, ты балбес (с)!!! Лёха... ну уморил..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Дорогой Дедушка мороз - красное виноДедушка наверное рад, что его так называют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Элана. Мне 29 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в венеции и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 21.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ёршик и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "сегодня холодно и дождливо, а так хочется тепла.". Мой папа работает фотографом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" !!! И заставляет меня готовить ему креветки в кисло-сладком соусе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в машинки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Элана, а Рон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне грустно. Дорогой Дедушка мороз - красные пассатижи забери меня к себе или вышли мне ёршик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженное. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой посудомоечной машину. Дед Мороз, пойми как мне грустно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сотрясенье мозга и сломаные ноги. Помни что я верю в тебя ничтожество ! Деду Морозу! ЭланаХороший тест. Смеялась до слёз...С трудом прочитала все посты, животики надорвала... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 С трудом прочитала все посты, животики надорвала... Элана - ты мутант???.. ... сколько их у тя?????? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения