inoffice Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я служил 1986-1988, весенний призыв. Нач. мастерни пр-к Кулагин. Ком. роты сначала к-н Стрельников, потом непомню... офицеры - Пошелюжный, Невструев и с Афгана одного спустили... не помню фамилии, пр-ки - Касымов, Тонконог, Кулагин. В мастерне Марат Карабалинов, Сашка Кондратьев - Тула, Григорьев Мишка кажись, и еще парень -не помню. А рота - мой призыв -Серега Овчинников(Тула), Игорь Борисов (Тула), Игорь Леднев(Тула, почтальон), Фурсов (новомосковск), Сева Левин на 8 заставе (Алексин), я , тоже с Алексина, блин, оказывается долго вспоминать всех надо... И с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ! Сегодня 28 мая! УРА!!!!!!! Пишите все кто с кем и когда служил - больше воспоминаний- радостнее становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tito Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет, Сергей. С праздником тебя.Мой призыв весна 1989 - 1991. Нач. мастерни ст.пр-к Кулагин. Ком. роты к-н Акулов, замполит к-н Акшолаков, зампотех ст. л-т Новоструев, стар-на роты пр-к Пошелюжный, л-т Цурков, пр-ки - Касымов, Тонконог, Выкуп, Бердников, Конев, Скиданенко, Лямцев.А Григорьев из мастерни не Миша , а Саша. Звали его "Гриша", т.к. при мне Сашей в мастерне было 3 Удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosik Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 серега привет!я служил в роте связи 1986-1988.работал в мастерской вместе с Карабалиновым.Я Моклецов Толик.Может помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inoffice Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 tosik сказал: серега привет!я служил в роте связи 1986-1988.работал в мастерской вместе с Карабалиновым.Я Моклецов Толик.Может помнишь?ПРИВЕЕТ!!! Конечно тебя помню! И тебя и Мишку. Я на Одноклассниках зареген - вот мой адрес: http://www.odnoklassniki.ru/user/13677179579 -там как я живу сейчас. Кстати у меня в друзьях дочь Марата Карабалинова, можешь ему написать через нее... Они сейчас в Германии живут. Мой эл. адрес - inoffice( ( @ ) )mail.ru - пиши. Я сейчас в Калуге живу - двое детей, 14 лет дочери, 2 года пацану. ПВ часто вспоминаю - и знакомые в Калуге есть из нашей роты... Короче все нормалек!. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 для всех служивших в 82-84месть координаты "басмача"фатихова азатапишите, всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик-Николаич Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 всем привет .мастерня связи зима 1991-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veli Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ерохин Сергей inoffice_mail.ru сказал: Я служил 1986-1988, весенний призыв. Нач. мастерни пр-к Кулагин. Ком. роты сначала к-н Стрельников, потом непомню... офицеры - Пошелюжный, Невструев и с Афгана одного спустили... не помню фамилии, пр-ки - Касымов, Тонконог, Кулагин. В мастерне Марат Карабалинов, Сашка Кондратьев - Тула, Григорьев Мишка кажись, и еще парень -не помню. А рота - мой призыв -Серега Овчинников(Тула), Игорь Борисов (Тула), Игорь Леднев(Тула, почтальон), Фурсов (новомосковск), Сева Левин на 8 заставе (Алексин), я , тоже с Алексина, блин, оказывается долго вспоминать всех надо... И с ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ! Сегодня 28 мая! УРА!!!!!!! Пишите все кто с кем и когда служил - больше воспоминаний- радостнее становится.Привет Сергей. Это Володя Бида, если помнишь Сержант Бида, высокий такой, входил в состав колоны связи. Я после Алмаатинской школы сержансткого состава попал в Ош осенью 1987 года, весенний призыв 1987 года. Командир роты у нас был капитан Акулов из Украины. Всех перечисленных ребят я помню. Кстати, когда вы Зациовались, осенники пытались количеством нагнуть, но мы им не дали. Я сейчас в Симферополе живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
target Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 вели сказал: Привет Сергей. Это Володя Бида, если помнишь Сержант Бида, высокий такой, входил в состав колоны связи. Я после Алмаатинской школы сержансткого состава попал в Ош осенью 1987 года, весенний призыв 1987 года. Командир роты у нас был капитан Акулов из Украины. Всех перечисленных ребят я помню. Кстати, когда вы Зациовались, осенники пытались количеством нагнуть, но мы им не дали. Я сейчас в Симферополе живу.Привет Володя. Это Адаменко Олег помнишь такого вместе закончили школу сержантского состава в Алма-ате.Потом служили в роте связи, в Оше. Акулова видел в 90 он был начальником Харьковского погран отряда, но потом уволился, он же из Харькова.Всех тоже помню.Пытался хоть с кем-то связаться из наших, правда писал на другом форуме "погранец" там вроде нашей братии больше, но никто так и не ответил. Рад, что хоть ты объявился, пиши не пропадай, или если есть skyp позвони я DEKAL40. Живу в Харькове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1969 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет пацаны !!! Зация осенью в 89 из роты связи. Служил в роте дизелем и кликуху носил ту же. Учил меня дед из Коми Нуриев Фарид. Помню всех дедов - Толика Моклецова, Мару Карабалинова, Нурика, Жеку Костюк. Гоняли они нас реально, однако всем им слава и почет. Хочу всем им пожелать благополучия и передаю привет своим пацанам из родной роты, а именно Савенко Сереге, Сане Григорьеву, Сане Козлову, Андрюхе Скорых, Душману, Игорю Корсакову и т.д. Блин, а кто помнит Пашу Старосельцева - чудак пацан ! Помню, свет в отряде потухнет и я подрываюсь, бегу в подвал, отдаю приветствие оперативному дежурному и запускаю аккумуляторы, которые никогда не тянули свет. Далее, бежал в дизельную и запускал дизеля. А ближе к зации ныкались у меня в подвале, прятали наглаженные сапоги, красили погоны зеленкой, курили, пили чай из 3 х литровой банки. Если кто меня помнит - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veli Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 В 16.02.2012 в 20:13, target сказал: Привет Володя. Это Адаменко Олег помнишь такого вместе закончили школу сержантского состава в Алма-ате.Потом служили в роте связи, в Оше. Акулова видел в 90 он был начальником Харьковского погран отряда, но потом уволился, он же из Харькова.Всех тоже помню.Пытался хоть с кем-то связаться из наших, правда писал на другом форуме "погранец" там вроде нашей братии больше, но никто так и не ответил. Рад, что хоть ты объявился, пиши не пропадай, или если есть skyp позвони я DEKAL40. Живу в Харькове.В дополнение всем, снова Бида Владимир. Я живу в Симферополе, дом. телефон (0652) 54-53-57. улица Родниковая д. 8. Моб. тел. +79788344652 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нурик Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 https://m.vk.com/id285749614 . это я Нуриев Фарит. Кто есть вконтакте добавляйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цурков Владимир Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Всем привет! С прошедшим праздником! Служил в роте связи командиром взвода дальней связи с 1990 по 1992 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаврик Юрий Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 28.04.2012 в 18:59, dizel сказал: Привет пацаны !!! Зация осенью в 89 из роты связи. Служил в роте дизелем и кликуху носил ту же. Учил меня дед из Коми Нуриев Фарид. Помню всех дедов - Толика Моклецова, Мару Карабалинова, Нурика, Жеку Костюк. Гоняли они нас реально, однако всем им слава и почет. Хочу всем им пожелать благополучия и передаю привет своим пацанам из родной роты, а именно Савенко Сереге, Сане Григорьеву, Сане Козлову, Андрюхе Скорых, Душману, Игорю Корсакову и т.д. Блин, а кто помнит Пашу Старосельцева - чудак пацан ! Помню, свет в отряде потухнет и я подрываюсь, бегу в подвал, отдаю приветствие оперативному дежурному и запускаю аккумуляторы, которые никогда не тянули свет. Далее, бежал в дизельную и запускал дизеля. А ближе к зации ныкались у меня в подвале, прятали наглаженные сапоги, красили погоны зеленкой, курили, пили чай из 3 х литровой банки. Если кто меня помнит - отзовитесь. Показать Привет всем Мужикам отдельно Дизелю !!!Зация осень 89 из автороты,куда перевели из роты связи в начале августа 89,где был водилой на единственном УАЗе.Хочу всем пожелать крепкого здоровья,так как нам уже не по 20,а по 50 с лишним,благополучия и удачи ,передаю привет всем мужикам из родной роты связи,где прослужил больше года,и автороты,где заканчивал службу!Помню многих,конечно Пашу каптерщика, сделал мне новые ботинки и штаны с парадки,когда улетал домой в Харьков,У меня все нормально,уже трое внуков,Недавно смотрел наш отряд,как киргизы присягу принимают,заходят в нашу столовою ,берут подносы ставят тарелки с едой,а кружки,видно еще наши,все побитые,еще видел сделали пункт пропуска с Китая на 3 заставе,новая автодорога до Сарыташа,короче сейчас все немного подругом Если кто помнит - отзовитесь,пишите,буду очень рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гавриленко Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Всем привет.Зация весна 1989. Гавриленко Игорь.Живу в Мариуполе.тел.+380963686127.есть и в Вайбере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Толкачев Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Сергей, привет! Почти все помню). Львовича, Борюсика, Серегу Овчиникова..для меня вы все тулякикалуга. Мой водитель-Серега Усатый-с Ухты вроде..Сам я как был, В челябинске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Толкачев Опубликовано 11 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2024 Капитана, кстати, Черныш фамилия...с афгана его спускали, он напивался, начальству морду бил..так в капитанах и ходил.. стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.