Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Это же классики.Класики енто игра такая дефченачья!Есть есчо Бах, Шопен, Чайковский, говорят что они тоже умели в енту игру играть!Пользователей: 3 Vakula, ПСБ, комтехМощная компания, надо собой разбавить!Кардинал и галантерейщик это сила!!!(с) Изменено 22 июня, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А вот и комтех появился в просмотре...Камтех нечаянно нагрянеть,Кагда яво савсем не ждешь...И флуд тяперя сразу станеть,Так удивительно хорошь...И ты все пьё-ё-ё-ё-ё-ё-ёш-ш-ш-ш-шь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Нам бы воттки, нам бы пива,И жизня была б красива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 И ты все пьё-ё-ё-ё-ё-ё-ёш-ш-ш-ш-шь....Хорошь, примеру будет сказать, спросить. Паша только =просмотромтемыизанятанеотписываетсяэтокак?тактипаинадо?или?выжееголучшезнаетето?=. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А лось не его. Евойный был розовый в сиреневую полосочку...Не он?:http://s7.rimg.info/07a59a99d5b1c6cbb7ddddd66ca55d96.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Не-е-е-е-е... Это комтех с соседней заставы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Прывет сухопутноходящие! Развлекаитесь все - ну так пора задуматься 25.06 в 18.00 прибывает главный охотник на Левов, время на охоту ограничено. Какие мысли по сему поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поймать Лёву, связать и объменять его Роджеру на сало прямо на перроне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Какие мысли по сему поводуВ какую местность прибывает?Какие мысли по сему поводуВаши предложения?Поймать Лёву, связать и объменять его Роджеру на сало прямо на перроне!Без горилки на енто я пойтить не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 объменять его Роджеру на сало прямо на перроне!Ага, также привезти ещё сына и всех вместе отправить в Николаев. Только смотрите, чтобы не потерялся он в пути, мехмамы же не будет рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В какую местность прибывает? Туда же откуда мы его отправляли А по остальному надо завтра-послезавтра определяться. В смысле на скока сала менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 А по остальному надо завтра-послезавтра определяться.Ты имеешь ввиду место посиделок? Так как я обласной жытель, то мне поближе бы к месту отбытия во Всеволожск!Менять вес на вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так как я обласной жытель, то мне поближе бы к месту отбытия во Всеволожск! я хоть и житель города, но мне зеленый домик понравился. Вопрос в другом - мы там еще не надоели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мы там еще не надоели?А что, вы там так часто заседаете??? А, Лева, где то ты день рождение встречал. Не там ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 мы там еще не надоели?Мы тама тока раз и сидели, када мы успели надоесть камута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мдя... С обаянием шагающего экскаватора, грацией портового крана и улыбкой бульдозера к нам едет ревизор!!! Добрый-добрый...Лёва, не корми до среды Поню - чует мое сердце, пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лёва, не корми до среды ПонюМоню тожа не буду кормить, на фсякий случай!Тебя кстати с днем ражденья!!!Праздничный касяк Афанасич уже скручивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Лёва, не корми до среды Поню - чует мое сердце, пригодится...Так она же своих то не тронет. А Роджер надеюсь прикормил её. Хотя собак он не очень. По котам он спец... Так что....берегись Серёга. И Тихон Афанасичу привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПСБ - Серега с Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Тебя кстати с днем ражденья!!!Не понял??? Это что, у кота менины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 "Так, все гости нашли вену? Внимание - ГО-О-О-О-ОРЬКО!!!" - (С)Всем спасиба!С Николаева, на стрежень,На простор невскОй волны,Приплывает добрый Роджер,Ремонтировать кранЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так она же своих то не тронет. А Роджер надеюсь прикормил её.А хто сказал што Роджер Понику свой??? Он яво бесполезным жывотным называл, так шта эт еще вапрос, тронит или нет!"Так, все гости нашли вену? Внимание - ГО-О-О-О-ОРЬКО!!!" - (С)А луна вроде есчо не полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Точно, глядю и нэ видю...: ПСБ (42) Серый, с Днём Рождения (хотя по нашему времени ты ещё не родился). Желаю тебе, желаю тебе, желаю тебе... Фух, запыхался. В общем, Серёга: здоровья тебе примерного, любви безбрежной, удачных шагов по просторам жизненного пути, попутного ветра с удачей. В общем: желаю, что бы все. © Ремонтировать кранЫ...Я так думаю таки ТАНКИ. Уже ж поставил он там наш танк? Верно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Завтра приезжает Роджер, у нас только один вечер. Встречаемся около 19.00 ст. метро пр. Большевиков. На следующий день в полдень он назад.Так что ....... МОЙ тф 8-911-992-08-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Встречаемся около 19.00 ст. метро пр. БольшевиковБлаго дело хересу у вас там нету. А то, как минимум бы на неделю уторчали бы там, в том зеленом домике. Где трактора, собаки, шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения