AlexP Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Раньше я работал в п. Мыс Каменный. 13 ноября 1988г. я и четыре дембеля прилетели из Мыса Каменного в г. Лабытнанги, где мы вместе поселились в ведомственную гостинницу "Рифей". А потом отлично погуляли :-) Работницы гостинницы очень долго помнили этот визит. Ребята просто отличные! Обменялись адресами, но контактов не поддерживали, координаты я потерял :-( Помню только имена: Серега из Монино, Миша из Шарьи, а вот имена остальных уже запамятовал к сожалению. Может кто то из них ползает по всемирной паутине, а может еще кто то, кто служил тогда в Арктическом погранотряде, заставы Мыс Каменный, Ямбург, Тамбей и т.д. по Ямалу! Было бы неплохо пообщаться или встретиться и выпить :-) узнать как у кого судьба сложилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 А выпить и с нами не плохо. Вон зелёная поляна всегда накрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AlexP Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Базара нет! Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 28 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2005 (изменено) Я с мыса Каменный.ДМБ 86-88 13.11.88 в порту находился.Мишка Шатров умер через полдгода после ДМБ.Саша Филиппов из Пушкино,Игорь Кузин Изменено 28 мая, 2005 пользователем Шарпан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 4 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Здравствуй, Серега! Рад, что встретились! А я по-прежнему в этих краях! Хотелось бы встретится. Напиши на a_petro##bk.ru, буду ждать. Изменено 5 июня, 2005 пользователем AlexP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Здарова. Как там у нас на Каменном. Морошка, муксун, Нельма, Налим все так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Приветствую! Я теперь в Ямбурге, с твоей подачи кстати! Каменный тихо умирает :-( Работы нет. Народ выживает на рыбе. У геологов половина домов развалилась, а в другой половине поселили ненцев. Аэропорт остался без летательных аппаратов, работает только служба УВД "Аэроконтроль". С рыбой так же проблем много. 10 лет назад мы еще здесь на Ямбурге рыбачили, а теперь только весной на ерша с удочкой :-( Кстати у нас работает теперь Корниевец Сан Саныч, мой полный тезка, помнишь такого?Ты мне на мыло можешь написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарпан Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Привет. Поздновато я письмишко прочитал. А жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Почему поздновато? Я еще через две недели прикачу в столицу. Оставляй координаты, пересечемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
###yra### Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет! Я служил на Мыс Каменном и в ПП Ямбург в 1987 -1988года, кто помнит и знает отзовитесь!AlexP - Насколько я помню, я с тремя ДМБ в гостинице "Рифей" Лабытнанги поселился, и по моему как раз 13.11.1988г., гудели мы до утра и на утро поезд, на Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.