Алеко Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ох я его искусил до морозов. Блин, так во рту свело, что ну его нафиг... Причем тут, в Николаевских степях. А вот что это за ягода такая, не могу знать, но сфоткал, потому как понравилась? Да по ходу дела, это яблоня!!!! Сорт "Китайка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) Да по ходу дела, это яблоня!!!! Сорт "Китайка"Добрый вечер ВСЕМ !!!Салют Сергей !, моя сразу так же и сказала. А я макричал на неё, ты чё не видешь, спрашиваюткакая это ягода ? Не где не обнаружили.Всё равно вкусные плоды, но тёркие наверно, вяжушие.С уважением !ЮЛИЧКА ПРИВЕТИК ! Да это правельно , хорошая ягода АРБУЗ. Да по ценам кусучий. Да не каждый хороший.Это раньше были в застойные времена КЛАСС ! , а сейчас одни нетраты. Мы тоже любим.С уважением ! Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения