Перейти к содержанию

Незадачливые задачки

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Две рыкалки, две сыкалки по середине фыкалка

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Две рыкалки,

это такая загадка????? ))))))

это такая загадка????? ))))))

Да, а ты что подумала *blush2*

• 2 недели спустя...

Две рыкалки, две сыкалки по середине фыкалка

РСФСР

Да, а ты что подумала

РСФСР

гыыыы.. прикольная загадка.. :llol: надо же .... :)

РСФСР

Помним еще *derisive*

Помним))))Загадка:1.Что общего между пылинкой, гнидой, вшой, ячменным зерном, пальцем, локтем, саженью, поприщем и бэром?2.По-древнегречески это слово означает "сбор цветов". Сейчас его значение – тоже сбор. Сбор чего?

2. Антология :girl_sigh:1. а фиг его знает.. какая то последовательность измерения??? по нарастающей...

2. Антология

Правильно!!!! :Laie:

последовательность измерения??? по нарастающей...

Что-то типа)))) Ну еще немножко....

1.Что общего между пылинкой, гнидой, вшой, ячменным зерном, пальцем, локтем, саженью, поприщем и бэром?

Система измерения длинны)))

длинны)))

Нет, еще надо по-думать.

Единица измерения???

Нет, еще надо по-думать.

Меня преследуют слова ...Геометрическая прогрессия))

Единица измерения???

Ну....чего???? или где? Подсказка: наука.

Подсказка: наука.

наверняка што-то восточное и нетрадиционное в медицине.. :) какие нить измерения в секретах тибетских лам

А может геометрия?

А может геометрия?

да??? а для меня оно так на латинскую терминологию медицины наводит..))) наверно потому што я в медицинском хотя бы чуточку но проучилась а вот геометрию в школе неучила )))))

да??? а для меня оно так на латинскую терминологию медицины наводит..))) наверно потому што я в медицинском хотя бы чуточку но проучилась а вот геометрию в школе неучила )))))

Я исхожу из того что эти понятия связаные с измерением, может применялись в агрономии

нетрадиционное в медицине.. какие нить измерения в секретах тибетских лам

Ну наконец-то!!!!! :support::support::support: Это единицы измерения в тибетской медицине. 7 пылинок=1 гниде, 7 гнид=1 вши, 7 вшей=1 ячменному зерну, 7 ячменных зерен=1 пальцу, 12 пальцев=1 локтю, 4 локтя=1 сажени, 500 саженей=1 поприщу, 5 поприщ=1 бэру.

эти понятия связаные с измерением, может применялись в агрономии

Что-то тут тоже есть))))

яхуууууу :yaaa:..... я угадала.....!!!!! :yaaa:

7 пылинок=1 гниде, 7 гнид=1 вши, 7 вшей=1 ячменному зерну, 7 ячменных зерен=1 пальцу, 12 пальцев=1 локтю, 4 локтя=1 сажени, 500 саженей=1 поприщу, 5 поприщ=1 бэру.

офигеть... :blink: я уже в цифрах запуталась... интересно - какая здесь логика в соотношении цифр??!! 12 пальцев до локтя точно не достают!!..)))))))))

12 пальцев до локтя точно не достают!!..)))))))))

Это смотря какие пальцы))))А вот моими я отмерила с одной руки до другого локтя.....

А вот моими я отмерила с одной руки до другого локтя.....

а ты как мерила??? может я неправильно меряю?? - я с кисти и до локтя два раза по пять пальцев и сверху 2.. но у меня не достало...)))))кстати пальцы горизонтально по отношению к вертикальной руке!!!!

но у меня не достало...)))))

А у меня все получилось: так по пальцу к пальцу, вот и добрели до локтя...Немного легких загадок)))1. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? .2. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". 3. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? 4. Что такое: самое доброе в мире привидение с моторчиком? 5. Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?

1. :blink: это што-то про заику???... г-г-где-я-я-я?????....))))2. Ели ягоды3. Ну, для спать это наверно банально и не верно..)) про пошлости мы скромно умолчим..)))) остается: - хавают колбасу а што еше правдоподобней - сидят в инете..))))4. Карлсон???5. гыыы.. обожравшаяся мышь..)))))

1. это што-то про заику???... г-г-где-я-я-я?????....))))

:llol::llol::llol: умора, Аленка, ну ты и придумала....Смешно, но не то...2,3,5 правильно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...