Куля Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Две рыкалки, две сыкалки по середине фыкалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Две рыкалки,это такая загадка????? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 это такая загадка????? ))))))Да, а ты что подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Две рыкалки, две сыкалки по середине фыкалкаРСФСР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да, а ты что подумала РСФСРгыыыы.. прикольная загадка.. надо же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 РСФСРПомним еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Помним))))Загадка:1.Что общего между пылинкой, гнидой, вшой, ячменным зерном, пальцем, локтем, саженью, поприщем и бэром?2.По-древнегречески это слово означает "сбор цветов". Сейчас его значение – тоже сбор. Сбор чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2. Антология :girl_sigh:1. а фиг его знает.. какая то последовательность измерения??? по нарастающей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 2. АнтологияПравильно!!!! последовательность измерения??? по нарастающей...Что-то типа)))) Ну еще немножко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 1.Что общего между пылинкой, гнидой, вшой, ячменным зерном, пальцем, локтем, саженью, поприщем и бэром?Система измерения длинны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 длинны)))Нет, еще надо по-думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Единица измерения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Нет, еще надо по-думать.Меня преследуют слова ...Геометрическая прогрессия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Единица измерения???Ну....чего???? или где? Подсказка: наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Подсказка: наука.наверняка што-то восточное и нетрадиционное в медицине.. какие нить измерения в секретах тибетских лам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А может геометрия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А может геометрия?да??? а для меня оно так на латинскую терминологию медицины наводит..))) наверно потому што я в медицинском хотя бы чуточку но проучилась а вот геометрию в школе неучила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 да??? а для меня оно так на латинскую терминологию медицины наводит..))) наверно потому што я в медицинском хотя бы чуточку но проучилась а вот геометрию в школе неучила )))))Я исхожу из того что эти понятия связаные с измерением, может применялись в агрономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 нетрадиционное в медицине.. какие нить измерения в секретах тибетских ламНу наконец-то!!!!! Это единицы измерения в тибетской медицине. 7 пылинок=1 гниде, 7 гнид=1 вши, 7 вшей=1 ячменному зерну, 7 ячменных зерен=1 пальцу, 12 пальцев=1 локтю, 4 локтя=1 сажени, 500 саженей=1 поприщу, 5 поприщ=1 бэру.эти понятия связаные с измерением, может применялись в агрономииЧто-то тут тоже есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 яхуууууу ..... я угадала.....!!!!! 7 пылинок=1 гниде, 7 гнид=1 вши, 7 вшей=1 ячменному зерну, 7 ячменных зерен=1 пальцу, 12 пальцев=1 локтю, 4 локтя=1 сажени, 500 саженей=1 поприщу, 5 поприщ=1 бэру.офигеть... я уже в цифрах запуталась... интересно - какая здесь логика в соотношении цифр??!! 12 пальцев до локтя точно не достают!!..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 12 пальцев до локтя точно не достают!!..)))))))))Это смотря какие пальцы))))А вот моими я отмерила с одной руки до другого локтя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А вот моими я отмерила с одной руки до другого локтя.....а ты как мерила??? может я неправильно меряю?? - я с кисти и до локтя два раза по пять пальцев и сверху 2.. но у меня не достало...)))))кстати пальцы горизонтально по отношению к вертикальной руке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 но у меня не достало...)))))А у меня все получилось: так по пальцу к пальцу, вот и добрели до локтя...Немного легких загадок)))1. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? .2. Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "Е". 3. Около 40 млн. человек занимаются ЭТИМ по ночам. Что ЭТО такое? 4. Что такое: самое доброе в мире привидение с моторчиком? 5. Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1. это што-то про заику???... г-г-где-я-я-я?????....))))2. Ели ягоды3. Ну, для спать это наверно банально и не верно..)) про пошлости мы скромно умолчим..)))) остается: - хавают колбасу а што еше правдоподобней - сидят в инете..))))4. Карлсон???5. гыыы.. обожравшаяся мышь..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 1. это што-то про заику???... г-г-где-я-я-я?????....)))) умора, Аленка, ну ты и придумала....Смешно, но не то...2,3,5 правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения