Перейти к содержанию

Незадачливые задачки

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Молодцы!!.. Это были английские болельщики.. :)Ну а теперь про похоронную процессию, а??... Как представил ситуацию похорон агент своему клиенту??Напомню задачку:

3. Появившаяся вдали похоронная процессия заметно смутила агента по продаже недвижимости, живописавшего клиенту прелести дома, который он намеревался продать, – только что он заявил, что в этой местности совершенно никто не умирает. Как агент вышел из положения? :)

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как представил ситуацию похорон агент своему клиенту??

Может он сказал, что это спектакль? Хотя жестоко(((

что это спектакль?

нет..)).. Подсказка: Он сказал шутку относительно самого покойного, но не оскорбляя его достоинство...

Может он сказал, что покойный переехал из этой местности, а завещал похоронить себя здесь?

Может он сказал, что

нет... )))) покойный в шутке агента был местным и никуда и ни откуда...)))

А уж не гробовых ли дел мастер покончил с собой из-за отсутствия заказов?

А про мою последнюю неотгаданную загадку забыли???? Напоминаю.

1.Гнилую палку выдолбили И кровь в ней спрятали.

Если до 14.00 никто не отгадает, говорю отгадку)))

Юльчик.. говори, говори... мы сдаемся!!!.... отгадку в студию..))))

А про мою последнюю неотгаданную загадку забыли???? Напоминаю.

Я знаю ответ (додуматься трудно) но говорить не буду, т.к наткнулся на него в интернете когда искал загадки, а лучше загадаю еще одну старинную:Что бедный на землю кидает,А богатый в карман собирает?

1.Гнилую палку выдолбили И кровь в ней спрятали.

Ой.. я тут подумала... может это холодное оружие какое?? шпага там, сабля... типо её изготовили - выдолбили, а теперь убивая она кровь хранит???.. :ph34r:

Что бедный на землю кидает,А богатый в карман собирает?

капусту??..)))) ... бедный садит её в землю - кидает, а богатый доллары в карман складывает.. нет, не так??...

капусту??..)))) ... бедный садит её в землю - кидает, а богатый доллары в карман складывает.. нет, не так??...

Загадка старинная *derisive*

Я знаю ответ

Молодец что созналси))) :daisy:

может это холодное оружие какое?? шпага там, сабля...

Ну да, типа, правильно!!!! Сабля и ножны!!!

Что бедный на землю кидает,

А богатый в карман собирает?

...что-то не знаю... Может драгоценный камень (бедняку он вообще не нужен)?

...что-то не знаю... Может драгоценный камень (бедняку он вообще не нужен)?

Это почему не нужен :blink: , продал и живи в свое удовольствие :smok:

продал и живи в свое удовольствие

Может он не знает что это драгоценный камень, необработанный))))

Что бедный на землю кидает,

ой.. кажется я догадалась, но я бы применила это не к богатым а к культурным..))) хотя может я по отгадке и не права... Это то што одни из носа в платочек собирают, а другие как деревенщины - прям на землю сморкаются..?? :rolleyes:Это просто есть шутка прибаутка/анекдот, уже и непомню дословно - про платочек и соплю.. вот чё-то и подумалось об этом...

Точно - сопли.Просто раньше носовой платок могли позволить себе только богатые, а бедному на такие вещи тратиться было не разумно, проще на землю :grin:

Точно - сопли.

круто... !!! я угадала!!!! :yaaa:Ну а мне бродить по сайтам искать загадки лень, поэтому буду выкладывать те, которые у меня есть... *new_russian*1. Что общего между Александром Борджиа и Наполеоном I?2. Двоих, писавших о смерти от этого, разделяют пятьдесят лет и объединяет громадная популярность. Один считал, что лучше умереть от этого, чем от скуки. Второй считал другой род смерти более предпочтительным, чем смерть от этого и от простуд. От этого действительно умирают миллионы, особенно у нас. Что это?3. Вопрос по мотивам анекдота: узнав от доктора, что жить ему осталось три дня, один пациент пишет завещание, другой напивается, а что делает третий?

1-завещание; 2-напивается, а третий наверно вешается???

2. Рак?3. К другому врачу обращается?по поводу 1-го, приходит на ум только заглавная буква их фамилии )))) Больше ничего у них нет схожего, совсем разные люди.

1. А не один ли эот и тот же человек?

третий наверно вешается???

)))) реальный ответ, но неправильный по загадке..))) а правильным считается этот:

К другому врачу обращается?

)))).. именно это....

только заглавная буква их фамилии )))) Больше ничего у них нет схожего

даже незнаю как твой ответ воспринять... но так уж и быть, засчитаем..)))Ответ: Абсолютно ничего... (загадочка была с подколом..)) ..)Осталась неразгаданной вторая задача... и про похоронную процессию.. - вы её будете отгадывать или мне ответ писать??? )))

Осталась неразгаданной вторая задача... и про похоронную процессию.. - вы её будете отгадывать или мне ответ писать??? )))

А мой ответ про гробовщика не правильный :( Изменено пользователем Куля

2. Смерть от пьянства. Мне даже кажется, что я знаю кто

считал другой род смерти более предпочтительным, чем смерть от этого и от простуд.

Это из песни Высоцкого, нет?А про агента мне вариант Кули очень нравится. (наложивший на себя руки гробовщик). Не знаю, можно ли его переплюнуть по остроумию.

Вариант ответа конешно прикольный, но чуть не правильный..))) Гробовщик умер с голоду - правильный ответ..))) Здесь голод подразумевается как отсутствие "клиентов" на тот свет..)))

Это из песни Высоцкого, нет?

не думаю.. по крайней мере на это я ответ незнаю..))) А ответ ты правильно сказал, только здесь более конкретно - ВОдка...))))

Ответ: Абсолютно ничего... (загадочка была с подколом..)) ..)

Неужели?))) Написала просто мысль или от безысходности)))Одну загадаю, легкую)))В лесу тятя, на конюшне взято, на коленях плачет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...