Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 они там все голыми были..)))))))Ну а эти особенные-голые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2. У них не было пупков.та-дам!!!! прально!!.. приз в студию..))))))Ну а эти особенные-голые))))это типо стриптиз без кожи??... в одних мыщцах щеголяли??? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Почему одна я загадываю??...))))1. Мужчина прожил дома в одиночестве два месяца. Никто не навещал его, и он никогда не выходил наружу. К концу этих двух месяцев человек сошел с ума. Однажды ночью он погасил огонь, выключил свет и ушел из этого дома. Его никто больше не видел. Из-за того, что он покинул этот дом, погибли 90 человек.Почему они погибли?2. В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1. Этот человек - смотритель Маяка2. Думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2. В бар вошел человек и попросил у бармена стакан воды. Они никогда раньше не встречались. Бармен достал из-под стойки ружье и направил его на человека. Тот сказал "спасибо" и ушел. Что произошло?Бармен напугал его, т.к. тот икал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Оба отгадали..)))) 1.Одного человека спросили: "Сколько вам лет?" Он ответил так: "10 лет тому назад я был в 4 раза старше сына, а через 10 лет я буду лишь вдвое старше его". Сколько лет этому человеку?2.Оканчивая школу, ученики обменялись друг с другом своими фотографиями. Сколько всего потребовалось для этого фотографий, если в классе 31 ученик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Почему одна я загадываю??...))))А ты напиши кто отгадал, и все. А то ты сразу пишешь вопрос, поэтому и получается, что все время ты)))))Загадки на математику)))1. 50 лет2. 930 ))))) Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А ты напиши кто отгадал, и все. А то ты сразу пишешь вопрос, поэтому и получается, что все время ты)))))Загадки на математику)))1. 50 лет2. 930 ))))) Как?Хорошо считаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ))))) Как?засчитано... )))))... А теперь ваша очередь загадывать, а я пока передохну...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот вам загадка:Игоготница поспела -Ярихвоститься пора!Загадка из русского фольклора, загадана моим знакомым их дочкой-второклассницей после урока родной речи.Не думаю, что кто-нибудь её разгадает, у нас не смог никто. По крайней мере, узнаете, в какую сторону у вас мозги загнуты. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот вам загадка:Игоготница поспела -Ярихвоститься пора!Загадка из русского фольклора, загадана моим знакомым их дочкой-второклассницей после урока родной речи.Не думаю, что кто-нибудь её разгадает, у нас не смог никто. По крайней мере, узнаете, в какую сторону у вас мозги загнуты. ;-)Первое что пришло в голову - Кобыле пора жеребиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Первое что пришло в голову - Кобыле пора жеребиться Камрад! Если это действительно первое, что пришло тебе в голову, то ты можешь гордиться собой - ты имеешь вполне целомудренный ум. У нас цензурные варианты пошли только после первой неправильной отгадки!Как бы подсказать... В общем и целом, проанализировать эту загадку с семантической точки зрения у меня получилось только когда я узнал отгадку.Ярость=сила, злость. Хвост=то, чем машут, хлещут.Игоготница - параллели далеки и туманны.Как мог - помог! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А у меня почему то пшеница какая-то на ум лезет... Ярость=сила, злость. Хвост=то, чем машут, хлещут.Игоготница - параллели далеки и туманны.Типо скандал назрел, всё по местам расставил - можно уже и кулаками помахать..??!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 :-)Завтра напишу отгадку. Пока не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Завтра напишу отгадку.бум с нетерпением ждать.. я теперь ночь не усну..)))) Сильные махи (рубят, бьют, выколачивают, отбивают.....) параллели далеки и туманны - то есть што-то неизвестное?? необъятное?? какое-то непонятие чего-то?? ..што же это.. што же это....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 бум с нетерпением ждать.. я теперь ночь не усну..))))Сильные махи (рубят, бьют, выколачивают, отбивают.....)Тепло! Горячо! (мля, подсказываю!)параллели далеки и туманны - то есть што-то неизвестное?? необъятное?? какое-то непонятие чего-то??Нет, просто я не смог дать близкую наводку :-)))) А далёкие наводки неочевидны. Так что акцент на вторую строчку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 какой нить сбор урожая?? жатва?? отбивание зерна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Блин, на игоготницу никак не намекнуть!... Хорошо, вот загадка, отгадка на которую=игоготница (сам смеюсь!). Иначе не получится. Итак:Стоит Матрёна,здорова, ядрёна,пасть открывает,что дают – глотает. :-))))) Напряжёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Иначе не получится. Итак:Ну это печка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну это печка!!!!Правильно! Осталось свести концы с концами. Кстати, почему "игоготница". Вот другая загадка про печь: Стоит в избушке Здорова телушка. Пасть в избе а хвост на улице. Здесь печь сравнивается с коровой, почему бы не сравнить её с лошадью? (игого!) :-)))) Итак, кто сложит 2 и 2? Игоготница поспела, Ярихвоститься пора. (последняя подсказка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Игоготница поспела,Ярихвоститься пораМожет печь построена, можно выпекать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет. Смотрите выше этимологию (предположительную) слова "ярихвоститься". И обратите таки внимание на окончание -СЯ!Жду версию Алёнки и даю отгадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Бить баклуши?? - печка построена теперь можно бить баклуши?? .. хотя наверно нет, здеся ся не имеет место...))) С печкой пошли другие варианты, при которых побить некого..)))) типо варево готово пора и ложкой стучать..))) Печка засорилась пора сажу прочистить; печка построена - греться пора... .. Лёшик, я сдаюсь... давай ответ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Нет. Смотрите выше этимологию (предположительную) слова "ярихвоститься". И обратите таки внимание на окончание -СЯ!Жду версию Алёнки и даю отгадку.Дикая конечно версия: может пора в баню и за стол? (типа в печке все готово....) ....а может разговор о печке в бане?...тогда получается, что баня готова, пора вениками рубиться, хлестаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 баня готова, пора вениками рубиться, хлестаться.....кстати как вариант!!!!... Лёшик, ну хде ты.. не томи, скорей разгадку нам дафай... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения