Перейти к содержанию

Незадачливые задачки

Аленка

Рекомендуемые сообщения

поподробнее????

Ну могу предположить, что он был единственным мужчиной....

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что он был единственным мужчиной....

точно!!!.. Жертва крикнула - "Джон не убивай"....и войдя в комнату, детектив, из присутствующих увидел только одного мужчину....1. В каком случае первоапрельская шутка превращается в новогодний подарок?2. Что означает китайский иероглиф, изображённый в виде двух женщин под одной крышей?3. Чего нельзя купить в Ватикане, но можно приобрести на любом углу Рима?

точно!!!..

Ура, ура!!!!1. Если зачатие произошло в этот день, а на Новый год рождается малыш)))2.Может склоки или срору?3.(не знаю)

Первое прально, второе будем считать тоже пральным - иероглиф обозначает неприятность..ну а над третьим думайте, слово в единственном числе состоит из 11 букв и оно не имеет отношения ни к табачной, ни к алкогольной продукции

Я знаю только два слова из 11 букв - презерватив и простокваша. Думаю, это одно из двух.

Я знаю только два слова из 11 букв - презерватив

*blush2* .. угадал..))))1. В какой стране существуют ходячие по земле "божьи коровки"?2. Какое слово в XX веке звучало чаще, чем все остальные?3. Продолжите логический ряд: Любовь - дыхание - Рим - власть - колесо - чувство - небо - ... Что вместо многоточия?

1. В Индии корова священное животное.2. Война (скорее всего)3. :blink:

Два первые верно, молодец..))))... думайте, думайте..)))))

Два первые верно, молодец..))))... думайте, думайте..)))))

чудо света *tongue*

ай да молодэц, Мишик..*clap* .....))))1. Король Георг IV родился в 1763 году. Он правил Англией с 1820г. до своей смерти в 1830г. Он был не сильно знаменит, но именно ему принадлежит нововведение в обуви. Его сапоги отличались от других. Мы пользуемся его изобретением и сейчас, но в то время оно было очень необычным. Что он изобрел?2. Под низким мостом остановился грузовик. Его нельзя было подвинуть вперед, не повредив крышу. Чтобы проехать не хватало каких-то 3-х сантиметров. Шофер грузовика пребывал в полном недоумении, пока маленькая девочка не предложила ему простое решение. Какое?

2. Не берусь воспроизводить логику маленькой девочки, лично я бы приспустил шины.

1. Каблук наверное легкий ответ)))) Пусть будет разновидность носа.2. Скорее всего шины спустить.

Лёшик, Юльчик - второй ответ верный......а вот первый не угадала..)))

Иной раз загадки не подаются чёткому объяснению...В этой загадке своеобразная закономерность, пронумеровываем каждое из перечисленных слов и получается то, из чего состоит ответ...)))) 1. Один путешественник был захвачен племенем, вождь которого решил, что тот должен умереть. Вождь был очень мудрым человеком и дал путешественнику право выбора. Путешественник должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его сбрасывали с высокой скалы. Если она была лживой, то путешественника должны были растерзать львы. Но путешественник сказал такую фразу, после которой его отпустили. Какую? 2. У одной женщины было два сына, которые родились в одно и тоже время, в один и тот же день одного года. Но они не были двойней близнецов. Как такое может быть?3. Один человек умер и попал в рай. Там были тысячи людей. Все они ходили без одежды и выглядели так, как будто им по 21 году. Он оглянулся, чтобы посмотреть, нет ли рядом знакомых.Внезапно он увидел пару - и понял, что это Адам и Ева. Как он это узнал?Незабудьте и про загадку с сапогами..))))

Сапоги.Высокие голенища?

Высокие голенища?

не-а..)))) подскажу не много.. дело не в формах, не в размерах и не в дизайне...)))

подскажу не много.. дело не в формах, не в размерах и не в дизайне...)))

Может тогды.....правый-левый?2. Это тройня.3. Они выглядели еще моложе)))

Может тогды.....правый-левый?

прально, раньше люди мучались и не делили обувь на левую и правую и именно такое разделение изобрёл Георг IV

2. Это тройня.

тоже верно, третья была сестра....а вот третий ответ не верен..))))

а вот третий ответ не верен..))))

Может они....голыми были))))

1. Фразой путешественника была: меня растерзают львы3. Может они были прикрыты фиговыми листиками *derisive*

Может они....голыми были))))

они там все голыми были..)))))))

Фразой путешественника была: меня растерзают львы

супер!!!.... )))) а про фиговые листочки - не верно..)))

3. А может они яблоко кушали *derisive*

они яблоко кушали

не-а.. не то.. *tongue*

На вопрос №3У меня два варианта ответа:1. Они как старослужащие всех гоняли.2. У них не было пупков.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...