Жена Кума младшего Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Аленка прально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Осужденного бросили в тюрьму в субботу. -Тебя повесят вполдень,в один из семи дней на cледующей неделе,-сказал судья,-но в какой именно день ,ты узнаешь об этом только утром в день казни.Cудья всегда держал слово. Осужденный обрадовался т.к. понял ,что приговор нельзя привести в исполнение.Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни,и в пятницу днем я уже буду знать о том,что меня повесят завтра.Это противоречит словам судьи.Значит суббота отпадает. Поэтому пятница остается последним днем ,когда меня могут повесить.Однако,и в пятницу повесить меня нельзя,ибо после четверга осталось бы два дня-пятница и суббота . Т.к. суббота не может быть днем казни повесить меня должны лишь в пятницу.Но раз мне об этом станет известно еще в четверг,то слово судьи будет нарушено.Cледовательно, пятница тоже отпадает.Четверг тоже отпадает,потому что,оставшись живым в среду,я пойму что казнь произойдет в четверг.Точно также исключаем среду,вторник ,понедельник и воскресенье. Его предупредили и повесили в один из дней. Где же ошибка в рассуждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Жена Кума младшего Думаю, что повесили в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 повесили в воскресенье.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 ты узнаешь об этом только утром в день казни. Получаеться, что повесить могли в любой день с Пн по Вс. Он рассуждал так: следующая суббота-последний день казни Это как же так получаеться? в один из семи дней на cледующей неделе Где же ошибка в рассуждениях? Да везде блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 да уж.. действительно у него все мысли несуразные....и он так уверенно говорит про пятницу - а может он не доживет до пятницы??!!! вообщем полный парадокс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) Да везде блин.Практически правильно.полный парадокс..Именно:ПАРАДОКС. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А у меня такая загадка: Какое общее свойство отличает мед и чугун от большинства остальных веществ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 А у меня такая загадка: Какое общее свойство отличает мед и чугун от большинства остальных веществ? Версия: Вес относительно объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вес относительно объема.при плавлении других сплавах "растопляемая жидкость" повышается, а в меде и чугуне - понижается.... так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 так???Так!!!! Ты знала сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Так!!!! Ты знала сразу?не-а... в первый раз када прочитала, вообще незнала што отвечать... никаких мыслей... а вот Алексей подтолкнул к этой мысли.. но и то, отвечала наобум... мёд я много раз растапливала, наблюдала за ним, а вот с чугуном ни разу дело не имела...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 не-а... в первый раз када прочитала, вообще незнала што отвечать... никаких мыслей... а вот Алексей подтолкнул к этой мысли.. но и то, отвечала наобум... мёд я много раз растапливала, наблюдала за ним, а вот с чугуном ни разу дело не имела...))))Во! Одна голова хорошо, а две-мутант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а две-мутант....Это новая загадка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это новая загадка?)))))Если это загадка, то ответа я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 то ответа я не знаю.хомячок, которого сплющила но не убила, капля никотина.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вот другая загадка: Несколько друзей устроили во дворе велосипедную гонку. Друзья были в возрасте и после 30 метров уже выдохлись, вернули велосипеды дворовым мальчишкам и начали подводить итоги. Так как гонщики здорово устали, то они и не заметили кто же какое место занял, зато мальчишки им подсказали, что: - Семидесятипятилетний Семён Ильич опередил восьмидесятилетнего Дмитрий Ульяновича. - Семидесятисемилетний Христофор Аристархович пришёл после девяностолетнего Сергей Валерьяновича, который, в свою очередь, пришёл после восьмидесятитрёхлетнего Леонида Петровича. - Дмитрий Ульянович на последих метрах дистанции так припустил, что оставил позади себя Леонида Петровича. Как распределились места среди гонщиков? К слову, после девятнадцатого забитого "Козла" друзья решили зимой посоревноваться на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Семён Ильич Дмитрий Ульяновича.Леонида ПетровичаСергей ВалерьяновичаХристофор Аристархович ..прально???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 прально????прАвильнО!!!!Так, с тобой не интересно загадки загадывать, сразу все отгадываешь!)))) Поищу в своих талмудых по-труднее загадку. Зы...а где твое слабое место?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 хомячок, которого сплющила но не убила, капля никотина.. ))))Это тоже загадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 тоже загадка?Ага!!!!Вот от меня:Если Дмитрий - 10, Василиса - 20, Пётр и Глеб - по 5, а Ольга - 10. Сколько Дженнифер, в той же самой системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага!!!!Вот от меня:Если Дмитрий - 10, Василиса - 20, Пётр и Глеб - по 5, а Ольга - 10. Сколько Дженнифер, в той же самой системе?Дженнифер в этой системе будет 15. Каждый слог в имени даёт по 5 очков. Так как в имени Дженнифер имеется 3 слога, то общее число 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Алексей43 Опять легкую подобрала????(((((((((( Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 а где твое слабое место?)))география и алгебра...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus43 Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Алексей43 Опять легкую подобрала????(((((((((( Правильно!!! Как-то так получилось.....извините.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения