Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Смешно, но не то...))))... тада это наверно как в ребусах слово в котором не самих три буквы г а первый слог с триг....трия.... яху)))))..... если б не написала рассуждения и не догадалась бы..))))) тригонометрия....))))))) прально?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 если б не написала рассуждения и не догадалась бы..))))) тригонометрия....))))))) прально??ПравильнО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Еще остался мой вопрос:4. Что такое: самое доброе в мире привидение с моторчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Еще остался мой вопрос:да фиг его знает..)) карлсон не верно, у каспера нет мотора..)) што за муха-цокотуха такой????..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 што за муха-цокотуха такой????..))))Очень даже "симпатичная")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 собака запутавшаяся в простынке..)) маленькая потому што щенок, добрая потому што без зубов и с моторчиком потому што рычит пытаясь вылезти..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 маленькая потому што щенок, добрая потому што без зубов и с моторчиком потому што рычит пытаясь вылезти..)))))))))))ой, еще как рычит, и зубиков у него нет, а еще у него есть глазки большие.....)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха.В. Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня где ответ писать не появляется прикрепить файлы где это найти и настроить???Заранее спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Предлагается 10 вопросов на тему "сказки Пушкина" из которых нужно выбрать единственно правильный ответ из четырех предложенных вариантов... 1. Куда поплыла, в бочке, жена с сыном царя Салтана поплыла: А. на север. Б. на юг. В. на запад. Г. на восток. 2. Поп велел Балде взять с чертей оброк за: А. два года. Б. три года. В. полгода. Г. год. 3. Душегрейка старухи, ставшей столбовою дворянкой, была сшита из: А. горностая. Б. белки. В. соболя. Г. чернобурки. 4. В "Сказке о мертвой царевне и семи богатырях" пса звали: А. Соколко. Б. Голубок. В. Воронок. Г. Палкаша. 5. Шамаханская царица уложила Дадона отдыхать на: А. пуховую кровать. Б. парчевую кровать. В. тесовую кровать. Г. шелковую кровать. 6. Князь Гвидон сделал себе лук из: А. дуба. Б. осины. В. тополя. Г. ясеня. 7. Царица разбила волшебное зеркальце об: А. стол. Б. пол. В. стул. Г. лоб. 8. Бесенок, разговаривая с Балдой,: А. заворчал, как медвежонок. Б. замяукал, как котенок. В. завизжал, как поросенок. Г. поскакал, как жеребенок. 9. Во второй раз князь Гвидон превратился в: А. муху. Б. комара. В. слепня. Г. шмеля. 10. Царица грозила Чернавке: А. палкой. Б. дубинкой. В. плеткой. Г. рогаткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Предлагается 10 вопросов на тему "сказки Пушкина 1. Куда поплыла, в бочке, жена с сыном царя Салтана поплыла: В. на запад. 2. Поп велел Балде взять с чертей оброк за: А. два года. 3. Душегрейка старухи, ставшей столбовою дворянкой, была сшита из: В. соболя. 4. В "Сказке о мертвой царевне и семи богатырях" пса звали: Г. Палкаша. 5. Шамаханская царица уложила Дадона отдыхать на: Б. парчевую кровать. 6. Князь Гвидон сделал себе лук из: А. дуба. 7. Царица разбила волшебное зеркальце об: Б. пол. 8. Бесенок, разговаривая с Балдой,: В. завизжал, как поросенок. 9. Во второй раз князь Гвидон превратился в: А. муху. 10. Царица грозила Чернавке: В. плеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всё правильно кроме 2, 4, 8, 10, - ето неправильные ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 4. В "Сказке о мертвой царевне и семи богатырях" пса звали: А. Соколко. 8. Бесенок, разговаривая с Балдой,: Б. замяукал, как котенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот еще загадка-сказка: Захотел Егор жениться на царевне. Он знал, что многие сватались к ней, но никто не мог выполнить необходимого условия: решить задачи, которые она задавала каждому жениху. А всех, кто не справлялся с задачами, выгоняли из царства вон.Егор решился и пришел к царевне.Царевна говорит: "Загадаю тебе задачку: сделай так, чтобы то, что тебя окружает, но невидимо, стало видимым"."Это — очень легко, — отвечает Егор. — Подай мне зеркальце, я сделаю пару движений, а ты посмотри в него". Что сделал Егор быстро? И что могла увидеть царевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Что сделал Егор быстро? И что могла увидеть царевна?Скажи ответ, очень интересно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 В один прекрасный день встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. Они ходили на идеальные свидания друг с другом, а затем сыграли свадьбу. И их совместная жизнь, конешно же, тоже была идеальной.Как-то раз, вьюжной рождественской ночью, идеальная пара ехала в своем авто, как вдруг на крутом спуске прямо перед собой они увидели заглохнувшую легковушку. Так как молодые были идеальной парой, они остановились и предложили своб помощь, Оказалось, што незадачливый водитель - это Дед Мороз с громадным мешком, набитым подарками. Штобы все дети, ждущие по домам Деда Мороза, не разочаровались и не расстраивались, идеальные супруги посадили его к себе в машину и помогли загрузить подарки.Но, к несчастью, с идеальной парой и Дед Морозом случилась страшная авария. Выжить удалось только одному из троих. КТо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Задачка от блондинки:Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Где 10 рублей?на сберкнижку положила, кризис на дворе..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дак хде там сберг книжка то? Так вот куда подевались 10 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Так вот куда подевались 10 рублей?опять потеряла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 опять потеряла..А почему опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну так она же уже 100 рублей потеряла..))) Нерасторопная блондинко попалась... Заняла да ышшо и потеряла..а шоколадки она съела?? или отдала??..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а шоколадки она съела?? или отдала??..)))Она до сих пор думает, куда подевались 10 рублей. Не ест. Сидит и смотрит на их, думает. Думает нафига она покупала тот кошолад Что теперь 10 рублей ещё пропало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Может она 10 рэ по дороге пропила??? а теперь сидит и не помнит куда девала..)))))) Добавлено: всё.. я поняла... я прозрела..)))) 100 плюс 50 получается 150 - это то што она взяла в долг... 30 - она уже отдала, 100 плюс 20 получился долг в 120.. 120 прибавляем 30 получаем 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 всё.. я поняла... я прозрела..))))Ага, взяла, отдала.Следим за мыслью:Взяла 100, потеряла. Взяла 50, из их 20 ушло на чоколад. Вернула 30 тому, у кого брала 100. Осталась ему должна 70 +подруге 50. Получается 120. шоколадные инвестиции- ещё +20 получается 140 Где деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Где деньгиВака... не морочь голову...всё на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения