Перейти к содержанию

ПСКР "Имени XXVII съезда КПСС", он же "Орёлъ", пр. 1135.1 - в/ч 2306 "Т"

Рекомендуемые сообщения

Генадий, о том, как загрузить фото в галлерею, нужно прочитать здесь. Если что-то неясно, буду рад помочь. Альбом вашего корабля находится здесь.

Геннадий а в чем проблемы?

Ссылка на то, как загрузить фотки не работает, спасибо, но я вроде сам разобрался.

Добавил фотки в альбом, чуть позже ещё немного добавлю.

Ссылка на то, как загрузить фотки не работает,

Прощу прощения. Даю еще раз http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=107504

Награды

Экипажу, привет! Сергей, привет! Немного не доглядел! Опередил ты меня!Прошу внимания всех, особенно вновь прибывающих в тему!!!Если возникают проблемы с регистрацией, осваением просторов форума - не стесняйтесь обращаться за помощью!!!

Изменено пользователем Veselov

Здравствуйте!Совершенно случайно попал на этот форум и был приятно удивлен, что есть тема посвященная ПСКР "Орел"!В связи с этим прошу меня принять свои ряды. Кратенько о себе: призыв 1991-93 г., на корабль прибыл весной 92 года после учебки в Находке, БЧ-4, сигнальщик

Приветствуем нового товарища на нашем борту,заходи осмотрись и включайся в общение.будь как дома.

Экипажу пламенный привет! Владимир, принимаем тебя на борт! В личку мне отпиши, пожалуйста - фамилию, звание, контактый телефон и электронную почту для связи!Рекомендую настаятельно еще посетить сайт корабля!, PSKR-OREL.NAROD.RUИнтересно и на форуме и на сайте корабля тоже!!! Выходи на связь!!!

Братишки, привет! Представляю Вашему вниманию - шедевр!!!А вот и диск

post-33136-1295971007_thumb.jpg

Виктор, а можно по-подробней, что записано на этом диске?

Присоединяюсь! Очень интересно узнать!!

Всем привет!! а я хочу знать как этот диск преобрести?

Изменено пользователем андреев юрий

Братишки, привет! Сейчас попробую все обсчитать! Думаю рублей в 100 уложиться моджно - болванка, запись, картинка и почта.Так что ждите информации!!!

Друзья, почитайте вот это сообщение в теме ПСКР "Проворный". Знакомую фамилию не находите?

Награды

Друзья, почитайте вот это сообщение в теме ПСКР "Проворный". Знакомую фамилию не находите?

Сергей, привет! Суханов??? Конечно - знаком!

За подсказочку - спасибо!

Братишки, привет! А примерно с этого начиналась история корабля!Не удержался, купил на книжной ярмарке - за 10 рублей!!!

post-33136-1296403781_thumb.jpg

Всем желаю здравия. Пробежался по страничке, посмотрел некоторые фото. Один вопрос - в каком помещении расположили молельню? Уж не в ленкаюте - ли? Это удобно - одного идола вынесли, другого занесли. И больших переделок не надо. И хочется узнать: А как помогает новая идеология ? Старая была в режиме карателя. И работала, в принципе, безотказно. Хотя против я ни чего не имею. Скажу больше - и я приложил руку к проникновению православия на корабль. В году 98 - 99 по распоряжению ТОРПУ экипаж назначал рабочую группу во главе с офицером для оказания помощи Свято - Никольскому кафедральному собору Владивостока в строительстве каких - то объектов. Общение с батюшками привело к массовому крещению матросов ( естественно, кто хотел ). А с одним - отцом Нестером - я стал общаться плотно и регулярно. Очень было интересно пообщаться с грамотным молодым священником ( мои одногодка ). В результате я получил приказ организовать освящение корабля перед выходом в море по окончании длительного ремонта. Приказ был выполнен, и 28 мая 2000 года корабль был освящен. Командиру в каюту даровали охоронную икону, окропими святой водой ГКП, ЦКП, машинные отделения, практически все каюты, столовую и обе кают - компании. После обильной трапезы практически на горбу доставис батюшку в храм (батюшка в хлам, весу кил 90, дорога исключительно в гору с большим уклоном, километра два - два с половиной, да со всей атрибутикой.) Потом первый выход в море от заводской стенки, переход в Находку. А дальше началась новая история корабля.

Видеоролик Александра Токмакова об "Орле"" во Владивостоке._http://video.mail.ru/mail/aat.aat/_myvideo/36.html

Изменено пользователем Владимир

Привет! А где самые важные ответы:1. На корабль летим в августе-сентябре или нет?2. На 28 мая - сбор в Барнауле в 10.00.С уважением!

Сообщение удалено как несоответствующее духу темы. Изменено пользователем Shultz

Владимир, давай воздерживаться от религиозной полемики в этой теме.Для этого существуют специальные темы и ресурсы. У каждого человека есть своё ИМХО на этот счёт.Зачем навязывать его другим?

Вот ведь оно как!... :swoon:

Уважаемый Сергей! Я совершенно не хотел навязывать кому либо свое мнение, я всего лишь высказал свое мнение и я не знал, что плюрализм мнений тут не приветствуется! Но в любом случае, приношу свои искренние извинения всем кого задело моё сообщение! Удачи всем!

Модератору! Как Вы видите- моё мнение не совпадает с Вашим. Можете меня забанить

Модератору! Как Вы видите- моё мнение не совпадает с Вашим. Можете меня забанить

Владимир, не обижайтесь сообщение снесено не из-за различия религиозных взглядов, а из-за *offtopic*

Владимир, не вижу смысла. Текст сообщения я удалил только потому, чтобы обсуждение не ушло в офф-то, как правильно заметил Сергей, а во вторых, чтобы оно не обидело того, к кому Вы адресовали свое обращение.

Читаем правила форума:

1.13. Запрещено создание тем и сообщений флеймового характера, то есть таких, которые могут повлечь за собой излишне эмоциональное обсуждение тех или иных проблем, или не имеющих при этом отношения к созданной теме.

Тема создана для поиска сослуживцев, обсуждения моментов службы и т.п. На форуме я не первый день, поэтому знаю, к чему приводят обсуждения таких вопросов.

Владимир, я искренне Вам заявляю о том, что Вам здесь всегда рады. Если есть желание обсудить другие вопросы, не связанные со службой, то для этого существует много других тем.

Награды

Тема создана для поиска сослуживцев, обсуждения моментов службы и т.п.

Так ведь я и говорил о том что происходит на том корабле где я служил, а не где то еще!Когда я служил, у меня почему то не было свободного времени на всякие отвлеченные занятия. А сейчас видимо все изменилось... Но не смотря на все эти новые веяния я считаю, что жизненно необходимо изучать матчасть а не молиться, и читать (учить!) книжку "боевой номер" а не псалтырь! Изменено пользователем Valdmarr

Братишки, привет! Уважаемый Владимир, очень рад, что вы оказались на нашем форуме! Пусть немного с боем, но это даже к лучшему - с крещением! Просто на форуме есть определенные правила и этика - которые следует соблюдать!Тема серьезная, с кондачка ее не решить толком и не обсудить.Прошу отписать мне в личку Ваши данные - Годы службы на борту 1991-1993??? БЧ-?Звание и должность при увольнении, контактный телефон и эладрес. Для внесения в обую базу данных контактов ЭКИПАЖА.С уважением, Виктор.

Виктор! Я уже отправлял в личку свои данные (БЧ-4, сигнальщик, ком-р БЧ-4 Перегудов и т.д.). У меня просто аватарка сменилась *vic*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...