Лёва34 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) кглцЖена меня младшего! расшифровку давай, а то у меня какая то когуляция только получается! Не знаю что сие означает, но мысли по расшифровке совсем не научные приходят! Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 когуляцияТак практически правильно, коагуляция или по-русски свёртывание, сгущение), слипание частиц коллоидной системы при их столкновениях в процессе теплового (броуновского) движения, перемешивания или направленного перемещения во внешнем силовом поле. Короче процесс свертывания крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Так практически правильно, коагуляция или по-русски свёртывание, сгущение), слипание частиц коллоидной системы при их столкновениях в процессе теплового (броуновского) движения, перемешивания или направленного перемещения во внешнем силовом поле. Короче процесс свертывания крови)А где буковки для следующего слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 А где буковки для следующего слова?Так Кум младшенький, мой муж, должен загадывать. Хорошо, пишу сама.... срн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Маленький ребёнок-си...н ,но я пишу:- сирена гтрдн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Morda Юрий, пиши отгадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Morda Юрий, пиши отгадку. Ааа,вот как я вас подловил!? Гетеродин - это маломощный генератор электрических колебаний.(В учебке нас этому учили) кпрс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ГетеродинВ жизни такого слова не слышала. купорос мргрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Маргаритакпрс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Не правильно. Вот правило: Внимание! Слова пишем только существительные нарицательные!!! Собственные имена (то есть, географические и астрономические названия и имена людей и животных) не считаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 В жизни такого слова не слышала. купорос мргрт Юля,пиши отгадку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мргрт миаргирит - рубиновая обманка, вид красной серебряной руды пнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пенёккл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 укол, клей пнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пенькакл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Пенькане подходит. Ь - согласная. акула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 не подходит. Ь - согласная. акула Пенка кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 колзлтнк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 золотник шкр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 шкура тпм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 тпму меня выходит только тупим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 так и есть - тупоумие првзр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 провизор дшк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 дшк одышка тлпзк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 телепузики врс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения