Jvi82 Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Всех с праздником. Желаю оптимизма, благосостояния, благополучия, добра в доме и крепчайшего здоровья. всех с 90-летием ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК.Что то Фёдор не часто ты балуешь сайт, может быть я не там смотрю? Как там у тебя жизнь, что нового, в гости не собираешься случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Мужики что замолчали надо общаться здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ау мужики проснитесь уже пора, куда все подевались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Ангел Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Кто служил в ММГ-1 в период с 82 по84 отзовитесь.Я служиил в ММГ-1 у Петруши с 85 по 87 ,осень.Командирская БМП-1 №001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Я служиил в ММГ-1 у Петруши с 85 по 87 ,осень.Командирская БМП-1 №001Как я понял у Петруши - это у Петрова и как мне помнится командирская БМП числилась во взводе связи, почему помню, потому что мне пришлось за неё платить 3-х кратный оклад за то что, где-то в 1981-1982 году её при движении из засады утопили, потом вытащили , но вся проводка перестала работать, везде всё коротило. Так я понимаю ты служил во взводе связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недобежков Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Добрый день. С приближающимся юбилеем. Владимир ты спрашивал кто был после Юры Денисова нач. 1 заставы - был Лукин, по моему звали его тоже Юра, а после него был Валера Чуванькин. Привет сослуживцам ! Я у Денисова служил на Гумбаде май 1984 декабрь 1985 . Интересна судьба мотоманевренной группы 1...когда вывели,чем занимались после 1985 года...кто может ,что то рассказать...Нашёл точку в Google расположения нашего СБО но там качество не очень...нашёл перевалы куда в засады ходили. Расскажите,чем всё дело кончилось.Гордеева помню...взвод связи...Сам живу в Магнитогорске занимаюсь частным торговым малым бизнесом.Но службу часто вспоминаю.Эй Мангруппа отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет сослуживцам ! Я у Денисова служил на Гумбаде май 1984 декабрь 1985 . Интересна судьба мотоманевренной группы 1...когда вывели,чем занимались после 1985 года...кто может ,что то рассказать... Расскажите,чем всё дело кончилось.В сентябре 1986г. на Гумбаде меняла Ошская мангруппа. Тогда планировалась грандиозная операция в КСАПОвской зоне, по замыслу ММГ-1 должна была уйти туда. На ее базе (из стрелков) должны были сформировать новую ДШМГ, а на базе нашей техники сформировать новую ММГ-1. В общем, на Гумбад возвращаться не должны были и передали гарнизон Ошцам. В одноклассниках есть группа "Мургаб-9820" там ребята сидят на форуме чаще чем здесь, советую посетить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замокмургаб Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эдесь раньше наши были сейчас затихли, попробую позвать Горбаня и Гордеева Я служил в ммг 1984 86 года замок взвода связи . Когда пришел в мае 1885 года на гумбад , Гордеев был сверхсрочником во взводе. замокмургаб Володя Науменко отзавись! Увидел все твои фотки . Себя нашел .Взвод связи ММГ 1 крайний слева . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
замокмургаб Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 кто знает где Володя Ерастов? взвод связи ММГ 84 86 . Я служиил в ММГ-1 у Петруши с 85 по 87 ,осень.Командирская БМП-1 №001до нашей зации ноябрь 86 года механиком был Серега Алябьев с магнитогорска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Ангел Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 как мне помнится командирская БМП числилась во взводе связи, почему помню, потому что мне пришлось за неё платить 3-х кратный оклад за то что, где-то в 1981-1982 году её при движении из засады утопили...............Это точно взвод связи!!! там была только одна машина.и её № 001. но в 87 пришла новая и я её тоже чуть не утопил в реке Мургабкедо нашей зации ноябрь 86 года механиком был Серега Алябьев с магнитогорскаОн то мне и передал Эстафету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это точно взвод связи!!! там была только одна машина.и её № 001. но в 87 пришла новая и я её тоже чуть не утопил в реке МургабкеОн то мне и передал Эстафету[Приветствую участников форума! Такое дело к "афганцам". Случайно на работе от коллеги узнал, что он служил в ММГ-1 и ММГ-2 , проходил в отряде Мургаба обучение. Призыв 1979-1982. у него инета нет. Хотелось бы найти среди вас его однополчан. Отзовитесь кто служил в данных подразделениях в эти годы.Танаев Иван Анисимович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) С Днем защитника отечества ребята! Всем удачи, добра!С уважением... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Роман Колчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok84 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет сослуживцам ! Я у Денисова служил на Гумбаде май 1984 декабрь 1985 . Интересна судьба мотоманевренной группы 1...когда вывели,чем занимались после 1985 года...кто может ,что то рассказать...Нашёл точку в Google расположения нашего СБО но там качество не очень...нашёл перевалы куда в засады ходили. Расскажите,чем всё дело кончилось.Гордеева помню...взвод связи...Сам живу в Магнитогорске занимаюсь частным торговым малым бизнесом.Но службу часто вспоминаю.Эй Мангруппа отзовись!Привет из Перми.На Гумбаде с мая 1985 года.Старшина-Макаров(МАКАР).Первый вылет на Караташ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Что то у вас здесь совсем глухо........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok84 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ММГ-1,капитан Аверин ,Киштав ,май-июль 1985 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.