Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 за нас ни кто не позаботится,всё самим,но от этого и крепче становимся....Татарстану салют !Братишкам в теме уважение !Алексей, что говори, мы то уже прожжённые волки, и при себе всегда имеем про запас (НЗ).Ну а кому наше гостеприимство не к лицу, пусть просто читают , и молчат.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Согласен с тобой Паша,для всех хорошими не будем,а не нравится,то пусть не читают....С большим уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Согласен с тобой Паша,для всех хорошими не будем,а не нравится,то пусть не читают....С большим уважением!!!Татарстану - Казань салют братишки !Алексей, было бы не хорошо с моей стороны написать всех наших братишек в теме, кто не хочет быть с нами, а может и зря я об этом, но наших много со всей Татарстана. Начнём с ХМАО, но и там толькоимена, и не более. Я уж и не знаю как всех собрать в один строй братства.С уважением !Может в прессу написать, а толков то ? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Приветствую Татарстан!!!Паша сам не пойму от куда такая робость у Погранцов?Ведь ни кто ни кого не кусает,оценки за правописание не ставит.Будем надеяться на прозрение!!!С большим уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сам не поймуТатарстану салют !Дорогие наши Робинзоны, здесь вам гарантировано братское общение, и не чего кроме него, если вы так боитесь увидеть мир нашими глазами.С уважением ! Алексей, в Башкирии оттепель, и здесь наши встанут с нами в строй, подождём без мата иху маму.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветствую Татарстан и нас с тобой Паша!!!Согласен будем ждать может кто и подтянется,вот Алексей Никитин меня сам сюда затащил можно сказать,а сам пропал со связи,жена-работа-все дела,жаль что так он поступил,но да ладно дело его личное.....С большим уважением!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Татарии.Ждем белых мух тогда может и появяться сам тоже пропадаю но время скоро добавиться более темнеет быстро на улице делать нечего если только в бары или кафе или за комп и общаться с нами вместе взятых.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ждем белых мух тогда можетТатарстану салют ! Братишкам в теме исэнмесез!Сергей, ну поглядим, хоть и не первый год ждём, всё может быть.С уважением !а сам пропалАлексей, дорогой, у вдруг у него проблемы, наших то многих тоже нет на форуме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Привет Татарстану!!!Белых мух жди-не жди сами прилетят.... Алексей, дорогой, у вдруг у него проблемы, наших то многих тоже нет на форуме.С уважением !Паша,я то рядом,да и с дядькой его вместе работаем,не мало слышу за него,проблем нет,если не считать что он работает,готовится к свадьбе(21октября),да вот только.....не хочу за глаза говорить,если придёт с приглошением на свадьбу сам в глаза скажу,есть и о чём ещё поговорить!!!С уважением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Татарстану салют и братишкам привет !Алексей, рад видеть тебя дорогой, извини, пару дней не добирался до темы. Ты уж по братски, аккуратно и вежливо . А на счёт мух белых это точно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет Татарстану!!!Паш не переживай я вообще-то человек не злобный по душе...я вообще всегда говорю про себя что я-зеркало,как внего взглянешь,тем оно тебе и ответит!!!Не сегодня-завтра гостинец с Камчатки жду,так он на его адрес придёт,поэтому и свидимся,а в посылочке камбала вяленая не бось забыл уже вкус))))С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а в посылочке камбала вяленая не бось забыл уже вкус))))Бля Алексей, не завидую братишка, а желаю приятного смакования, ты что дорогой, это не забудешь не когда, и так же вкус нашего краба и гребешков и икорочки, и если есть всем этого желаю братишкам в теме и гостям. Да, было дело, было. С уважением ! Вот как клюнул, что позабыл и поздороваться с темой и братишками, извиняюсь. Татарстану салют и всем нам уважение ! Всем всего наилучшего во всем, и пара братишки начинать общаться знакомясь, ведь май не за горами. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Татарстану!!!Паша видно ты был под большим впечатлением и воспоминаниями что забыл поздароваться.....)))Завтра заберу посылочку,так что Паша и Все ребята берите свои пепилацы и гравицапы и на пиво с камбалой милости прошу!!!С большим уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Татарстану салют ! Братишкам привет !Сам заметил Алексей, конечно так и было. А ещё видя что в посте есть новое сообщен и, рвёшь в неё и надеяться что в ней наши с Татарстана дух захватывает, не уж то. Но, НО большое препятствие . У них как и в Башкирии, вилка в боку. Спасибо за приглашение. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дорогим братишкам Татарстана салют и уважение !А ну подбросте дорогие братишки инфо, что там у вас за грандиозное строительство стадиона начинается, что у нас в Украине объявление на стройку к вам приглашают ? На все профессии.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzir66 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 всем привет из Лениногорска,служил в Кувшинке 1985-88 годах,турбинистом пскр ИЗУМРУД.Пишите все,,Кто знает Сибгатуллина Фаниля,вроде в Балаклаве служил,тоже турбина.Он из какого района не помню но район только из 4 букв был.Очень хотелось бы найти его.всем привет из Лениногорска,служил в Кувшинке 1985-88 годах,турбинистом пскр ИЗУМРУД.Пишите все,,Кто знает Сибгатуллина Фаниля,вроде в Балаклаве служил,тоже турбина.Он из какого района не помню но район только из 4 букв был.Очень хотелось бы найти его.Паша привет,возможность будет приезжай,и бэлеш,и чэкчэк ,и губадия всё будет,пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень хотелось бы найти его. Паша привет,возможность будет приезжай,и бэлеш,и чэкчэк ,и губадия всё будет,пиши. Татарстану салют ! Братишкам уважение ! Инзир, дорогой, рад что в строю форума, и в братском общении воспоминания и единения нас на форуме братишек. По поводу твоего - нашего братишки могу сказать одно, будем надеяться что кто то всё равно прочитает пост и увидит что данного нашего сослуживца которого ты хочешь найти ищут, и скажут ему, может и повезёт с другой информацией . А вот по поводу что район из 4 букв, что то не сходиться, я знаю лично вот эти, может изменились , были когда то. Согласно Разделу III Конституции Республики Татарстан территория её включает в себя 57 административно-территориальных единиц: 43 района и 14 городов республиканского значения. Районы: 1) Агрызский 2) Азнакаевский 3) Аксубаевский 4) Актанышский 5) Алексеевский 6) Алькеевский 7) Альметьевский 8) Апастовский 9) Арский 10) Атнинский 11) Бавлинский 12) Балтасинский 13) Бугульминиский 14) Буинский 15) Верхнеуслонский 16) Высокогорский 17) Дрожжановский 18) Елабужский 19) Заинский 20) Зеленодольский 21) Кайбицкий 22) Камско-Устьинский 23) Кукморский 24) Лаишевский 25) Лениногорский 26) Мамадышский 27) Менделеевский 28) Мензелинский 29) Муслюмовский 30) Нижнекамский 31) Новошешминский 32) Нурлатский 33) Пестречинский 34) Рыбно-Слободский 35) Сабинский 36) Сармановский 37) Спасский 38) Тетюшский 39)Тукаевский 40) Тюлячинский 41) Черемшанский 42) Чистопольский 43) Ютазинский За приглашение и гостеприимство дорогой братишка Инзир ЛИЧНОЕ УВАЖЕНИЕ ! Земля то круглая дорогой, верим только в лучшее. Если память не изменяет мне то Сау булыгыз АБЫЙ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzir66 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Извини Алексей, за поздний ответ ,к сожелению Александра Шеина я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inzir66 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Паша ещё раз привет,да не куда я не пропал Как ты спросил у меня как ты с компом на ты или на Вы, вот на Вы и обращаюсь, А на счёт поддержки в поиске сослуживца моего большое спасибо,Мы трое были в учебке в Севастополе,всем делились,кравати даже рядом былиЮВот в начале года одного нашёл, даже встретились,сейчас по телефону общаемся, а вот Фаниля не могу найти покаю Извини то что писал что район из 4 букв,Это по нашему по татарски например Лаишевский по нашему ведь Лаеш,Арский Арча.Здесь мне плоховато общаться, вот в майле атм както проще, да сюда я редко захожу.Давай пишите,А насчёт друга если здесь не найду в газету подам обьявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Давай пишите,А насчёт друга если здесь не найду в газету подам обьявлениеБратской теме Татарстана и братишкам привет и уважение !Инзир, дорогой, понял тебе, но всё равно надежда умирает последней, надо верить во всё положительное, и всё будет нормально. Удачи тебе дорогой. Если есть возможность, то пробуй через поисковик од.ру, хотябы по фамильно, и того города где он должен проживать. Я тоже раз вышел на молодого человека, по всем сходством и т.д. должен быть его сыном, всё сходится, даже на фото его капли, долго долбал парня, потом пришлось извиниться, даже письмо написал по адресу что был оставлен всеми как и он, только кв перепутал, по почерку каллиграфии 4 с 1 перепутал, ответа не дождался, зато нашёл братишек с Запорожья, которые сходили по данному адресу, и нашли его уже в другом месте прописки, взяли ТЛФ и всё, значилось братское общение, того и тебе дорогой желаю.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Извини Алексей, за поздний ответ ,к сожелению Александра Шеина я не знаюПривет,Инзир!!!Рад видеть тебя вновь на форуме!!!Изредка проездом бываю в Лениногорске,по обслуживанию ТК "Шифа".Так что есть шансы у нас и увидеться и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 С возвращением в строй тем форума дорогой Алексей, здрасти !Удачи вам, дай Бог что бы всё получилось у вас ! Отчёт в тему сразу же.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет Татарстану!!!Инзир рад знакомству!!!С большим уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет ТатарстануТатарстану салют ! Братишкам привет !Алексей, есть наши, и с районов Татарстана, но скромничают пока все, к НГ мне кажется заглянут в тему обязательно. Всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Татарстану!!!Паша будем ждать,сейчас действительно многие к НГ готовяться,суетяться....С большим уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.