Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!!Лёха как прилитишь сразу же мне маякни о результатах!!!!Ждёмс..

Лёха как прилитишь сразу же мне маякни о результатах!!!

Сижу в Домодедово.Она согласна!!!

Сижу в Домодедово.Она согласна!!!

Приветствую братишки!!!!!!Лёха я РАД за Вас!!!!! :congrat: Жду!!!

Татарстану салют ! Братве привет !Кто ?, кого ?, куда и за чем ?, ну шифровальщики, а наших так больше и нет в теме Татарстана.В сказки верите, что бесплатный инет будет у вас, ага, и гроши будут платить вам за его использование. Совести нет, самолёт, жду, что и куда и к кому не понятно. АЛЕКСЕИ, братишки, что за дела ?С уважением !Дарю пока вот этот post-14125-1306009241.jpgчто бы наших подтянуть.

Всем привет!!!Поздравляю всех С Днём Погранвойск!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,здоровья и удачи вам и вашим семьям!!!С уважением! :Laie:*russian*:drinks::congrat:

• 1 месяц спустя...

Татарстану салют !Братишкам привет !Что дорогие опять ЧП, параход затонул, и народу дюже много, с Казани МЧС в сборе и водолазы, а глубина 20 метров, многих уже спасли, однако надо поглядеть новости ТВ России.Зачем такую рухлядь покупать.С уважением !

Что дорогие опять ЧП, параход затонул, и народу дюже много, с Казани МЧС в сборе и водолазы, а глубина 20 метров, многих уже спаслиЗачем такую рухлядь покупать.С уважением !

Всем привет!!!У "Булгарии" даже лицензии на пассажирские перевозки не было.

Привет Алексей и всем гостям!!!Ну наконец-то ты появился на форуме *clap* когда в гости зайдёшь,а то 100 лет не виделись? *russian*

Привет Алексей и всем гостям!!!Ну наконец-то ты появился на форуме *clap* когда в гости зайдёшь,а то 100 лет не виделись? *russian*

Привет,Лёха :Laie: !!!Завтра получается пораньше освободиться,так что жди.Я камбалу вяленую возьму :drinks: .

Татарстану салют !Братишкам в теме любителям по пиву при встречи - УВАЖЕНИЕ и удачного собеседования.С уважением !

Татарстану салют !Братишкам в теме любителям по пиву при встречи - УВАЖЕНИЕ и удачного собеседования.С уважением !

Паша привет!!!Лёха Соколов не стал ждать завтра,и уже у меня.Всем привет и уважение!!!Беседа идёт душевная,по другому не умеем.

по другому не умеем.

Ну чертята, ну даёте, ну молодцы, вот это :fr: , ну артисты, и это может же так быть на самом деле, что можно ещё добавить, уметь надо.Всех вам благ, на здоровье !С уважением !

Благодарю Паша!!!Посидели хорошо,но сегодня на работу,не хоце,но надо.....С уважением!!!!

Благодарю Паша!!!Посидели хорошо,но сегодня на работу,не хоце,но надо.....С уважением!!!!

Татарстану салют !Приятно видеть откровенные отзывы от жителей Казани и всего Татарстана.Алексей, что не говори, не хоца, а НАДО, не будешь работать, не будешь инета иметь, знать не хочешь с нами общаться, платить то надо за него, а семья, а остальное, сам понимаешь, удачи.С уважением !

Привет братишки!!!!Паша это я знаю,как ни как один и надееться особо кроме себя не приходиться,и так на двух вкалываю как вол без выходных и проходных.....С уважением!!!

Паша это я знаю,как ни как один и надееться особо кроме себя не приходиться,и так на двух вкалываю как вол без выходных и проходных...

Всем привет!!!Когда Лёха за первый миллион проставляться будешь,трудяга?

Татарстану салют и УВАЖЕНИЕ К НАРОДУ !Братишкам привет !Алексей, а я уже сломался, всё, хорош на дядю, если у них нет совести, то ноги прокормят с руками и так, а вот кто то умоется это точно *tease*:llol: .С уважением !

Всем привет!!!Когда Лёха за первый миллион проставляться будешь,трудяга?

Это где ты видел лимон ?, Алексей, дорогой, что за дела ?С уважением !

• 3 недели спустя...

Привет Татарии.Всех с днем ВМФ удачи и семь футов под килем. :mad_m4:

Татарстану привет!!!Присоединяюсь к поздравлениям с Днём ВМФ!!!Всего самого наилучшего и всех благ!!!

Татарстану салют !Братишкам привет ! Спасибо и на добром слове нашим братишкам кто заглядывает и удерживает живучесть темы.Ну вы даёте братишки, уже год прошёл почти как наша post-14125-1312290600.jpg__http://www.b-port.com/news/item/39573.htmlНаходиться в столице, а не кто об этом и не говорит, что порезали на иголки, ну это вообще новость.С уважением !

Привет братишки!!!Да много кораблей пошло на иголк,обидно что нового ни чего не строят!!!С уважением!!!

Привет братишки!!!Да много кораблей пошло на иголк,обидно что нового ни чего не строят!!!С уважением!!!

Алексей, привет дорогой, да нет, из него что то хотят сделать.С уважением !

Привет братишки!!!Паша так у нас как всегда в начале хотят,потом не получилось,деньги отмыли,а все остальное в утиль....не хотелось бы что и с ним так же!!!С уважением!!!

Пограничникам Татарстана - САЛЮТ !Алексей, это само собой, когда у меня на заводе под предлогом дай подержать, ну дай авось пригодиться обогатились, по хватился а поздно уже было, всё с умом и на перёд. Зато сплю спокойнои не пишу голубей.С уважением !

• 2 недели спустя...

Приветствую Всех!!!Паша это правильно,пусть мы не наворавали как они,зато мы спим спокойно,и дышим ровно,да и общаемся с такими хорошими-открытыми людьми!!!!С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...