Алексей Соколов Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Всем привет!!!!Лёха как прилитишь сразу же мне маякни о результатах!!!!Ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Лёха как прилитишь сразу же мне маякни о результатах!!!Сижу в Домодедово.Она согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Сижу в Домодедово.Она согласна!!!Приветствую братишки!!!!!!Лёха я РАД за Вас!!!!! Жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Татарстану салют ! Братве привет !Кто ?, кого ?, куда и за чем ?, ну шифровальщики, а наших так больше и нет в теме Татарстана.В сказки верите, что бесплатный инет будет у вас, ага, и гроши будут платить вам за его использование. Совести нет, самолёт, жду, что и куда и к кому не понятно. АЛЕКСЕИ, братишки, что за дела ?С уважением !Дарю пока вот этот что бы наших подтянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всем привет!!!Поздравляю всех С Днём Погранвойск!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ,здоровья и удачи вам и вашим семьям!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Татарстану салют !Братишкам привет !Что дорогие опять ЧП, параход затонул, и народу дюже много, с Казани МЧС в сборе и водолазы, а глубина 20 метров, многих уже спасли, однако надо поглядеть новости ТВ России.Зачем такую рухлядь покупать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что дорогие опять ЧП, параход затонул, и народу дюже много, с Казани МЧС в сборе и водолазы, а глубина 20 метров, многих уже спаслиЗачем такую рухлядь покупать.С уважением !Всем привет!!!У "Булгарии" даже лицензии на пассажирские перевозки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Алексей и всем гостям!!!Ну наконец-то ты появился на форуме когда в гости зайдёшь,а то 100 лет не виделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Привет Алексей и всем гостям!!!Ну наконец-то ты появился на форуме когда в гости зайдёшь,а то 100 лет не виделись? Привет,Лёха !!!Завтра получается пораньше освободиться,так что жди.Я камбалу вяленую возьму . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Татарстану салют !Братишкам в теме любителям по пиву при встречи - УВАЖЕНИЕ и удачного собеседования.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Татарстану салют !Братишкам в теме любителям по пиву при встречи - УВАЖЕНИЕ и удачного собеседования.С уважением !Паша привет!!!Лёха Соколов не стал ждать завтра,и уже у меня.Всем привет и уважение!!!Беседа идёт душевная,по другому не умеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 по другому не умеем.Ну чертята, ну даёте, ну молодцы, вот это , ну артисты, и это может же так быть на самом деле, что можно ещё добавить, уметь надо.Всех вам благ, на здоровье !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Благодарю Паша!!!Посидели хорошо,но сегодня на работу,не хоце,но надо.....С уважением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Благодарю Паша!!!Посидели хорошо,но сегодня на работу,не хоце,но надо.....С уважением!!!!Татарстану салют !Приятно видеть откровенные отзывы от жителей Казани и всего Татарстана.Алексей, что не говори, не хоца, а НАДО, не будешь работать, не будешь инета иметь, знать не хочешь с нами общаться, платить то надо за него, а семья, а остальное, сам понимаешь, удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет братишки!!!!Паша это я знаю,как ни как один и надееться особо кроме себя не приходиться,и так на двух вкалываю как вол без выходных и проходных.....С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Паша это я знаю,как ни как один и надееться особо кроме себя не приходиться,и так на двух вкалываю как вол без выходных и проходных...Всем привет!!!Когда Лёха за первый миллион проставляться будешь,трудяга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Татарстану салют и УВАЖЕНИЕ К НАРОДУ !Братишкам привет !Алексей, а я уже сломался, всё, хорош на дядю, если у них нет совести, то ноги прокормят с руками и так, а вот кто то умоется это точно .С уважением !Всем привет!!!Когда Лёха за первый миллион проставляться будешь,трудяга?Это где ты видел лимон ?, Алексей, дорогой, что за дела ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Привет Татарии.Всех с днем ВМФ удачи и семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Татарстану привет!!!Присоединяюсь к поздравлениям с Днём ВМФ!!!Всего самого наилучшего и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Татарстану салют !Братишкам привет ! Спасибо и на добром слове нашим братишкам кто заглядывает и удерживает живучесть темы.Ну вы даёте братишки, уже год прошёл почти как наша __http://www.b-port.com/news/item/39573.htmlНаходиться в столице, а не кто об этом и не говорит, что порезали на иголки, ну это вообще новость.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет братишки!!!Да много кораблей пошло на иголк,обидно что нового ни чего не строят!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Привет братишки!!!Да много кораблей пошло на иголк,обидно что нового ни чего не строят!!!С уважением!!!Алексей, привет дорогой, да нет, из него что то хотят сделать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Привет братишки!!!Паша так у нас как всегда в начале хотят,потом не получилось,деньги отмыли,а все остальное в утиль....не хотелось бы что и с ним так же!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Пограничникам Татарстана - САЛЮТ !Алексей, это само собой, когда у меня на заводе под предлогом дай подержать, ну дай авось пригодиться обогатились, по хватился а поздно уже было, всё с умом и на перёд. Зато сплю спокойнои не пишу голубей.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Приветствую Всех!!!Паша это правильно,пусть мы не наворавали как они,зато мы спим спокойно,и дышим ровно,да и общаемся с такими хорошими-открытыми людьми!!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.