Алексей Никитин Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всем привет!!!В Татарстане поднялась температура и стремительно тает снег,в Казани угроза отдельных районов подтопления.Вчера в Набережных Челнах был первый тур ФНЛ: "КАМАЗ"-"Луч-Энергия"(Владивосток) 2:0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветствую Алексей!!!!!Буду тебя тут поддерживать за Руслана и из солидарности,ты же в нашем городе тему держишь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Буду тебя тут поддерживать за Руслана и из солидарности,ты же в нашем городе тему держишь!!!!Лёха,привет!!!Тут не только город,Республика.А Руслана почему здесь нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лёха,привет!!!Тут не только город,Республика.А Руслана почему здесь нет?Привет брат!!!!он в инет можно сказать не выходит,времяни нет......город я подразумевал что ты в теме Костромской,так что тут я за Руслана и Рената Рамозанова(Земля ему пухом) он с д.Бурды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Приветствую всех!!!!Алексей батькович что-то ты тут не живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Алексей батькович что-то ты тут не живёшь?Привет братишка!!!Извеняй за прогулы.Про работу не буду говорить,все работают.В чистый четверг возможно и увидемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В чистый четверг возможно и увидемся!!!Татарстану салют !Алексей, привет, ну и молодец, а что именно только в четверг ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а что именно только в четверг ?Паша,привет!!!Перед Пасхой в четверг ходят в баню.Намечалась банная церемония с Алексеем Соколовым,но не сложилось.Но мы это исправим.Стараемся каждую неделю видеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Приветствую ВСЕХ!!!!Я подтверждаю,в бане я был хорошо попарились,от души.....вот вроде в субботу если ни чего не изменится то увидимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 в субботу если ни чего не изменится то увидимся!!!!Лёха,вечером поговорим сегодня!!!Рад и горд дружбе и общению с тобой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Алексей батоныч БЛАГОДАРЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А я туточки Паша!!!надо будет банщиком устроиться,вот весело будкт....сам я сейчвс по холоду и резко в баньщики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Алексей, дорогой, салют в теме Татарстана тебе братишка !Ты вот пойми меня правильно, это только шутка, я так со своими разговариваю братишками с РФ, так как в данное время живу в Украине, объясни Оренбуржчам что вы ворота непогода Бишкунака не открывали, холодно дома в Оренбурьжье, на вас грешат.Как нам хотелось зимы я говорил братишкам откройте ворота погоды, дайте снега нам, а они егь как куркули скирдовали и доскирдовались, что везде павадками затопило.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Паша не переживай я шутки понимаю....Сейчас сделаем))))будем греть Оренбург,коль их плотки не спасают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Паша не переживай я шутки понимаю....Сейчас сделаем))))будем греть Оренбург,коль их плотки не спасают))))Их согреет только настоящая Татарская кухня, я их знаю молчунов, все уже в люлях находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да уж и не говори,отбой в погранвойсках сыграли,не порядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да уж и не говори,отбой в погранвойсках сыграли,не порядок)))Днём выспятся, или как наши в теме Башкирии в подполье улизнут по иным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Согласен,а может супруги не дают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Согласен,а может супруги не дают....Да нет дорогой братишка, такая житуха прёт, а там кто его ещё знает, надо ардеса переворошить, есть же кто то обязательно с Казани, или ещё с области (республики). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Будем стораться искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Будем стораться искать...А Пяткин так и не обьявился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А Пяткин так и не обьявился.придёться его на "губу" посадить,а то совсем обнаглел свою братву и забывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Приветствую Всех!!!!Алексей Батоныч,ты вот обижался на Пятыча,а сам что,не захориш,не звонишь,что с тобой делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ БРАТИШКИ И ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!!!!МИРА В ДУШЕ И НАД ГОЛОВОЙ!!!ВЕТЕРАНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет!!!Поздравляю всех с 9 МАЯ!!!Желаю всего самого наилучшего и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.