ГСЮ Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вышла очередная новая книга "великого"знатока околофутбольного мира Игоря Рабинера.На сей раз шедевр мастера называется "Локомотив,который мы потеряли" Думаю,что не за горами выход следующих книг: "Газпром-Как покупали Зенит", "Газзаев-больше не обреченный побеждать" ну и "Рабинер-как я стригу бабло"Что думаете по этому поводу,коллеги по болению??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Что думаете по этому поводу,коллеги по болению??? Как говорили ранее.."лично я сам не читал..но осуждаю..!" Просто как то в Ашане взял с полки почитать про Спартак.....блин...30 секунд хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Про Спартак читал оба опуса, думаю, что там есть и правда и домыслы и желание автора лишний раз попиариться и заработать бабла. Такие книжки, вобщем-то, имеют право на существование до тех пор пока в нашем футболе не станет тех болезней о которых пишет Рабинер, а говна у нас хватает в любом клубе высшего дивизиона, так что для рабинеров работы хватит и любителям желтой прессы всегда будет что почитать. Тут, кстати, недавно в одном "бульварном" издании прочитал статью о том какие наши футболисты все-таки дебиловатые парни по-жизни, для примера автор статьи воспользовался цитатами из блога Сычева ( с "чемпионата.ру"), я было подумал, что наговаривают на парня проклятые журналюги, зашел на Димин блог и понял - парень-то действительно, ну не то чтобы дебил, но производит впечатление инфантильного полуграмотного подростка, правда поклонники Сыча в это не верют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения