РЛС-1 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В свое время (90-е годы) торговал успешно. Был у меня прилавок в магазине (между прочим в центре Москвы) под названием "ОВОЩИ И ФРУКТЫ"."Крышевала" меня директор магазина, деньги на руки от покупателя, как называется "Да боже упаси мою душу и мой бизнес" не брал. Вечером кассу"снимут" и наличные в руки давали на расширение малого бизнеса.За крышу платил исправно. Это было в 90-е годы, время такое...Было тогда, да сейчас и некоторый бизнес "крышуется"Но чтобы целая группа "членов" попросила "крышу", да на глазах и в слух да при свидетелях все которые "Дорогие Россияне"...Кстати любимая моя книга "Золотой теленок" недавно снова перечитал... Да были персонажи.... РОГА И КОПЫТА - ОВОЩИ И ФРУКТЫ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 РЛС-1 сказал: Но чтобы целая группа "членов" попросила "крышу", да на глазах и в слух да при свидетелях все которые "Дорогие Россияне"...Это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 РЛС-1 сказал: Но чтобы целая группа "членов" попросила "крышу", да на глазах и в слух да при свидетелях все которые "Дорогие Россияне"...Я вот тоже интересуюсь, ты о чем?Сейчас "крыша" силовые структуры. Маски шоу вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Лёва34 сказал: Я вот тоже интересуюсь, ты о чем? Я ,чёт тоже, не въехал ! Какой-такой: "...Дорогие Россияне..."??? Что этим хотели сказать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения