Цепина Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хорошо идти вдвоём под одним зонтом,Можно было б и одной, но уже не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хорошо бы с мужем жить лет так эдак стоМожно и без мужа, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Девушки на улицах в дублёнках и пальтоЕсть и в телогрейках, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 хорошо бы с маслицем навернуть батон...можно бы и яблочко, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 можно выпить водки,грам этак под стои запить кефиром...но уже не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Хорошо лежать в кровати и смотреть кино,Можно в тишине лежать, но уже не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорошо пощёлкать семок, сидя за компОм,Можно хлеба пожевать, но уже не то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хорошо бы кто-нибудь мне помыл окноМожно и самой помыть, но уже не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Кто б повесил занавеску мне бы на окно,Можно и самой мне, но уже не то...Юль))Хорошо помою я тебе окно,А ты повесь мне занавескуБольно уж самой мне как то уж не то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Занавески, окна, мыло.. всё конешно хорошоНо стоять и драить это???.. неее.. ну совсем не то..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чай с утра попить с печеньем - это кое что.Можно грамм 50 с вареньем, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Больно уж самой мне как то уж не то...)))Хорошо бы вот ее погладил ктоМожно и такую вывесить, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хорошо бы вот ее погладил ктоУтюгом её погладить - это хорошо,Можно и руками, но уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Запишу ка я стишки эти все в блокнот.Можно и в компьютер, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Светит солнышко с утра - это хорошо,Можно и с обеда, но уже не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ремонтировать машину нужно на эСТОМожно самому, конечно, но- уже не то. Можно заработать, но уже не то.Двести тысяч заработать, толи ещё то!Можно и украсть их, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Деньги штамповать уметь, - енто хорошо!!!!!Зарабатывать, потеть - ну, совсем не то!!..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ехать в город на такси - это хорошо,Но отдать пятьсотрублёвый.....не, уже не то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хорошо когда к рукам прилипает золотоА если что то с запахом- эт уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я собрал стишки все в кучу, вывел на листок..Можно и в архив их бросить, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Собрал Серёга в кучу и записат в архив,Отличное собрание - наш творческий порыв.Писали мы про это, писали мы про то,В политику не лезем - вот это кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Весь вечер яйца красили - это хорошо,Можно было их и так съесть, но уже не то!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 В магазине взял я паску, праздник тот- светОСамому было б испечь, но получится не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Можно ехать отдыхать к бабушке в селоМожно в городе конечно, но уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Заступить в ночной наряд - это хорошо, Можно и в дневной, конечно, но уже не то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения