Витюша Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Хотелось бы найти сослуживцев по заставе призыва 84-87 годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 призыв 87 - 89 отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovkoff Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну и зашифровался, хотя-бы имя укажи. Я н88, правая мазута, начальник ПРС. Не узнал меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 чото смутно помню ... в журнале нашол, пересмотрел фотки не нашол... Корота Вовчик меня звать, может вспомнишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovkoff Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Привет, Вовчик. Имя помню, кажется и внешне помню, фотографии твоей тоже нет. Возможно мы не много общались, ты кажется на АПМ или стрелком служил. Я в мае 89 после учебки на заставу попал. Хорошо помню ПТНщиков дедушек: Руслана Ладаева, рыжего, Гальцова, Орешкова. Паша Моргалик мой земляк. Только больше ни когда сним не встречался. Немного общался с Полевкиным Вадимом, на odnoklassniki.ru. Там же есть Царев и Шерстнев, только они пока ни чего не ответили. Их то ты точно помнишь. Изменено 27 августа, 2008 пользователем borovkoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 да, стрелком я служил. Дима, я тебя вспомнил. Ладаева, рыжего и Моргалика знал как облупленых . А вот Паши Моргалика у тебя случайно кординатов нет ? Хотелось бы пообщатся, дружбаном был лучшим. Гальцов же твоего призыва был ? да и Орешков вроде тебе не дед, если я нечего не путаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borovkoff Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Да они майские были. Пашки нет кординат, хотя буду в Запорожье, пороюсь в блокноте, может и записывал адрес. Помню только в каком районе он жил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргалик Павел Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Да они майские были. Пашки нет кординат, хотя буду в Запорожье, пороюсь в блокноте, может и записывал адрес. Помню только в каком районе он жил.Привет пацаны я здесь(Маргалик)У ковото есть скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а-я А-Яa-zA-Z0-9 Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хотелось бы найти сослуживцев по заставе призыва 84-87 годовМочи Витек!!! Если не ошибаюсь то твоя фамилия Николенко,а я Игорь-кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВВ Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет пацаны я здесь(Маргалик)У ковото есть скайп? Галка, привет от Анжелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргалик Павел Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Галка, привет от АнжелыЗдорова Ажела Дэвис, http://my.mail.ru/mail/380677539828/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.