hramovnic Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Надеюсь нас станет больше,гораздо больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я на Герате не служил, но бывал на заставе в командировках на системе достаточно часто в 94-95. Очень нравилась ваша баня, помню, ползали за бревнами для дров по насту в лесу, т.к. в вертикальном положении в обнимку с брёвнышком передвигаться было невозможно - сразу по пояс уходили в снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorokec Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 18 Погз как называлась, я служил 02-04, она называлась "Титовка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirKozarenkov Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я сосед с ГРИДЛИКА ДМБ 86г если можеш ответь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishaf67 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 18 Погз как называлась, я служил 02-04, она называлась "Титовка".cлужил86-87 на 18 пз,называлась "герат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik4x4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я на 18 ПогЗ служил 02-04 в августе 2004 перевели на Гольфстрим (10ПогЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Цветков Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Приветствую всех. осень 85-12-10-87. На Герате был в феврале 87 фланги от комендатуры чистили на 100-ке, затем остался. Ближе к лету остался на ремонт сгоревшего барсятника , вообщем-то возглавлял губарей и майский дембелей..Закончили , ездили с хвостом на рыбалку за кумжей, начальник в Питер сволил, а я опять уехал на ЛОТТУРаду. Здравствуйте всем ! 85-87 С 86 весна прикомандирован к ЛОТТЕ. Зимой 86-87 чистил фланг от Рады до Герата на сотке с трактористом, затем остался на Герате. А когда после консервации сгорел барсятник, старшим восстанавливал по брёвнышку . Отлично помню как с хвостом на катере кумжу и сиге ловили сетями. У начальника иногда спининг брали и он сам с нами ездил. А щук раз поймали по метру. На заставе дубак был, за оконом за 40-к в спальном +5. Трубы от котельной грели паяльной. Истопник был мариман .Помню все с портсигарами были, а в сушнеке коробка с папиросами. Всем привет, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.