Перейти к содержанию

5 причин не пить пиво

Рекомендуемые сообщения

Это ты вот это пила!!!

Ну да, оно!!!! А еше вроде Миллер...Но реддс слаще. А бантик специально для дЭвушек?)))

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да, оно!!!! А еше вроде Миллер...Но реддс слаще. А бантик специально для дЭвушек?)))

бантик - это тонкий намёк что пора завязывать!!!

Пиво является главным источником кремния и восстанавливает костную массу. Также положительно влияет на усвоение пищи. Напиток содержит соли фосфорной кислоты, белок и аминокислоты. Эти элементы помогают при анемии − низком уровне гемоглобина в крови. А углекислый газ способствует процессу пищеварения. Активные вещества, содержащиеся в хмеле, утоляют боль и тормозят размножение бактерий. О как!!!!

что пора завязывать!!!

))) или наоборот, развязывать есть что)))

Это для гламуру!!! *derisive*

Также положительно влияет на усвоение пищи.

То то у меня Игорь последнее время под ужин пивко употребляет... А я удивлялась..

Пиво является главным источником кремния и восстанавливает костную массу. Также положительно влияет на усвоение пищи. Напиток содержит соли фосфорной кислоты, белок и аминокислоты. Эти элементы помогают при анемии − низком уровне гемоглобина в крови. А углекислый газ способствует процессу пищеварения. Активные вещества, содержащиеся в хмеле, утоляют боль и тормозят размножение бактерий. О как!!!!

ну просто после этого спича нет причин не выпить пива!!!!

О как!!!!

это если его пить не более 0,7 л в день :grin:

это если его пить не более 0,7 л в день :grin:

Блин, подглядела!!!!! :blink:Кстати, в теме "Какое пиво пьють пограничники" - несколько советов!!!! Изменено пользователем Алеко

Ну-ну..)))) каких только оправданий человек не найдет для вредных привычек...))))) Хорошее усвоение - как же.. держите карман шире..)))) Пишется:

Горькие вещества и хмель. Они повышают аппетит

чему является доказательством:

последнее время под ужин пивко употребляет...А я удивлялась..

Далее:

и становятся причиной ”пивного” живота

чему является доказательством большая половина на форуме :girl_sigh:

Кстати, в теме "Какое пиво пьють пограничники" - несколько советов!!!!

как не нужно пить пиво??..)))))) Ща почитаем..)))

Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него в большинстве случаев не влияет на здо­ровье будущего ребенка. После наступления беременности (с момента, когда оплодотворенная яй­цеклетка внедрилась в слизистую обо­лочку матки) даже небольшое количест­во употребленного женщиной алкоголя может оказаться роковым для ее будуще­го ребенка. Токсическая доза алкоголя в каждом случае индивидуальна. Алкоголь, выпитый мужчиной за 2 — 3 месяца до зачатия и в день зача­тия, пагубно сказывается на физичес­ком и особенно — психическом здо­ровье его потомства.

Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него

Учту для себя!!!!! *derisive*

А что это женщины так взялись за антиалкогольную пропаганду? *russian* Причина наверное в весне, в теплых деньках и мужики потянулись в скверики :drinks:

Причина наверное в весне, в теплых деньках и мужики потянулись в скверики

весной еше ничё, а вот летом - поголовное опустошение прохладного пива..)))

за антиалкогольную пропаганду?

Я так всегда против алкоголя!!! Особенно ежедневного или через дневного употребления...

летом - поголовное опустошение прохладного пива..)))

Лучше минералки выпить, чем пива...

Я так всегда против алкоголя!!! Особенно ежедневного или через дневного употребления...Лучше минералки выпить, чем пива...

Ну вот! Опять старые песни о главном....За бутылкой минералки рази ж можно с друзьями о жизьни потереть?!и вообще еже ли пиво хорошее а не моча со спиртом...Все ушел Крушовице темное разливное пить!!!!(..хлопнув от возмущения дверью :) ...)

За бутылкой минералки рази ж можно с друзьями о жизьни потереть?!

С друзьями о жизни не за пивом говорят, а за водкой.. :crazyperson:А штоб пиво для пользы - 0,7 по субботам... *clap*:mosking:

С друзьями о жизни не за пивом говорят, а за водкой.. :crazyperson: А штоб пиво для пользы - 0,7 по субботам... *clap*:mosking:

Совсем недавно по телеку слышал, что пиво на пользу - это хоть каждый день, но не больше 0,5 и без закуски, типа орешек или воблы. *no2* Мол, апетит разыграется, а ты ему (апетиту) - ШИШ! Он (организьм) с горя начнет заниматься самоедством, короче, можно даже исхудать.

В последнее время пиво практически не пью. Как то не хочется. А было время- с работы и сразу в холодильник за холодненькой бутылочкой. А первый долгий глаток с горлышка- какой он сладкий...

Про время...(твое последнее)...Я вот так же два года ограничил себя во всем спиртосодержащем, в том числе и с пивом. Легко. Сейчас не могу остановить - 1,5 - 2 литра в день без ограничений. А хочу сказать себе: "СТОП!"и отдохнуть пару месяцев. Как говорили древние греки - "не привыкай к тому, что любишь!". Все зависит от тебя!

• 2 недели спустя...

а я в связи с Великим постом уже почти 6 недель ни капли спиртного.Осталось неделю додержаться и тогда с превеликим удовольствием выпью пару бутылочек пива....залпом....

а я в связи с Великим постом уже почти 6 недель ни капли спиртного.Осталось неделю додержаться и тогда с превеликим удовольствием выпью пару бутылочек пива....залпом....

На какие муки идет народ ради веры! Уважаю!

И притом это я первый раз в жизни решил на Посту посидеть.Пока удачно,правда тоскую по молоку,по мясу меньше,а вот на алкоголь (на удивление) тяги большой нет. И вот и результат:уже минус шесть кг с моей фигуры....

И притом это я первый раз в жизни решил на Посту посидеть.Пока удачно,правда тоскую по молоку,по мясу меньше,а вот на алкоголь (на удивление) тяги большой нет. И вот и результат:уже минус шесть кг с моей фигуры....

А как в остальном? Физические ощущения, в смысле, здоровье и энергия. Тоже была мысль попробовать, но никак не сорганизоваться.

да всё нормально,только кушать постоянно хочется.нахряпаешся овощей и через час снова голодный.Да меню стало труднее подбирать - в магазине смотрю,что в составе продукта.И напитки все безалкогольные.В остальном хорошо,осталась последняя,самая строгая неделя.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...