Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Это ты вот это пила!!!Ну да, оно!!!! А еше вроде Миллер...Но реддс слаще. А бантик специально для дЭвушек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну да, оно!!!! А еше вроде Миллер...Но реддс слаще. А бантик специально для дЭвушек?)))бантик - это тонкий намёк что пора завязывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Пиво является главным источником кремния и восстанавливает костную массу. Также положительно влияет на усвоение пищи. Напиток содержит соли фосфорной кислоты, белок и аминокислоты. Эти элементы помогают при анемии − низком уровне гемоглобина в крови. А углекислый газ способствует процессу пищеварения. Активные вещества, содержащиеся в хмеле, утоляют боль и тормозят размножение бактерий. О как!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 что пора завязывать!!!))) или наоборот, развязывать есть что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну да, оно!!!! А еше вроде Миллер...Но реддс слаще. А бантик специально для дЭвушек?)))Это для гламуру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Также положительно влияет на усвоение пищи.То то у меня Игорь последнее время под ужин пивко употребляет... А я удивлялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Пиво является главным источником кремния и восстанавливает костную массу. Также положительно влияет на усвоение пищи. Напиток содержит соли фосфорной кислоты, белок и аминокислоты. Эти элементы помогают при анемии − низком уровне гемоглобина в крови. А углекислый газ способствует процессу пищеварения. Активные вещества, содержащиеся в хмеле, утоляют боль и тормозят размножение бактерий. О как!!!!ну просто после этого спича нет причин не выпить пива!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 О как!!!!это если его пить не более 0,7 л в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) это если его пить не более 0,7 л в день Блин, подглядела!!!!! Кстати, в теме "Какое пиво пьють пограничники" - несколько советов!!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну-ну..)))) каких только оправданий человек не найдет для вредных привычек...))))) Хорошее усвоение - как же.. держите карман шире..)))) Пишется: Горькие вещества и хмель. Они повышают аппетитчему является доказательством:последнее время под ужин пивко употребляет...А я удивлялась..Далее:и становятся причиной ”пивного” животачему является доказательством большая половина на форуме Кстати, в теме "Какое пиво пьють пограничники" - несколько советов!!!!как не нужно пить пиво??..)))))) Ща почитаем..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после него в большинстве случаев не влияет на здоровье будущего ребенка. После наступления беременности (с момента, когда оплодотворенная яйцеклетка внедрилась в слизистую оболочку матки) даже небольшое количество употребленного женщиной алкоголя может оказаться роковым для ее будущего ребенка. Токсическая доза алкоголя в каждом случае индивидуальна. Алкоголь, выпитый мужчиной за 2 — 3 месяца до зачатия и в день зачатия, пагубно сказывается на физическом и особенно — психическом здоровье его потомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Употребление матерью алкоголя до зачатия и в первую неделю после негоУчту для себя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А что это женщины так взялись за антиалкогольную пропаганду? Причина наверное в весне, в теплых деньках и мужики потянулись в скверики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Причина наверное в весне, в теплых деньках и мужики потянулись в скверикивесной еше ничё, а вот летом - поголовное опустошение прохладного пива..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 за антиалкогольную пропаганду?Я так всегда против алкоголя!!! Особенно ежедневного или через дневного употребления...летом - поголовное опустошение прохладного пива..)))Лучше минералки выпить, чем пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Я так всегда против алкоголя!!! Особенно ежедневного или через дневного употребления...Лучше минералки выпить, чем пива...Ну вот! Опять старые песни о главном....За бутылкой минералки рази ж можно с друзьями о жизьни потереть?!и вообще еже ли пиво хорошее а не моча со спиртом...Все ушел Крушовице темное разливное пить!!!!(..хлопнув от возмущения дверью ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 За бутылкой минералки рази ж можно с друзьями о жизьни потереть?!С друзьями о жизни не за пивом говорят, а за водкой.. А штоб пиво для пользы - 0,7 по субботам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 С друзьями о жизни не за пивом говорят, а за водкой.. А штоб пиво для пользы - 0,7 по субботам... Совсем недавно по телеку слышал, что пиво на пользу - это хоть каждый день, но не больше 0,5 и без закуски, типа орешек или воблы. Мол, апетит разыграется, а ты ему (апетиту) - ШИШ! Он (организьм) с горя начнет заниматься самоедством, короче, можно даже исхудать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арни Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В последнее время пиво практически не пью. Как то не хочется. А было время- с работы и сразу в холодильник за холодненькой бутылочкой. А первый долгий глаток с горлышка- какой он сладкий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеев Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Про время...(твое последнее)...Я вот так же два года ограничил себя во всем спиртосодержащем, в том числе и с пивом. Легко. Сейчас не могу остановить - 1,5 - 2 литра в день без ограничений. А хочу сказать себе: "СТОП!"и отдохнуть пару месяцев. Как говорили древние греки - "не привыкай к тому, что любишь!". Все зависит от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а я в связи с Великим постом уже почти 6 недель ни капли спиртного.Осталось неделю додержаться и тогда с превеликим удовольствием выпью пару бутылочек пива....залпом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а я в связи с Великим постом уже почти 6 недель ни капли спиртного.Осталось неделю додержаться и тогда с превеликим удовольствием выпью пару бутылочек пива....залпом....На какие муки идет народ ради веры! Уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 И притом это я первый раз в жизни решил на Посту посидеть.Пока удачно,правда тоскую по молоку,по мясу меньше,а вот на алкоголь (на удивление) тяги большой нет. И вот и результат:уже минус шесть кг с моей фигуры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 И притом это я первый раз в жизни решил на Посту посидеть.Пока удачно,правда тоскую по молоку,по мясу меньше,а вот на алкоголь (на удивление) тяги большой нет. И вот и результат:уже минус шесть кг с моей фигуры....А как в остальном? Физические ощущения, в смысле, здоровье и энергия. Тоже была мысль попробовать, но никак не сорганизоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 да всё нормально,только кушать постоянно хочется.нахряпаешся овощей и через час снова голодный.Да меню стало труднее подбирать - в магазине смотрю,что в составе продукта.И напитки все безалкогольные.В остальном хорошо,осталась последняя,самая строгая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения