Аленка Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Ой ребят..)))) я вся сияю..)))) штурманский - пасибо!!!!..))) класс!!!..)) я сёдня купаюсь в розах..)))) там даже бабочка есть.. пасибо тебе!!!!! Дз 5-8-34 - принято!!!..)))) всегда готова!!..)))) Пасибо тебе!!!! *clap* wital-i - мням мням..))) и ромашки шкодные..))) Пасибочки тебе!!!! От всей души вам моя горячая благодарность!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Алёнушка, всё что я хотел тебе сказать, я сказал по телефону. Ещё раз поздравляю тебя с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вячеславчик пасибо тебе!!!!! Рада была услышать тебя.. Ребята!!!! У меня сегодня день прошел просто сказочно и всё это благодаря всем вам!!!! Спасибо вам всем за поздравления, за ваши замечательные слова, за вашу тёплую атмосферу... Я сегодня была наисчастливейшим человеком... хотя почему же была??.. я им и остаюсь и буду оставаться, особенно находясь рядом с вами.. Мне безумно приятно и душевно было читать все ваши посты-поздравления..)) Успела и посмеяться и посмущаться и поплакать..)))Я повторяю вам вновь и вновь свои искренние благодарности!!! Спасибо!!!! Спасибо вам всем!!! Еше раз от всей души поздравляю своих напарников по отмечанию Дня Варения.. И всех вас искренне и от души целую в щечки.. ))) Пасибо вам!!!!! С уважением, ваша Аленка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Блин, как всегда с опозданием. Поздравляю всех с Днём Рождения.!!!Всем удачи и здоровья. Особое внимание и уважение, нашей опоре и украшению - Алёнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Аркадий..))) лучше поздно чем никогда..))) Пасибочки тебе огромное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Так но и я с опозданием но от всей души поздравляю с прошедшим праздником! Всего всего и побольше!Аленке пламенный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Аленке пламенный привет!пасибочки, тебе, Андрюшка!!!.. :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения