Вайпер Опубликовано 14 января, 2005 Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Братва, призыв осень 88 (и последующие, по 90-91 г) отзовитесь, кто служил в дивизии в славном граде Петропавловск-Камчатский!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
химик Опубликовано 26 января, 2005 Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Привет ,Вайпер! Я служил в 1КДСКР с1.06.88 по16.10.90 химиком на пскр "смелый" и инструктором на берегу. Сприветом, Химик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 31 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Во, блин! Хоть кто-то появился!!! Привет, Хима!))) 2 бригада? 1124 проект или путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
химик Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Привет,Вайпер! Совершенно верно-1124("альбатрос" или "мотоцикл"),а ты где лямку тянул? И кем.Может пересекались? С приветом,Химик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я на "Имени 25 съезда КПСС" (на бабуине) рулевым был. После учебки 30 апреля 1989 приезли в Петропавловск,а с борта сошел 16 октября 1991-го, недослужив ровно месяц до 3-х лет)) После нас сокращение пошло... Я с вашей бригады почти никого не знал - так получилось, что все знакомые попали в 1-ю бригаду да на береговой узел связи... Если только на киче с кем пересекались... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 2 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Привет народ!Я хоть и не на Камчатке служил, а в 5-ОБСКР г. Балаклава но все приятно видеть сослуживцев. Как-то тихо здесь с моряками, я за два месяца только одного человека из бригады нашел. У меня в ваших краях, только на курилах служил Толстых Кирилл , кстати родом из Ялты. Мы с ним в Анапе скорешились в 13 школе. Так я потом в Ялту служить поехал, а он В Южно-Курильск, во как. Всем большущий привет и с Новым годом.Волчков Игорь ДМБ-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Как-то тихо здесь с морякамиПривет! Будем надеяться, что к 28 мая народ подтянется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Мы с ним в Анапе скорешились в 13 школе. Так я потом в Ялту служить поехал, а он В Южно-Курильск, во как. А что он делал в Южно-Курильске-то? Там вроде морских частей не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 3 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Я плохо знаю структуру того округа , поэтому могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Если Курилы, то это Шикотан. Я там тоже служил. Южно-Курильск - это о. Кунашир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Шикотан. Я там тоже служил.О! А мы туда браконьеров приводили в 90-м, когда сразу 12 шхун севернокорейских "хапнули" в конвенционном районе!! Даже название помню: "Вун-Янг 1","Вун-Янг 2 и так по 12-ю". Только там их не приняли и мы их в Находку отконвоировали! Помню, впереди 1135-й "Дзержинский" шел, за ним шхуны, наш "Съезд" замыкающим, а с левой стороны (со стороны Японии) шли два 205-х проекта из шикотанской (кажется) бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garri Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 А я в бригаде плотно общался с военной приемкой , которая отправляла Вам корабли. Главным у них был контр. адм. Фролов. Была возможность махнуть на перегон, но к сожалению НЭМС не отпустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Шикотан. Я там тоже служил.О! А мы туда браконьеров приводили в 90-м, Когда я служил, мы шхуны отводили в Крабозаводское. Это тоже на Шикотане, но в другом посёлке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Отзовитесь кто служил на ПСКР Смелый 93-94Я Эдик Пономарёв бывший "КУСТ" (Гидроакустик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Отзовитесь кто служил на ПСКР Смелый 93-94 Это 1135? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) Это 1135?Не, это 1124!!! Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojka Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 ПРИВЕТ МУЖЧИНЫ. ПРИЗЫВ 88-91 ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ НА ПСКР КИРОВ И КОРУНД БЧ-4 СИГНАЛ, ПОТОМ В РОТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЖУРНЫМ ПО ШТАБУ. ЗОВУТ СЕВА МОЖЕТ КТО ПОМНИТ ИЛИ ВСПОМНИТ ОЧЕНЬ ЖДУ. ВСЕХ ПАЦАНОВ ПОТЕРЯЛ. В АНАПЕ ВО 2-Й РОТЕ КОМРОТЫ ШВАРЦ БЫЛ. ЖДУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojka Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 Парни откликнитесь кто служил на Камчатке 1-ая бригада ПСКР.Сам я служил сигналом на Кирове и Корунде. Потом посрался с Пятановым и в роту отправили деж. по штабу стоял.АУ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Парни откликнитесь кто служил на Камчатке 1-ая бригада ПСКР.Сам я служил сигналом на Кирове и Корунде. Потом посрался с Пятановым и в роту отправили деж. по штабу стоял.АУ.......Дык, тут тема отдельная есть, смотри внимательнее Я там служил с 88 по 91 на "Съезде" Кэпом сначала капраз Минкевич был, потом - капдва Горюшин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 ПРИВЕТ МУЖЧИНЫ. ПРИЗЫВ 88-91 ПРОХОДИЛ СЛУЖБУ НА ПСКР КИРОВ И КОРУНД БЧ-4 СИГНАЛ, ПОТОМ В РОТЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕЖУРНЫМ ПО ШТАБУ. ЗОВУТ СЕВА МОЖЕТ КТО ПОМНИТ ИЛИ ВСПОМНИТ ОЧЕНЬ ЖДУ. ВСЕХ ПАЦАНОВ ПОТЕРЯЛ. В АНАПЕ ВО 2-Й РОТЕ КОМРОТЫ ШВАРЦ БЫЛ. ЖДУ....Привет, брат! Не помню точно, (на Кирове или Корунде) но по-моему у вас в БЧ-1 Колян Мягков служил? Может путаю... мы с ним общались иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pojka Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Привет, брат! Не помню точно, (на Кирове или Корунде) но по-моему у вас в БЧ-1 Колян Мягков служил? Может путаю... мы с ним общались иногда.Привет, Вайпер! Да позабыл я всех, столько времени прошло. Помню Толяна Каргина который поваром на съезде был. Да пацанов с Кирова Омских.Слетать бы туда погулять по Соленой бухте. В русской крабов половить. Житуха была блеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Слетать бы туда погулять по Соленой бухте. В русской крабов половить. Житуха была блеск.Знакомые прилетали с Камчатки. Цены на перелет..............просто улетные.Колеблятся от 10 000 руб до 18 000 рубликов в эконом класе в одну сторону.Помоему дешевле слетать за бугор чем на полуостров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Знакомые прилетали с Камчатки. Цены на перелет..............просто улетные.Колеблятся от 10 000 руб до 18 000 рубликов в эконом класе в одну сторону.Помоему дешевле слетать за бугор чем на полуостров.Наверное дешевле, но за бугром мы не служили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Привет, Вайпер! Да позабыл я всех, столько времени прошло. Помню Толяна Каргина который поваром на съезде был.Что-то ты путаешь... У нас сначала Жека Криворотов коком был, с Омска вроде, а после него - Славка Лавринович... Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Братва, призыв осень 88 (и последующие, по 90-91 г) отзовитесь, кто служил в дивизии в славном граде Петропавловск-Камчатский!!!!Служил на ПСКР "Им. 70-летия Погранвойск" ДМБ весна 1990 Мы первый экипаж, перегоняли наш ПСКР из Керчи. Как он там? Про него в инете ничего нет. Братаны с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения