конь Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) откликнитесь, кто служил на ОКПП МОСКВА из Черниговской и Черкасской областей, Липецк, Грязи!!! СКУЧАЮ, потерял все контакты.ЖАЛЬ. ПИШИТЕ НЕ МОЛЧИТЕ. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Хрипко А. А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 откликнитесь, кто служил на ОКПП МОСКВА из Черниговской и Черкасской областей, Липецк, Грязи!!! СКУЧАЮ, потерял все контакты.ЖАЛЬ. ПИШИТЕ НЕ МОЛЧИТЕ.У меня есть информация по 4 ребятам служившим на ОКПП Москва 87-88 из Днепропетровской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
конь Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня есть информация по 4 ребятам служившим на ОКПП Москва 87-88 из Днепропетровской областиК сожалению я не могу их знать, так как дембельнулся 25 мая 87 года а они видать призваны маленько позже меня и мы с ними никак не могли перехлестнуться. Спасибо. Я сам из Черкасской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иваныч Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) 1982-1984 гг, ОКПП "Москва", 6 отделение, сержант Лунев, призыв из Орла. С нами призывалось много черкасских. 28 мая отмечаете? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Игорь Иваныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
конь Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 1982-1984 гг, ОКПП "Москва", 6 отделение, сержант Лунев, призыв из Орла. С нами призывалось много черкасских. 28 мая отмечаете?Сержант Лунев!!! к сожалению я Вас знать не могу, но очень рад что откликнулись на мое письмо. Я - старшина Хрипко - взвод ИТР. 1985-1987 годы, весна. Живу на севере, и на день погранца на хохляндии не буду, к сожалению. С приближающимся праздником молодости, задора и памяти - 28 мая. Здоровья, успехов во всех начинаниях и семейного благополучия, тебе, твоим детям и их семьям если есть. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иваныч Опубликовано 4 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Спасибо. Взаимно. А мы отмечаем мощно!!! - с нашего призыва человек 20 бывает, а вообще погранцов в Орле собирается человек 300, а вечером в парке еще подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
конь Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Спасибо. Взаимно. А мы отмечаем мощно!!! - с нашего призыва человек 20 бывает, а вообще погранцов в Орле собирается человек 300, а вечером в парке еще подходят.У нас здесь на Севере, тоже отмечают, но убого все, нажрутся только и все, ничего интересного, зелень одна собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarZip Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Привет братаны.С 28 мая, с семейным праздником.Я Воробьев Александрслужил весна 1986-1988Шсс 2потом 15 отд.все кто есть отзовитесь.По Ярославлю набирается 8 чел нашего призыва.Сегодня колооной человек в 150 погранцы прошли строем по центру города.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иваныч Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Здорово, мужики! Что, голова болит? Вчера орловских было маловато, тоже человек 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.