markel1963 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Погранцы! Всех с праздником!Привет сослуживцам 1981-1983 ВЧ 2495 ММГ-2. Если кто меня помнит можете позвонить. Марков Вячеслав, радио телеграфист. 89221072073. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрэАС Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех Погранцов с праздником! Здоровья, Счастья и всего самого наилучшего! Привет всем кто служил на 8 ПЗ Никольская независимо от года призыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Распопов Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Головино с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikrim Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Что-то давно никого нет с отряда?АУ-куда подевались? Изменено 17 августа, 2010 пользователем vikrim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данилов Слава Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Братья,добрый день.Разыскиваю Солунина Анатолия,85-87 он служил в КСАПО в Серахском отряде начальником Рад.хим.разведки.Звание на тот период службы-ст.л-нт.Затем был переведен в Ваш отряд.Если есть какя ин-фа о нем помогите.Огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт сулим Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Откликаюсь! Я, старший оператор РЛС, служба 85-87 г. Проходил срочную ПЗ "Никольская" , начальником заставы был майор Амельченко, капитана Веретова, прапорщика Цвиркунка. Замполитом был Охлучин, он из Горького. Секретарь комсомольской организации Сюбаев Ринат.цвиркун у нас был в ортм 91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor1955 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ищу сослуживцев Соловьев Виктор служба 74-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрэАС Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 цвиркун у нас был в ортм 91-93прапорщик который заикался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid2511 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Откликнитесь кто служил на ПЗ "Пашково" с 1975 по 1977год. Звали "Дедом", служил на прожекторе.Я служил на ПЗ "Пашково" 1977-1978, мл.с-нт имя Фарид,твоя фамилия Царев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim198107 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет Sumr ak я служил 2001-03 в в/ч 2495 на учебке сначала был на 1 УПогЗ, потом учебный взвод связи, потом рота связи, служил на "БРАСЛЕТЕ" от туда и увольнялся у тебя на учебке ком. роты кто был. Может помнишь пацанов из Москвы, напиши кого помнишь, и из других городов. С нетерпением жду ответ. А я служил на Дичуне в 2002-2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт сулим Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 прапорщик который заикался.да, говорил, оооорелики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрэАС Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 да, говорил, оооореликиДа, вспомнил такое обращение, прикольный прапорщик, худенький с усами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis.eremin Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Здорово,мужики!Я,МЭП "КОНЕК"-"БАГОР".Кто служил!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDA reg43 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Привет ! Базину Привет из г КироваРад найти знакомого. Многие наверное кто служил с 94-2000 а особенно с 95-2000 гг. помнят прапорщика с ИСР (Биробиджан-2) который мотался по заставам - когда один, а иногда и с толпой.Правда те кто служил в те годы в ИСР меня наверное слабо помнят. В году 365 дн. - (130 сут команд + 60 отпуск) = Надо будет фото выложить !?Жалею что уволился, Прав был Цупко когда в Калининградское посылалПограничники - это соображалка + сила !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kudryavcev Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет служил 93-94г на Амурзете я Куклин Андрей погоняло было \клапан\ нач заставы был кеп Коволенко старшина прапоршик Хонькив кто меня помнит отзовисьПривет клапанюга это 380 катафот помню тебя.ДАВАЙ пиши зовут меня Саня если забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kudryavcev Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ха-ха! А я служил 95-96 после того как эту заставу из-за беспредела расформировали,после того как там солдат застрелился.Командира метлой выгнали из ПВ кажеттся его звали Конь .Сам я числился на комендатуре!Андрюха куда пропал,пишу третий раз а от тебя тишина.Видишь что творилось у нас на заставе.Немогу найти наших.Каспер,Уйманова Виталика,Андрейкина Славку,Афоню,и многих других парней,пиши не забывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжаков Олег Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С наступающим днем пограничника! Прошу откликнуться всех, кто служил на заставе "Пузино" - 90-92гг. :Начальники заставы "Пузино" - Павленко А.В., Чуринец В., замбой - Гараев А., Куклев А., старшина - Бакунин Н.А.Если кто-нибудь знает о них, дайте знать. Я Курочкин Иван - замполит заставы 90-92 гг.Здравия желаю. Служил на заставе "Пузино" с марта 1992 по ноябрь 1993 г. Я Вас помню. Когда Вы уезжали на дмб я с Вами в до санчасти ехал.После начальника Чуринца В. в 1993 г. пришел Кацнельсон О. Э. , Куклева А. назначили начальником 8-й заставы если не ошибаюсь. Старшина Бакунин Н. А. недавно скончался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боец Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 С наступающим днем пограничника! Прошу откликнуться всех, кто служил на заставе "Пузино" - 90-92гг. :Начальники заставы "Пузино" - Павленко А.В., Чуринец В., замбой - Гараев А., Куклев А., старшина - Бакунин Н.А.Если кто-нибудь знает о них, дайте знать. Я Курочкин Иван - замполит заставы 90-92 гг. Очень рад слышать! Я № 43 по боевому расчету, служил весна 90-весна 92, всех прекрасно помню, на форуме узнал, что не стало старшины.... очень жаль, человека уважали все. Почему то на связи нет белорусов, из всех бойцов было около половины от туда, почти всех помню.Столько времени прошло... , а в армию тянет, именно в ПЗ "Пузино". Яковенко А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verhnespask Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет всем погранцам Биробиджанского отряда ! служил я срочную службу в комендантской роте :осень 2005 . командиром роты капитан Шаров был. потом подписал контракт и поехал на заставу "Верхнеспасская"самая последняя на тот момент застава "21я" Кто бывал в этих местах и в это время отзовитесь!!! начальникком там был к- н Голиков М.С... старшиной там был ст. пр-к Коновалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serko Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОЧЕНЬ РАД,ЧТО НАШЁЛ ЭТОТ САЙТ!СЛУЖИЛ НА 1 П.З. 1986-88Г.ОЧЕНЬ СКУЧАЮ.НЕДАВНО ПОБЫВАЛ...ВО СНЕ.ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЧТО-ЛИБО ЗНАЕТЕ О ГРИБОВЕ,ГОДУНОВЕ ИЛИ В ЦЕЛОМ О ЗАСТАВЕ,ПРОШУ , НАПИШИТЕ.СЕРЖАНТ ЗАПАСА КОЗЛОВ В.А..СПАСИБО И ВСЕХ БЛАГ99-2000 Командир заставы Щигорцев, замполит Макаренко, замбой Валуев. Годунов, если не ошибаюсь, зам коменданта.на Mail.ru есть сообщества: "Пограничная служба" http://my.mail.ru/community/granicarussia/ -созданное как раз начальником 1Погз Щигорцевыми "Погранцы ПогЗ Облученского района ЕАО" http://my.mail.ru/community/odluchie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 99-2000 Командир заставы Щигорцев, замполит Макаренко, замбой Валуев. Годунов, если не ошибаюсь, зам коменданта.на Mail.ru есть сообщества: "Пограничная служба" http://my.mail.ru/community/granicarussia/ -созданное как раз начальником 1Погз Щигорцевыми "Погранцы ПогЗ Облученского района ЕАО" http://my.mail.ru/community/odluchie/Всем привет!Я Мальцев Эдуард. Служил на 1п.з. Пашково 1979-1981.Начальник заставы к-н Грибенко Владимир Кириллович, зам.бой. ст. л-т. Долгов Виктор Валерьянович, зам.полит. сначала ст.л-т. Неведин, потом ст.л-т. Ятченко Владимир Филиппович, старшина заставы пр-к. Кожукарь Василий (отчество забыл). Впоследствии Грибенко стал комендантом 1-й комендатуры,а Долгов-начальником заставы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufat28 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем привет! Сослуживцы в/ч 2495 отзовитесь. Я служил 91-92 гг в роте связи Привет Азиеч!Я служил на 13 заставе Дежнёво в 2001-2003г.Тоже ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawger Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всем привет, братцы...Ищу сослуживцев 1981-1983 гг. 3 месяца служил на Лененской заставе, после перевели в часть, служил на БТРе механиком водителем, наводчиком оператором...со мной служили Половников Виктор отчество не помню, Малых Николай Викторович. Командир взвода Четыркин. Федяев Андрей.Я Захаров Виктор Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid2511 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всем привет!Я Мальцев Эдуард. Служил на 1п.з. Пашково 1979-1981.Начальник заставы к-н Грибенко Владимир Кириллович, зам.бой. ст. л-т. Долгов Виктор Валерьянович, зам.полит. сначала ст.л-т. Неведин, потом ст.л-т. Ятченко Владимир Филиппович, старшина заставы пр-к. Кожукарь Василий (отчество забыл). Впоследствии Грибенко стал комендантом 1-й комендатуры,а Долгов-начальником заставы. Привет Эдуард! Меня зовут Фарид.Я служил на 1 п.з.1977-1978г.Мой кабинет есть на другом форуме, там есть фотографии, увидишь знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vas Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет!!! С Днём пограничника! Биробиджан, в.ч 2495 ММГ, звод связи. ДМБ 79-81г. Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.