ASLAN ORISA Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Ориса граница.Всем погранцам и участникам форума POGRANICHNIK.ru приветЯ Юсупов Аслан служил вч/2012 на П.З. ОРИСА. С 1986 по1988.На П.З. был старшим МЭПом Кто служил на ОРИСЕ отзовитесь. Изменено 1 марта, 2008 пользователем ASLAN ORISA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Зверев Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ориса граница.Всем погранцам и участникам форума POGRANICHNIK.ru приветЯ Юсупов Аслан служил вч/2012 на П.З. ОРИСА. С 1986 по1988.На П.З. был старшим МЭПом Кто служил на ОРИСЕ отзовитесь.Привет Аслан, я Алексей Зверев из Волжского Волгоградской области, служил на Орисе в Ленкоране в/ч 2038 ноябрь 86, слушай, у меня из Грозного дед ноябрь 85 Абдулла Асхабов может встречал? e-mai: zverev-ahtuba( ( @ ) )rambler.ru isq:569150974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denusov Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Привет Аслан, я Алексей Зверев из Волжского Волгоградской области, служил на Орисе в Ленкоране в/ч 2038 ноябрь 86, слушай, у меня из Грозного дед ноябрь 85 Абдулла Асхабов может встречал? e-mai: zverev-ahtuba( ( @ ) )rambler.ru isq:569150974Леха! Здарова я тут нашел Игорька Иванова М-7, начели переписываться, как у тебя дела? Че у тебя мыло не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.