Степанов Вячеслав Иванович Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Выпусников училища (Юбилейного)1982 года выпуска прошу на связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBINA Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 МЧПВ 1982-1998 сказал: Выпусников училища (Юбилейного)1982 года выпуска прошу на связь!Служил с выпускниками 82 г. С.Брежневым ( уволился в 1995 году , сейчас живет в Армавире). А.Бурыбиным ( умер в 1992 году ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанов Вячеслав Иванович Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 TURBINA сказал: Служил с выпускниками 82 г. С.Брежневым ( уволился в 1995 году , сейчас живет в Армавире). А.Бурыбиным ( умер в 1992 году ).Информацию принял, благодарю! С С.Брежневым иногда общаюсь SMS-ми, летом 2007 года встречался в СПб. Если что-то новое про выпуск и выпусников будет рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURBINA Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 МЧПВ 1982-1998 сказал: Информацию принял, благодарю! С С.Брежневым иногда общаюсь SMS-ми, летом 2007 года встречался в СПб. Если что-то новое про выпуск и выпусников будет рад пообщаться.Кстати Саша Шемякин до сих пор служит начальником военной приемки ( на базе Балаклавской бригады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанов Вячеслав Иванович Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 TURBINA сказал: Кстати Саша Шемякин до сих пор служит начальником военной приемки ( на базе Балаклавской бригады)Если есть возможность передавай Привет от меня и дай координаты для общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexdvs Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 МЧПВ 1982-1998 сказал: Если есть возможность передавай Привет от меня и дай координаты для общения.Привет. Можа сюда никто и не заглядывает. На всякий случай оставлю. У МЧПВ имя и фамилия есть? Я, Смирнов Андрей, закончил Ленина в 87-м. Служил в МЧПВ ( 17 ОБПСКР г. Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарыч30rus Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 mexdvs сказал: Привет. Можа сюда никто и не заглядывает. На всякий случай оставлю. У МЧПВ имя и фамилия есть? Я, Смирнов Андрей, закончил Ленина в 87-м. Служил в МЧПВ ( 17 ОБПСКР г. Баку )Привет, Андрюха! Я, Макарыч!Нашел фотку 618, и очень был удивлен. Сразу вспомнил годы службы в Баку. Как ты? Где? Как жизнь? Написал Большому. Не знаю когда и как он смотрит почту. Не забывай! Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.