Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 вот уж 23 сентября, Сильнее грусть,тоска легла на плечи, Воспоминания как чайки у борта, Летят, связали руки словно плети, Я за Надёжный выпью сотню грамм, И почему-же так несправедливо, Я за Россию жизнь свою отдам, Ну а чины с Надюхой некрасиво, Когда Надёжный утопили, На единицу стал слабей Российский Флот, И кто посмел, и как такое допустили, Об этом знает лишь Господь! Россия, что с тобою происходит? Очнись, стряхни с себя оковы зла! И почему кому-то с рук всё сходит! Россия, ты Надёжной быть должна! И верю, нет, я знаю точно, Пока Надёжные в строю, России щит непобедимый, Перед Надёжным мы в долгу! Я верю флаг взовьётся над кормою Сойдёт со стапеля опять Как птица Феникс над водою, Надёжному в строю стоять!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Всех, кто служил на ПСКР "Надежный", с 40-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Экипаж ПСКР НАДЕЖНЫЙ поздравляю с днем рождения корабля! Всего самого наилучшего, удачи, здоровья, семь футов под килем и мирного неба над головой!!! УРА УРА УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Все экипажи-с Юбилеем Корабля!!! Алексею Бондаренко отдельные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
solger Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября ВОЛОДЬКА Дмитрий Давыдов.mp4 Уходят старые друзья…. РАНО уходят! С кем знаком с детства. С кем плечом к плечу прожил юность в 90-х. Кто среди ночи уже никогда не позвонит…. Почти год прошел, а боль в душе, с( @ )ка, что то, не утихает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.