Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 вот уж 23 сентября, Сильнее грусть,тоска легла на плечи, Воспоминания как чайки у борта, Летят, связали руки словно плети, Я за Надёжный выпью сотню грамм, И почему-же так несправедливо, Я за Россию жизнь свою отдам, Ну а чины с Надюхой некрасиво, Когда Надёжный утопили, На единицу стал слабей Российский Флот, И кто посмел, и как такое допустили, Об этом знает лишь Господь! Россия, что с тобою происходит? Очнись, стряхни с себя оковы зла! И почему кому-то с рук всё сходит! Россия, ты Надёжной быть должна! И верю, нет, я знаю точно, Пока Надёжные в строю, России щит непобедимый, Перед Надёжным мы в долгу! Я верю флаг взовьётся над кормою Сойдёт со стапеля опять Как птица Феникс над водою, Надёжному в строю стоять!!!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Всех, кто служил на ПСКР "Надежный", с 40-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Экипаж ПСКР НАДЕЖНЫЙ поздравляю с днем рождения корабля! Всего самого наилучшего, удачи, здоровья, семь футов под килем и мирного неба над головой!!! УРА УРА УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 сентября Поделиться Опубликовано 23 сентября Все экипажи-с Юбилеем Корабля!!! Алексею Бондаренко отдельные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.