Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Скукатищщааа!На море полнай штиль!И толком не выпили и агурецами не закусили.Я хоть на абет шампанскава бахнул для паднятия тонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Я хоть на абет шампанскава бахнул для паднятия тонуса.А ясчас пивка наверну. Рыбка правда уплыла. А агурци тут не в жилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Рыбка правда уплыла.А у мене есть, вот тока пива нет! Тока кефир!Кстати, хде у вас тута гальюн? А то журнал "За рулем" почитать негде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Кстати, хде у вас тута гальюн? А то журнал "За рулем" почитать негде!Это у Роджера надо спросить. Он тут "линкор" построил, пусть отвечает, где что. А как по малому, то и с юта на прямую можно, в воду. Изменено 1 марта, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Это у Роджера надо спросить.В выхадной день? Этаж байка!А как по малому, то и с юта на прямую можно, в воду.Была б по малому не спрашивал бы хде почитать можно!И ващще, как та скушна тута! Мот пифка? У мене рыпка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Мот пифка? У мене рыпка есть.А запросто. Я одну приговорил. Но без рыбки вторую не хочу.И ващще, как та скушна тута!Что есть, то есть. Скоро надо спать идти. А то за компом засну от скуки. Вон Олег появился и молчит... Зачитался видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Но без рыбки вторую не хочу.Угащайся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Угащайся:Пасиб, я уже чайком повеселился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 О, добился таки своего. Теперь, нажав на мой кораблик, вы попадете ко мне в профиль. А если нажмете на такой значек http://s9.rimg.info/e47bc724dcddeff637a533937c5932af.gif , то попадёте, догадайтесь куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 я уже чайком повеселился.Баловство енто после пива! Изврасченец! Небось исчо са сгущенкай тачил?нажав на мой кораблик А если нажмете на такой значекКак дети чесс слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Как дети чесс слово!Не, точим уровень мастерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А если нажмете на такой значек , то попадёте, догадайтесь куда?Я плякаль!!!! (Со сМЕХУ!!!!)http://s.rimg.info/1c9f9f74db1fd3789b1d895d573146f3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я плякаль!!!! (Со сМЕХУ!!!!)Какия люди. Где отсутствовал. Пару нарядов вне очереди хошь? Ну хошь не хошь, а получишь. location=\'http://\'script>');" title='http://s9.rimg.info/f0a9a7c2bea53102d729d8e4233698c7.gif'>http://s9.rimg.info/f0a9a7c2bea53102d729d8e4233698c7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Какия люди. Где отсутствовал. Пару нарядов вне очереди хошь? Ну хошь не хошь, а получишь.ШО!!!!!!??????!!!!!!! Угрозы?????? Годку?!?!?! Не запугаешь!!!!!! http://s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Не запугаешь!Запугаешь тут тебя. Таких колобков выкатываешь, как бы не прикоцали. То бегемоты, то мики маусы всякие. Ну прямь зверинец юрского периода на юте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) ...везде дОБРОДИЙ! везде свою кучку отложил...на кораблик нажми_пирожок получи.....давай готовься к ДР,это тебе не это.Пить буду много и долго Изменено 2 марта, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кто пришел к нам? http://s.rimg.info/846dea796cde23b3ad11eecf81b3e653.gif на кораблик нажми_пирожок получи..Ты по существу давай, нефиг завидовать. Где сам то пропадал. Телефон что, в машине как всегда, по всей Украине ездит?давай готовься к ДР,это тебе не это.Пить буду много и долгоТак в том то и прелесть моего ДР. Что на него, как правило, все опохмеляются. Опять же растрат меньше. На вчерашние дрожжи положил соточку вторую и готово. Маленько закусил и порядок. Это если ты женщин не буш поздравлять, тогда йой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 О! На юте день начался!Масленица на насу аднака! Блинчиками па фсей квартире фкусно пахнет! Красата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Блинчиками па фсей квартире фкусно пахнет!Ой, напомнил, надо за мукой згонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 КТак в том то и прелесть моего ДР. Что на него, как правило, все опохмеляются.ага, а закусывают тем,шо от 23-го февраля осталось ...ты ети еврейские мансы бросай...стол по-полной,водки-не с начатой бутылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 надо за мукой згонять.и за пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 тол по-полной, водки-не с начатой бутылки А те дурно не станет?и за пивом!Не, пиво есть, рыбы нет. Так я побёг блины, борщи... ну там всякую закусь варить. А вы тут можете водовки притарить. Хотя че её тарить. Вон у некоторых полный чердак ею забит, аж через проемы вентиляционные лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 1.Хорошей пищи мало не бывает 2.Блинами пьян не будешь 3.Мука с пАмадорами-дурной тон ШО!!!!!!??????!!!!!!! Угрозы??????Даааааааааа,шо-та ДОБРОДИЙ попух,кажися...всем тут уже наобещал...на блины .Пора калашматить !!!!!!!..........бесстрашный штык.....и за пивом! и за вкусненькой А те дурно не станет?Не, пиво есть, рыбы нет. Так я побёг блины, борщи... ну там всякую закусь варить. А вы тут можете водовки притарить. Хотя че её тарить. Вон у некоторых полный чердак ею забит, аж через проемы вентиляционные лезет.покушай,покушай...рыбного борща с блинами,пивком это дело зажуй,пАмадоркой осади...и 8 марта будет пахнуть ландышами..на всю Барбаровку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мдя.....проснулсо в 8,30.....пахнеть блинами....слопал штук 15.....уфф....куда теперь сходить...ну шо бы ето, ну МАСЛЕННИЦА же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Мдя.....проснулсо в 8,30.....пахнеть блинами....слопал штук 15.....уфф....куда теперь сходить...ну шо бы ето, ну МАСЛЕННИЦА же....опа,еще блиножуи подтянулись...куда сходить-спроси у ДОБРОДИЯ,он тут с утра коктейли блинные замешивает,уже не раз сходил (а то и сбегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения