Urij Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Кому хоть раз довелось быть в "Браслете" округа или те, у кого кто-нить там служит щяс, прошу отклинуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdreyKA2039 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кому хоть раз довелось быть в "Браслете" округа или те, у кого кто-нить там служит щяс, прошу отклинуться!Привет.Служил 1980-82 в/ч 2039 ОАБС-120 ПУРС.На Браслете быал частенько ,даже жили там недельку.Так же бывал и на Бухте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Привет.Служил 1980-82 в/ч 2039 ОАБС-120 ПУРС.На Браслете быал частенько ,даже жили там недельку.Так же бывал и на Бухте.Привет, земляк!)А что такое ПУРС? При нас че-то не было таково... Хотя я в батальоне только учебку проходил, остальные 1,5 года качал связь на Браслете. Когда батальон выезжал на учения мы выполняли роль главной радиостанции. По моему раз в месяц были учения у них...А какой был Браслет в то время, не помнишь? Та же щитовая казарма? Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Urij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdreyKA2039 Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 ПУРС-подвижный узел радио связи,выезжал раз в месяц в "гурань" на учения.На браслете щитовых казарм не поьню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) ПУРС-подвижный узел радио связи,выезжал раз в месяц в "гурань" на учения.На браслете щитовых казарм не поьню.Там казарма одна - щитовая. Жалко что не помнишь.:(Все равно приятно, хоть кто-то отозвался))Понял -что такое ПУРС! Спасибки за ЛикБез.ЗИЛ-131, на борту передатчик Р-140, и приемник, по моему Р-155, и антенна - телескопичка, так?А на ученья в наше время батальон ездил либо к нам (на Браслете есть полигон) либо в Благодатное, а "гурань" - не знаю что такое...Как никак 10лет у нас с табой между ДМБ)))))В батальоне, в учебке, очень хорошо помню чипок). В здании столовой, только дверь слева (справа столовка). Для нас это был - рай, который нам недоступен))) Морили голодом на учебке вообщем....Андрей, а ты сам откуда? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Urij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdreyKA2039 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет. Я сам из Первоуральска ,Свердл.обл.Чипок при мне был перед входом в клуб направо,а в сдании столовой налево была офицерская столовоя.На выезд ездили за Князе-Волконку(если память не изменяет),там еще стрельбище наше было,аместо там болотистое его то и называли "гурань" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Привет. Я сам из Первоуральска ,Свердл.обл.Чипок при мне был перед входом в клуб направо,а в сдании столовой налево была офицерская столовоя.На выезд ездили за Князе-Волконку(если память не изменяет),там еще стрельбище наше было,аместо там болотистое его то и называли "гурань" .Вот это стрельбище и есть Благодатное...По моему село чтоль там такое есть...не помню...Со Свердловской области у нас народу было много. В армейском блокноте есть адрес - город Североуральск. Есть такой? Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Urij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Роберт Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Кому хоть раз довелось быть в "Браслете" округа или те, у кого кто-нить там служит щяс, прошу отклинуться!Здорово Айрат!!! Я Роберт, земеля Марата с п.Кукмор. Надеюсь, что ты меня не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С.Роберт Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кому хоть раз довелось быть в "Браслете" округа или те, у кого кто-нить там служит щяс, прошу отклинуться!Ну где ты УРИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здесь я Дедок, здесь!!! Вот новость!!!!Хидику большой привет, дерни его за УШИ за меня!!! Шамиля не встречал, вообще, оставил сообщение в прошлом году, за год отозвался только ты один...:((, больше никого нет... Здорово Айрат!!! Я Роберт, земеля Марата с п.Кукмор. Надеюсь, что ты меня не забыл? Сказал то же..."не забыл". Да я всех помню! Такое не забывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urij Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну вот, пропал дедуля....:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparks Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я в октябре 1983-го занимался шагистикой ,нас готовили к параду ,к 7 ноября.собрали дедов и дембелей со всего кдпо и ещё были чижики -сержанты ,только после шсс.жили в спортзале .рядом был штаб кдпо.может кто помнит эти времена? прикомандированы мы были к комендатуре ,по-моему в/ч 2457. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdreyKA2039 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Привет Юра.Я служил в в/ч 2039 1980-82 ,это 3-й этаж здания направо от спортзала.Штаб округа -через плац,забор и дорогу.К стати на форуме есть мои фотки,в частности плац в/ч 2039. Изменено 26 марта, 2009 пользователем ANdreyKA2039 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокурор Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет.На браслете был пару тройку раз-проездом Добираясь с Бухты на выезд. На учениях был на станции полюс 5 на передающей поляне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufimych Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Алё "Бухта" я "Браслет" дай связь! Служил на "Браслете" 77-79. Школа сержантского состава Алма-Ата, в/ч 9792. Полгода учил молодых в школе связи в Биробиджане. На Браслете под дембель был начальником КРС. Всех с Праздником, здоровья, удачи! Кто помнит откликнитесь... Старлей был классный Владимир Иванович Телицын, помню многих, альбом храню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufimych Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Фото со службы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протопопов Виктор Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Привет Алексей.Служил на Браслете 78-80. Помню тебя. Владимир Иванович классный мужик. Протопопов Виктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.