tihon1@rol.ru Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Название файла: Зелёная фуражка Добавлено пользователем: tihon Дата добавления: 7 Feb 2008 Дата обновления: 3 Feb 2010 Раздел: Пограничные песни песня про ЗЕЛЕНАЯ ФУРАЖКА. Я зеленую фуражку берегу, В майский день начищу я на ней звезду, Буду пьяным гулять, не ругай меня мать, В этот праздник службу вспомнить я хочу. А она всегда суровая была, Пусть споет о том солдатская душа, Как горела в огне, как тонула в слезе, Как ночами душила тишина. Наливай полней ,братишка, мне бокал, Будем пить за нас, зеленых, за Афган. Пусть напомнит тебе эта горечь в вине Нашу жизнь на последнем рубеже. Я зеленую фуражку берегу, В майский день начищу я на ней звезду, Жаланашколь и Хасан, Тегеран и Афган - Пусть земля там будет пухом пацанам. Две последние строки каждого куплета - 2 раза. Скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Скачал, прослушал.Спасибо, Андрей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения