Андрей Романов Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Здравствуйте сослуживцы!!! Докладываю - 3 Февраля 2008 года в соответствии с планом проходила встреча офицеров в/ч 9801 и в/ч 9833 в г. Москве (Прогрессовским кустом). Были Романец, Кухаренко, Дробневская, Кузич, Удалов. Фото выложил в одноклассники. Поставлена задача открыть тему ещё одной части, а именно в/ч 9833. Эту задачу и выполняю. Теперь дело за Вами СОСЛУЖИВЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek75 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Здраствуйте сослуживцы! Я Сапрыкин Евгений в 1994 году проходил службу в в/ч 9833 до дембеля . Буду рад поообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мужики с праздником!!! Удачи, здоровья и счастья ВАМ и ВАШИМ семьям!!! Женя здравствуй!!! Ты при п/п-ке Кухаренко служил? Заходи в Одноклассники комне посмотри в фотографиях - там есть фото нашей встерчи 3 февраля 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek75 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА!!!Посмотрел фото на одноклассниках знакомые лица ,год прослужил в РМО9801 ,а демобилизовался в 9833 вот такие дела . П/п-ке Кухаренко непомню хоть убей ,а вот п/п-к Белкин помню и м-р Иванов если мне память не изменяет был в замом у Белкина. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем grek75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 С праздником наши Дорогие Женщины, наш надёжный тыл!!!!! Любви, счастья, удачи и здоровья, а ещё терпения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 П/п-ке Кухаренко непомню хоть убей ,а вот п/п-к Белкин помню и м-р Иванов если мне память не изменяет был в замом у Белкина. Да м-р, а сейчас п/п-к в 9801 под Благовещенском. Мужики с Праздником Днем Победы! Мирного неба, счастья, здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Уважаемые Сослуживцы. Ваши Близкие! Поздравляю всех с Юбилейным Днем пограничника! Всего Вам самого хорошего, доброго и светлого!!! Здоровья, успехах в Ваших делах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Романов Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мужики с Новым Годом!!!! Вас и Ваших Близких!!!! Удачи и Успехов Всем Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения