Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если вы не уверены, что вас именно зовут так как в паспорте написано, то можете перепроверить.... Каждое имя имеет свой тайный астральный смысл. Люди с экстрасенсорными способностями могут точно определять имя человека по его некоторым отличительным чертам, например, месту рождения или планетам-покровителям. location=\'http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16684\'script>');" title='Твое настоящее имя'>Твое настоящее имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прошла тест из интереса!! Меня назвали Ниной)))! А подругу протестировала, у неё её имя получилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как я не старалась запутать программу, у меня выходит одно и тоже))) У тебя красивое имя, гордись им и носи его с честью: Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения