Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Антон, честно, весь словарь перевернула про пушки, ничего не нашла подходящего(((( Лафет, ствол....Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Он: Военный подвижный механизмОна:Подошва (разновидность)танктанкеткаон: чёрная птицаона: то же что лейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А мое? он: марка автомобиляона: без нее не обойтись цветоводуворонворонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 он: марка автомобиляона: без нее не обойтись цветоводувазвазаон-творецона-так говорят на красивых женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 БогБогиняон: растениеона: родилась раньше нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) он: растениеона: родилась раньше насЖень-шеньЖеньщина Убрал, так как не корректно. Sorry Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 он: растениеона: родилась раньше насА ещё возможен вариант:лёнленьно первый мне больше нравится!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Жень-шень Женьщина Здорово!!!! Но мы всяка не раньше вас родились))) Тигрица Првильно!!! Detroit Опять ты загадал загадку века. А на прошлую свою так и не ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Detroit А на прошлую свою так и не ответил....Как это?? Я же на неё ответила!!))ТанкТанкетка Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Он: Взлетает с машиныя скоро голову сломаю.. што может взлеть с машины притом што траектория должна получиться с 4 буквами!!!???... Што вообще может взлететь с машины... пыль?? кошка?? кукушка??..))))))) ужасть..))))))а траектория?? - ветер?? груз?? бомба??..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я же на неё ответила!!))Просто он не поттвердил ответ. А так интересно)))а траектория??А мне приходит на ум Пуля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Я убрал прежнее.Он: В земле.Она: В лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я убрал прежнее.не стоило..))) просто мог бы нам вразумить, для просвещения..))))Он: В земле.Она: В лаборатории.Он: колОна: колба... ????Загадываю:Она: двойной урокОн: ограждение от моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ПараПарапет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сергей, так загадывай сразу....А пока, Я))))он: из него пьют на кавказеона: ввиде английский буквы с резиночкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 он: из него пьют на кавказеона: ввиде английский буквы с резиночкой...рогрогаткаОн: длинный мост до середины моряээ.. Оно: белое и при закипании любит убегать... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Млечный путь?Молокоон: видоизмененная часть побега она: часть стебля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Млечный путь?чевой-с?????..)))) не неба, а моря..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 мол наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 не неба, а моря..)))))Ну и там пусть будет тоже))) Ну тогда соглашусь с Антоном, Мол - это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Он: Из повестиОна: С севера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мое забыли!!!! он: видоизмененная часть побега она: часть стебля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 он: видоизмененная часть побега она: часть стебляцветокцветоножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Тигрица Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 мол наверноеверно..))))Он: Из повестиОна: С севераснегСнегурочка .. ))))))) больше одинакового ничё пока в голову не приходит..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения