Жена Кума младшего Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 она - там веник и ... У нас веник стоит в туалете)) ааааа)))))))) Бан Баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 он: под микроскопом у него видны хлоропласты она: написанная агитация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 листлистовкаОн - наркотикОна- как и положено истинной леди всегда разная -доска или металлическая полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 МЫШЬ Маришка, я сдаюсь. Открывай карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Он - наркотикОна- как и положено истинной леди всегда разная -доска или металлическая полоскаона - планка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я, конечно дико извиняюсь.Может не так загадала. Но на слэнге наркотик - план, а она - верно подметил уважаемый Романюк - планка.Итак парочкапланпланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Может не так загадала. Но на слэнге наркотик - план, а она - верно подметил уважаемый Романюк - планка.Ну вроде тогда все правильно. Загадывай следующую пару или Анатолий пускай. Он же отгадку дал. Решайте...Я уже хочу что-нить отгадывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Загадаю другую парочку он - единица атмосферного давления, соответствующая давлению ртутного столба в 750,1 ммона- речное беспалубное плоскодонное деревянное судно для перевозки грузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 барбаржа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 он: ценные кормовые угодья она: город в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Луг - ЛугаОн - духовой клавишный музыкальный инструментОна- тонкая, прозрачная, но жесткая ткань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 органорганза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Юль, все правильно, а что свою парочку не загадала? Я тогда еще разик, ладно?Он- колюще-рубящее холодное оружиеОна - самка медведя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 меч мечка он: имеется в реквизитах фирмы ( заглавные буквы ) она: китайский бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Он - Бик, ОНА - Бикс(Bü ckspiel) - но это не женский род, тогда тоже ОН... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ОНА - БиксБикса....Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Он -спортсменОна -элемент военной униформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 гимнаст гимнастерка он: пучина, заверть, вихор, суводь она: денежная пеня за смертоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вир - вира он - на Востоке " Супер Маркет" она - вместилище и отдохнуть и умным и нужным сведениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Он - базар, Она- база? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 точно так он - улечся вздремнуть она - метод добывания, ломания угля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Он - отбой, она - отбойкаА вообще-то, если я угадала предыдущую парочку, то была моя очередь загадывать....Он - лошадиная болезньОна - окоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А вообще-то, если я угадала предыдущую парочку, то была моя очередь загадывать....А вот и не подеретесь))) Ничего страшного)))Он - лошадиная болезньСап?а вот она...у меня только Яма выходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Юля, его - угадала, насчет ее подумай еще.... Чуть подскажу - окоп в сторону противника. С этим словом еще есть очень известная присказка, о человеке, действующем исподтишка, которая как раз смысл слова отражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Неужели Сапа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения