мастер67 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 В интернет я пришёл поздно. Финансы не сразу позволили купить комп. Но с детства я зачитывался фантастикой. Мир интернета манил. То, что я увидел войдя сюда не совсем укладывалось в мои представления. Сильно здесь заметна разница в возрасте. Больше всего, мне хотелось найти через интернет своих школьных и армейских друзей. В "однокласники.ру" я уже насал собирать однокласников, а из сослуживцев нашёл только Эдика Ястребова. Моего деда. Сразу ностальгия попёрла. А тут, школьный друг, тоже погранец, подсказал мне адрес этого форума. Вот и хочу собрать сослуживцев. Ведь мы неплохо уживались в условиях изоляции, чего бы нам не отметиться в одной теме. Форум - форумомом, но перекликнуться бы хотелось. Может возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мастер67 Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Перезагрузка темы.28 мая 2008 года провёл в шахте. Полные сутки. Жизнь кипит! Изменено 1 июня, 2008 пользователем мастер67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Всем зайсанцам привет! Я Алдамжаров Шамиль, полковник запаса. Командовал заставой "Орта-ласты" с сентября 1974 по октябрь 1978 года, после чего переведен офицером первого отделения штаба отряда, откуда и поступил в Акдемию им. М.В.Фрунзе. 23 февраля сего года исполняется 85 лет нашему Краснознаменному отряду. Всех поздравляю с юбилеем! 22 февраля 2009 года в Алма-ате состоится торжественное собрание однополчан. Будут начальники отряда Исаченко Василий Иванович и Абайдильдинов Мурат Сейтнурович, а также другие зайсанцы. Приглашаем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Асламов Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем привет. Служил срочную 1981-83. Рад буду пообщаться с братьями по оружию. Есть фотки, фотоаппарат был в то время часто в руках. Заходите, вспомним молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.