Спиридович Юрий Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Жду сообщений от тех кто был связан с КПП "Вадул-Сирет".Я служил на "Порубном" 89-91. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волжанин Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 я служил в Черновцах 1987-1989...заставы 3,15...дослуживал на вадул-сирете...отзовитесь кто признал!..Фамилия моя Дикарев,из Самары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиридович Юрий Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Андрюха Самара сказал: я служил в Черновцах 1987-1989...заставы 3,15...дослуживал на вадул-сирете...отзовитесь кто признал!..Фамилия моя Дикарев,из Самары!Приветствую!Я служил на "Порубном" с августа 1989 года.На каком отделении служил ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Завацкий Владимир Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Приветствую ВСЕХ ПОГРАНЦОВ! С 90-то летием ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, призывался в 1989-1991гг. В/Ч 2195, потом школа сержантов контролёров в БРЕСТЕ с 01.90-06.90гг. , (присягу принемал в Бресткой Крепости 28.01.90г.) с 06.90г. по 11.91г. КПП " Вадул Сирет" . Меня зовут Владимир Завацкий (zavatskiy71mail.ru) кто помнит или кто служыл пишите буду очень РАД!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Бондарчук Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спиридович Юрий сказал: Жду сообщений от тех кто был связан с КПП "Вадул-Сирет".Я служил на "Порубном" 89-91.Привет!!! Служил на КПП "Вадул-Сирет" с сентября 1992-го по январь 1994-го и назывался он уже ОКПП "Буковина", а отделения были: "Вадул-Сирет" - желдор пасажирский, "Порубное" - авто, "Багриновка" - желдор грузы. Кроме этого выезжали в Красноильск на пеший переход. С новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираб Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Спиридович Юрий сказал: Жду сообщений от тех кто был связан с КПП "Вадул-Сирет".Я служил на "Порубном" 89-91.Призван в ноябре 1984 в Черновицкий отряд,1985 ШСС ОКПП"Брест"(ШПК,школа прапорщика Колесова,4в.)1985-1986г.г.КПП"Порубное".Миропольский Сергей.С.праздником Друзья. Спиридович Юрий сказал: Жду сообщений от тех кто был связан с КПП "Вадул-Сирет".Я служил на "Порубном" 89-91.В 1986 г.на Порубном делали в "бункере"ремонт,нашли за панелью в коредоре,возле радиорубки, список дембелей за 10 лет,кто-то спер.Наверно наш любимый майор Кропивченко,он же "Кропива".По слухам список передавался только довереным лицам.С праздником.Эх,Кропива,Вы Наш Кропива. Андрюха Самара сказал: я служил в Черновцах 1987-1989...заставы 3,15...дослуживал на вадул-сирете...отзовитесь кто признал!..Фамилия моя Дикарев,из Самары!На порубном в 1985-1986 г.г.служили со мной Должиков и Соколов,отпетые "негодяи",встретиться бы да не по одной накатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдфебель Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Служил на Вадуле 1984-1985. Отделение майора Власова, замполит-капитан Болбас. Меня зовут - Алексей Гусев, Самара. Соколова помню, их призыв в сентябре вместо мая 1985 дембельнулся. Со мной служили: Белоконь, Тарасов, Салыга, Нягашкин ,Шаронов, Волончук. Кто что про Волончука знает, он вроде на прапорщице женился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираб Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 фельдфебель сказал: Служил на Вадуле 1984-1985. Отделение майора Власова, замполит-капитан Болбас. Меня зовут - Алексей Гусев, Самара. Соколова помню, их призыв в сентябре вместо мая 1985 дембельнулся. Со мной служили: Белоконь, Тарасов, Салыга, Нягашкин ,Шаронов, Волончук. Кто что про Волончука знает, он вроде на прапорщице женился Леш,привет.Миропольский Сергей,Соколова "однокашник" с Порубного.Волончук меня уже давно задолбал.Да он женился на таможеннеце Тане.Работал тоже на Порубном.Потом где то в 1996 году их сильно потрясли СБУшники.Со смены почти никого не осталось.Вообщем длинная история.Сейчас работает таксистом в Сумах.Мозги парит.Часто вместе выпеваем,почти каждую неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мираб Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 мираб сказал: Леш,привет.Миропольский Сергей,Соколова "однокашник" с Порубного.Волончук меня уже давно задолбал.Да он женился на таможеннеце Тане.Работал тоже на Порубном.Потом где то в 1996 году их сильно потрясли СБУшники.Со смены почти никого не осталось.Вообщем длинная история.Сейчас работает таксистом в Сумах.Мозги парит.Часто вместе выпеваем,почти каждую неделю. Леш,уже связался с Волончуком,передал привет от Тебя,так в него радости до небес,орал "Каптера",работает.Был день Автомобилиста,в воскресенье,так он "отходит".А о моих Соколове и Должикове ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирик Опубликовано 12 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 В 30.12.2008 в 21:16, Игорь Бондарчук сказал: Привет!!! Служил на КПП "Вадул-Сирет" с сентября 1992-го по январь 1994-го и назывался он уже ОКПП "Буковина", а отделения были: "Вадул-Сирет" - желдор пасажирский, "Порубное" - авто, "Багриновка" - желдор грузы. Кроме этого выезжали в Красноильск на пеший переход. С новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! Показать В 25.01.2008 в 18:18, Спиридович Юрий сказал: Жду сообщений от тех кто был связан с КПП "Вадул-Сирет".Я служил на "Порубном" 89-91. Показать КПП вадул сирет 89-91 грузовое отделение командир майор Болбас,прапорщик Сташевский золотой мужик, прапорщик Пелепец , Шарифуллин Ирик рядовой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.