Pasha L Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Спасибо Паша на добром слове! Да вот как-то неуютно быть дежурным на пустом корабле. Куда-то вся команда потерялась....Моё уважение к тебе братишка Александр ! А как я братишка ? Кручусь, по личкам надоедаю своим.И команда не потерялась, просто многие из нас подпольщики , переходят на личку, а видел сколько у вас постов, и сколько раз его читали, разница, вот и ты думаешь комуто чужому придет в голову раман писать про вас, или чужой интересуется, а что у них, да нет, это же наши, просто так их наша служба родила, без обид братишки, но оно так и есть. Если Александр на борту один, вы думаете что один в поле не воин. Да УВАЖЕНИЕ ЕМУ, что он тянет вас, а вы, эх братва, беритесь хоть за честь вашего доблестного корабля, и будте с нами, не обращая внимание что так вам сказал. Обидно за всех, понимаем что есть проблемы, НО ВСЁ ТАКИ ЖДЁМ ВАС В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК Привет братишки ! Салют доблестному ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Саш, дорогой, у нас большая разница в часовом поясе, понимаю тебя, и не пообщаться, толком не поговорить, да и братишек мало. А ты дорогой давай будем с интервалом работать на форуме с тобой. На корабле , как и у всех наших проектов полный штиль, так заглядывай на ЮТ темы наших кораблей, там можно и расслабиться, и перекурить , и решить проблемку советом, свободная тема, ОК ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо Паша на добром слове! Будем стараться! Кстати: фоток в альбом добавил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо Паша на добром слове! Будем стараться! Кстати: фоток в альбом добавил...Александр, Саш, привет братишка !А ну колись, от куда взял фото горного Алтая, от куда такие красивые места, я в теме Сибиряки Алтайского края разрываюсь, а здесь вижу такое у тебя, молодец, что за скромность, загляни в Пограничники по городам , и пролистай последние, страниц 10.Засиделся ты на борту братишка, айда в в тему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Александр, Саш, привет братишка !А ну колись, от куда взял фото горного Алтая, от куда такие красивые места, я в теме Сибиряки Алтайского края разрываюсь, а здесь вижу такое у тебя, молодец, что за скромность, загляни в Пограничники по городам , и пролистай последние, страниц 10.Засиделся ты на борту братишка, айда в в тему.С уважением !Паша, привет! Я живу в Новосибирске, 450 км от Горно-Алтайска, приехал к нам с Лёхой Кирсановым (котел) в гости Шура Долгих (РТСник), ну мы и прокатились на Алтай отдохнуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 отдохнуть....Привет братишки !Александр, салют дорогой ! Ну это дело обязательное, УВАЖЕНИЕ за ВСТРЕЧУ !С уважением !Учитесь малчуны, видите как Саня НАШ , раз и встретился, раз и поделился информацией, в здравии ваш экипаж, и память жива, А НУ ВСЕ на ФОРУМ С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Паша, тебе бы промоутером быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Паша, тебе бы промоутером быть..... МОЁ УВАЖЕНИЕ К ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Привет братишки !Александр , привет дорогой ! Я лучше останусь вечным дежурным на своём борту, ну и с вами на всех наших 97 П, и на форуме в целом, чем этим словом промоутером, если оно бы пользу приносила, так на неё надо ещё учиться. Вот хочу у тебя спросить, ты как с кампом и с форумом на "ТЫ", или "ВЫ" ?Или я когото всегда обижаю, только без обид дорогой, не могу понять, все мне всегда тычут в ответах смайлики , ох кто то дождётся точно мой разборке, что получу за правду.Ведь наши то в самом низу всех смайликов находятся , а это чёрный ЮМОР. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Паша! Тебе на промоутера учиться не нужно, и так хорошо получается. А по поводу смайликов ты прав. Но у меня привычка с тех времен, когда ещё не было менюшек со смайликами, вставлять в текст двоеточие со скобкой, а на местном форуме в результате вылазит перец в фуражке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Салют Невчане ! Салют дорогой наш ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" !Александр, привет родной ! Да всё в норме, я то понимаю, просто у многих лень туда заглядывать, а парой бывает просто не приятно. Хоть всё могло и с нами произойти как и с ними, но тем не менее мыи по ныне остаёмся ими, со всеми традициями и праздниками .Да вот поглядываю что то у вас так и нет больше на борту не кого. Если что , в свободное время на Ют наших 97 П заглядывай, можно раслабиться.Ну а по поводу ПРОМОУТЕРА, СПАСИБО ДОРОГОЙ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Паша! Некогда расслабляться, работать нужно! На пенсии расслабимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Паша! Некогда расслабляться, работать нужно! На пенсии расслабимся. Понимаю Александр, сам такой .Привет братишки ! Салют нашей ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" !Саш, привет дорогой ! Да вроде бы всё в нас было заложено в УЦ , а на наших кораблях отцы командиры закрепили ответственность перед Родиной, так и на гражданке всё пошло в правильном направлении, нет среди нас бездельников, просто мы на форуме по мере возможности, у каждого по разному, я уже с этим смерился, жду всех с нетерпением на наших бортах 97 П !С уважением !А на пенсии, тоже не придётся, дальше надо малость, для внуков, и т.д. Так же и наши корабли, мы сошли, а они продолжают нести службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нашел в сети (на Балансере) фото вашего корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Салют ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" ! Привет братишки ! Сергей, Shultz спасибо дорогой !, наверное БЧ-2 готовиться к стрельбе из кормовых, в идиш все там, и что то разбирают, а на стволах нет чехлов. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Нашел в сети (на Балансере) фото вашего корабля. Пивет братишки.Shultz спасибо за фотку красавец бобуин,жаль наш Айсберг списали,наверное таким-же молодцом был бы.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 жаль наш Айсберг списали,Алексей, не списали, а ушёл на заслуженный отдых. Молодым и шустрым.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 не списали, а ушёл на заслуженный отдых. Молодым и шустрым.Привет всем на Неве. Конечно и ушел на отдых,а вот если бы памятник сделать тогда было лучше(как Аврора в Питере),а Айсберг на Камчатке .С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а вот если бы памятник сделатьОго, так сколько надо денег, а ваша пушка в дивизии в музеи на постаменте стоит, вот так.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ого, так сколько надо денег, а ваша пушка в дивизии в музеи на постаменте стоит, вот так.Ну да я конечно загнул,хотябы пушка осталась и то хорошо.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwshkiper Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Салют Кораблю!!!Салют Команде!!!Служил на ПСКР "Нева" с мая 93 по декабрь 95. Начинал службу с Куманиным В.Г. , а заканчивал с Марковым, которого нам с Айсберга перевели. Служил в БЧ 5 мотористом, б/н 5-1-12, 5-2-23 и 5-3-21В воспоминаниях осталось только хорошее. Служба на корабле хорошая школа жизни, что не говори.Держу связь с двумя сослуживцами - Можаем и Маджахедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Салют Кораблю!!! Салют Команде!!! Служил на ПСКР "Нева" Салют доблестному ПСКР "НЕВА", пр. 97П - в/ч 2376 "Н" !Салют братишки ! На флаг и гюйс, смирно !))))) С уважением к тебе дорогой братишка ИВАН ! С удачной регистрацией, и возвращением в строй МЧПВ, и не только, а в строй пограничников своего , уже тебе родного форума пограничник.ру. Уважение и жму тебе краба братишка ! Ну как ты уже понял, у нас от УЦ Анапы, и до дембеля всё есть, и так же гражданка и всё, всё, будь добр посещай всё что тебе интересно по мере возможности, извини, я уже этим больной, здесь не только встретил с кем был на своём борту, и даже в Анапе, и даже ПОВСТРЕЧАЛ СВОИХ ФОРУМ ЧАН (не знавший их в лицо) И С НИМИ ПОБРАТАЛСЯ при работе на форуме, и С НИМИ В СТРОЮ ФОРУМА, ЖИВЕМ, ОБЩАЕМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ, через корабельный магазин покупаем (заказываем - флаги, вымпела, форум ские маечки, любие види значков МЧПВ, и много го чего душе угодно - разрабатываем свои мысли) А так же грузим в галерею свои фотографии, тем самым вспоминаем не только службу, но и нас видят, вспоминают, и тем самым наши ряды всё более расширяем. Я могу тебе много что рассказать, но у тебя всё в перед и, сам заинтересуешься, и поймёшь. Если что в этом же разделе наших кораблей, заглядывай на тему Ют, в ней можно поболтать на все темы, если что заходи туда, задавай вопросы, всегда поможем и посоветуем. Удачи дорогой в общении, заходи на все борта, тебя увидят и вспомнят. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Начинал службу с Куманиным В.Г. , а заканчивал с Марковым, которого нам с Айсберга перевели.Приветствую Пскр Нева и экипаж.Маркова я хорошо помня он у нас на Айсберге при мне был старпомом.Неугомонный был очень любил в "войну"поиграть всякие там тревоги,а особенно химическая с одеванием на время Химзащитного костюма.Ну а нсчет приборок я вообще молчу,добавил у нас четвертую приборку,а так сильно любил проверять большую приборку это у него был "конек".А у вас на Неве как он себя вел?С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Салют братишки НЕВЧАНЕ ! Вот так и всегда, стоишь борт в борт, и слюной давишься. А вот интересно почему не кто своего именинника не поздравляет ? марчело по имени vasiliy . Или вы в тихоря задраялись на борту и молотите в уединении от всех, а запах шары по всей бригаде всех 97П кораблей стоит. Ну тогда приятного вам празднования братишки ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вапросал Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Невчане всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Василий, дорогой, привет братишка ! Уважение что заглянул на борт, если что заглядывай на Ют наших 97П, в нашем разделе кораблей, тут же не развернутся, а кто у тебя кеп был ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Alex Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Василий, дорогой, привет братишка ! Уважение что заглянул на борт, если что заглядывай на Ют наших 97П, в нашем разделе кораблей, тут же не развернутся, а кто у тебя кеп был ? С уважением ! Паша, привет! Кеп у Васи был тот же, что и у меня - Петленко Александр Иванович. И служили мы с Васей вместе, только в разных БЧ, и на Камчатку чуть ли не одном самолете из Анапы прилетели и домой с Владика уходили, только я чуть раньше, на несколько дней. Я домой поехал, а Вася - на Камчатку, партбилет получать. Вот такая гримаса судьбы.... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.