Аленка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Айболит 66точно..)))далее:"...Я ещё понимаю, когда из тюрьмы не выпускают. Но когда не впускают - это хамство...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу в тюрьму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу в тюрьму?нет..))) думаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 С мушкетёрами связано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу в тюрьму?Ну и желания у вас, однако..."О бедном гусаре замолвите слово".Моя фраза:..."в очередь, сукины дети, в очередь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Шариков "Собачье сердце" След.: "Двери крепкие, а петли хлипкие" Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Шариков "Собачье сердце"Я в тебе и не сомневался даже. Мог бы и людям дать подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "О бедном гусаре замолвите слово". верно..)))Двери крепкие, а петли хлипкиеОперация с Новым Годом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну и желания у вас, однакотак есть же фильм такой.... "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."Может мульт - "Король лев" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 "Король лев" ))нет, это наш мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."Ой, дай бог памяти вспомнить название..... там еше "Девушка, до Воронежа далеко??"... када бегемот от собак на пальму забирался и слониха всё там бегала спортом занималась...))))) аааааа.... подскажите название..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 "Девушка, до Воронежа далеко??"...Ну да оно, она, он)))) Ну чуточку еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну чуточку еще))))аааа... вспомнила... я вспомнила....))))))) котенок с улицы Лизюкова .... яхууууу...))))))) Далее: Едят ли кошки мошек?? Едят ли мошки кошек??.... Я не хочу знакомиться с пудиннгом, я хочу съесть от него кусочек!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 котенок с улицы Лизюкова!!!!! Правильно!!!!!Я не хочу знакомиться с пудиннгом, я хочу съесть от него кусочек!!!....Алиса в стране чудес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 "...ой, кажется мне, шо мы накануне грандиозного шухера!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Свадьба в Малиновке. Сядь, промакашка... Сядь не мелькай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 "Место встречи изменить нельзя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Угадываем: "Ой сколько ворон... Как будто их здесь целый миллион..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дневной или Ночной дозор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Дневной или Ночной дозор?не-а.. ето мультик.. советский..)))) с жалобной песенкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не про Нильса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 "Ой сколько ворон... Как будто их здесь целый миллион...""Волшебник Изумрудного города" ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Что-то Аленка не хочет нам говорить правильный ответ, Темка подзависла.... Загадаю тогда я пока... Надеюсь за Это меня за баню не заведут))) Вообще-то я сам могу, но гораздо приятнее, когда женщина гладит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения