Аленка Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 "Вот так всегда, кому-то - балласт, а кому-то - сокровище!"неуверенна.. но по моему "Смешарики"???-" Дорогой, порежь мясо хищнику".... )))) Давай подсказку, а то что-то заглохло как-то..." - Ты как снег на голову!!!""- Ооо.. такого я про себя еше не слышал!!"..эээ....фильм-мульт про семейные отклонения..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 по моему "Смешарики"???Именно!!!!фильм-мульт про семейные отклоненияа известный мультик? наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А,мы пойдём на север.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А,мы пойдём на север....Маугли...Осталась Аленина загадка-фраза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Маугли..ПРАВИЛНОА Аленкину фразу можно напомнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 А Аленкину фразу можно напомнит?Вот она. Но я так и не могу ничего вспомнить." - Ты как снег на голову!!!""- Ооо.. такого я про себя еше не слышал!!"..эээ....фильм-мульт про семейные отклонения..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Может Флинстоуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Алёна!!!! Все застряли на твоей фразе. Дафай отгадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 отгадка: "Суперсемейка" ..)))далее:"У тебя есть два выхода - либо через леса либо с ними!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 далее:Это книга, кино или мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ладно, Алёнки нету, и некому отгадать...Загадаю я." Я- это ты, Ты - это я... И никого не надо нам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 это песня Мурата Насырова "Я-это ты"."До чего тоскую я,не сказать словами ...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) "До чего тоскую я,не сказать словами ...."если память не изменяет -Тухманов, диск "По волнам моей памяти" песня бедного студента !!!!....А не пропустить ли нам по рюмашечке?!!!!.... Заметьте не я вам предложил!!!! Проходите!!!!... Изменено 24 марта, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) ....А не пропустить ли нам по рюмашечке?!!!!.... Заметьте не я вам предложил!!!! Проходите!!!!...Помоему,слова профессора Преображенского,из "Собачьего сердца". Изменено 25 марта, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Помоему,слова профессора Преображенского,из "Собачьего сердца". к сожалению ответ неверный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 к сожалению ответ неверный....Вот как?Тогда попробую стереть своё задание.....А не пропустить ли нам по рюмашечке?!!!!.... Заметьте не я вам предложил!!!! Проходите!!!!...Может это из "Подпоручик Киже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) ....А не пропустить ли нам по рюмашечке?!!!!.... Заметьте не я вам предложил!!!! Проходите!!!!...Вроде, Покровские воротамой любимый цвет.. мой любимый размер.. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Циклон707 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А не пропустить ли нам по рюмашечке?!!!!.... Заметьте не я вам предложил!!!! Проходите!!!!...Это "Покровские ворота". Там только было "а не хлопнуть ли нам... по рюмашке?- Заметьте, не я это предложил... " Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вроде, Покровские воротаони родимые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я — бегу, лес — стоит. Я оттеняю его неподвижность.Ежик в тумане мой любимый цвет.. мой любимый размер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) мой любимый цвет.. мой любимый размер.."Винни-Пух" Слова ослика Иа, вроде..) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Тигрица А свое загадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сама, сама, быстренько, сама!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Сама, сама, быстренько, самаВокзал для двоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вокзал для двоих?Он самый...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения