Цепина Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Если идти по шпалам, то никогда не заблудишься...Крокодил Гена и Чебурашка. Изменено 29 марта, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 "Насыпь мне сахару... еще.. еще....""У тебя кожа обвисла...." - "Да??? ..а так???".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Может "Смерть ей к лицу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Смерть ей к лицу"?нэт..))) там Уилл Смит играет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 там Уилл Смит играет..Люди в чёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Люди в чёрном.я..я... натюрлих.. )))))) "А на деньги можно и мясо покупать", мясо лучше в магазине покупать"...... "- Это почему же?"......"- А там костей больше".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 "А на деньги можно и мясо покупать", мясо лучше в магазине покупать"...... "- Это почему же?"......"- А там костей больше"....Простоквашино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 1- .Хороший жук - мертвый жук! .. 2 - Ты на самом деле такой или просто остроумный?.. - Я такой. Просто - остроумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ты на самом деле такой или просто остроумный?.. - Я такой. Просто - остроумный. хе-хе... Укрощение строптивого..))) ...Ай вил бе бэк...... ...(имя), зацени. Это типа наши древние короли: Маркс и Энгельс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Укрощение строптивого..)))Прально!!!! А первое? ...Ай вил бе бэк......Хе..хе...Терминатор) зацени - Что будем заказывать? Поесть? Попить? Баню с девками? Баксы у вас есть? Или евро? Рубли не берем. Мистер… (оттуда же)Властелин колес, Гоблин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Хе..хе...Терминатор)неправильно :yaaa: ето оттуда же:Властелин колес, Гоблин!када Пендальф в пропасть летел ..))))) только у гоблинов название - "Братва и кольцо".. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 "Братва и кольцо"..Ну да)))) Оно)))) "Маманя, ставь квашню - а то век пирогов не дождесси!" И вот это еще забыли 1- .Хороший жук - мертвый жук! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 "Маманя, ставь квашню - а то век пирогов не дождесси!"Волшебное кольцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 И вот это еще забылиЦитата(Жена Кума младшего ( @ ) 31st March 2008 - 13:00) 1- .Хороший жук - мертвый жук! ..Дык ето же тоже - Люди в черном..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Люди в черном..)))Верно!!! Легко ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Диалог:- Рахмат джорните! (вроде так)- Что?- Спасибо по-узбекски.- Будь ласка!- Не понял?- Пожалуйста по-украински. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 В бой идут одни старики!!! (класнный фильм!) Бегаю с утра до ночи, хлопочу, добиваю и добиваюсь, очаровываю... А этот изверг! Нет, решено, я выгоню тебя из твоего собственного дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А это не "старая" "Золушка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 старая" "Золушка"?Ага, она. Так люблю ее смотреть..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня есть прекрасное лекарство от почек.-у вас болят почки? -нет.-жаль.(Фильм о войне, много серийный. Начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 У меня есть прекрасное лекарство от почек.-у вас болят почки? -нет.-жаль.(Фильм о войне, много серийный. Начало)ну может быть 17 ........ весны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 17 ........ весны!!!!!!....мгновений...!!!!Согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Мужик третьим будешь? -А? Мужик третьим будешь? -А? --- и главное продолжить фразу ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А это случайно не из анекдота?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения