Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня всегда пятерки по щам былиЗнаем, знаем.. "Девчата" если не ошибаюсь..)))) довольно часто смотрела етот фильм..))))) "Фоса кушать, Фоса мням мням..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "Девчата" если не ошибаюсьПрально!!!!Фоса кушатьА это случайно не мультик? Там есть замечательные друзья из зоопарка? Они потом сбежали и попали на необитаемый остров? А фосы это.....гиены?Мадагаскар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "-......идет по коридору.... - По какому коридору? - По нашему... - А куда он идет? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мадагаскар?оу, Ес.. идет по коридору.... - По какому коридору? - По нашему... - А куда он идет? " Не думай о секундах с высока...настанет время сам поймешь наверное...))) а??? 17 мгновений??... "Странно.. ботинок есть, а ребенка в нем нет!"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "Странно.. ботинок есть, а ребенка в нем нет!"......У тебя варенье есть? Тащи сюда...м/ф "Карлсон, который живет на крыше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Странно.. ботинок есть, а ребенка в нем нет!"...Карлсон!!!!! Я красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Фраза И как вы их только находите... ....? -Я их сердцем чую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Vakula Собачье сердце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 оу, Ес.. Не думай о секундах с высока...настанет время сам поймешь наверное...))) а??? 17 мгновений??...Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я так понимаю што ето фраза..)))) Дружно ломаем голову..))))Здорова отцы! Откуда это у вас? - Давно здесь сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Собачье сердце?Не ужели фильмы смотрите? Да! Мой любимый.Ещё одна: ...- Эй..., ты зачем моих людей поубивал? Фильм очень теплый и к границе относится. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Здорова отцы! Откуда это у вас?- Давно здесь сидим. Эй..., ты зачем моих людей поубивалБелое солнце пустыни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "...холодными закусками оперируют только..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Собачье сердце ( Преображенский - Борменталю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ..Чушь собачья, а не синкопа..Я тут упустил. Эта не розгаденна: ..Чушь собачья, а не синкопа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мы из Джаза, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Detroit Ага, не оно!!! Далее мозгуйте. Там ещё мериканец был (так и хочеться далее написать). В одном Украинском городе действие было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дежа- вю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дежа- вюАгу! Тотьно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 -"...а сколько тебе лет - то...- 42..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "-И дети, наверное, есть? - да, двое - мальчик и девочка... -А зовут-то тебя как? -...Федя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Северин Андрей, это две разные фразы или это подсказка? Дык пока одну не розгадаем, не можем прописывать вторую. Пока все под ??? -И дети, наверное, есть? - да, двое - мальчик и девочка... -А зовут-то тебя как? -...Федя..." ...А может не надо?- Надо Федя, надо. ..."приключения Шурика" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Северин Андрей, это две разные фразы или это подсказка? Дык пока одну не розгадаем, не можем прописывать вторую. Пока все под ??? ...А может не надо? - Надо Федя, надо. ..."приключения Шурика" Точно!!! "....Людк...А...Людк..." Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Северин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 "....Людк...А...Людк..."Любовь и голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_in Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Правильно...А как Вам такое..."...а дна то нету!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения