Командер Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Опаньки, посмотрел галерею, здорово! А научите профана, как "сделать два в одном".Аленка тока мне медленно объясняй, я же железнодорожник , в смысле... *blush* , это... , я... *blush* , фото... Изменено 21 июля, 2005 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 сделать два в одном Предложу свой нехитрый способ: кладешь две фотки рядом, цифровик на макросъемку, жмешь кнопку, и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 сделать два в одномЗапускаешь фотошоп, вклучаешь мозги, жмешь кнопку, и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ну у Сержика довольно таки изысканный ход, а у Алёшика практичнее... Открываешь фотошлёп, одновременно открываешь папочку с фотами, мышкой тянешь нужные фоты в фотошоп (ет штобы без всяких открыть... и тд) создаешь новый лист 800х600 и редактируя до определенных размеров и пропорций (просто уменьшая картинку либо трансформом, либо размером изображения) вставляешь две картинки в один лист, смотришь на получившиеся, что не нравится - редактируешь инструментами и сохраняешь с последующим выставлением фоты в галерее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 21 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 вклучаешь мозги Легко сказать, а я до костей мозга военный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Спасибо за ликбез, буду пытаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения